Приветствую! Я купил Вольво.

Вы смотрите тему:
Приветствую! Я купил Вольво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romato, Заходи:hi:

Привет! Мои поздравления! Я на Вольво пересел со шкод, крайняя была скаут. Все хорошо в ней было, но жена отказывалась меня возить без автомата. Так появилась s60 2.5 awd. Прожив три года в наших руках, передала свои полномочия xc90. В целом, машина другая. Очень правильно ты описал, что вроде никакого вау нет, но при этом есть чувство удовлетворенности от этого автомобиля. Хорошего настроения, радости и недорого ремонта на авто!

Romato, приветствую! :hi:
Поменять Ауди на Вольво... :facepalm
Ну не знаю не знаю... :dn

----------

Romato написал(а):
Жалко красивых дисков, попробую сначала резину повыше и чуть поуже поставить, если не поможет продам вместе с дисками.

Да, вряд-ли что-то кардинально поменяется. :dum
Да, единственный выход - продать Вольву вместе с дисками... :)

Последнее редактирование:
Огонь огонь, всё огонь!!!

Приветствую!

ПРИВЕТ!!!
и
ПОЗДРАВЛЯМС!!!
:7b

Конечно Ауди лучше

dadsnake написал(а):
Поменять Ауди на Вольво...
Ну не знаю не знаю...
... Думается, у каждого своя философия (или её отсутствие) по отношению к конкретной марке, да и к авто в целом...:)

----------

dadsnake написал(а):
Конечно Ауди лучше
См. выше...:facepalm

Romato написал(а):
С выбором авто жене определились, только вольво.
imho Вольво хороши и эксклюзивны по ощущениям именно старших классов (типа Е:)), с40 может не впечатлить, в С-классе выбор большой...
А S80 хороша, поздравляю! Реально, один из последних олдскульных классических...
дальше будут только электромобили и движки 1л-200лс:facepalm

mlnay, ну альтернативно еще ауди а3 с мотором 1.6 и класическим авоматом. Вольво понравилась внешне. Это первая машина разници для нее не будет. А мне на один сервис ездить проще.

Да машина прям супер, мне зашла прям очень. Ну да качество салона не самое лучшее, да эргономика не от немецких дизайнеров. Да панельки при нажатии скрипят, особенно парящая эта консоль, но в ней есть "душа", машина располагает к себе. А то что такая тачка только у тебя и еще у Майкла Джексона :) просто не может не радовать.

mlnay написал(а):
imho Вольво хороши и эксклюзивны по ощущениям именно старших классов (типа Е), с40 может не впечатлить, в С-классе выбор большой...
мне тоже долго твердили что "S40 - это форд фокус задорого"(с), но поездив в обеих скажу однозначно: всё это фигня и разговоры тех, кто не юзал обе. Наличие одинаковой платформы - это тупо чертежи. Исполнение, отделка и агрегаты разные, а это комфорт и ощущения, безопасность, если хотите. Чпокус в сравнении с сороковкой - "слабая пародия левой руки"(с):)

Последнее редактирование:
Ну поменять ваг на вольво это логично, А6 все таки не торт даже по сравнению с вольво

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk

----------

Только держать её на платном паркинге и под присмотром, иначе разденут быстро, это ж раритет теперь))

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk

Romato, проходи, наливай, здравствуй!:7b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.