• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 II Купил ХС70 2014 summum+ зимний пакет

Вы смотрите тему:
XC70 II Купил ХС70 2014 summum+ зимний пакет

Леший написал(а):
14 г с пробегом 120, на мой взгляд невыгодная покупка, минимум 100тр за то с чипом, а можно было немного дороже с меньшим пробегом взять и сразу не вкладывать бешенные деньги в то авто.
Это получается по верху рынка. Обходится гле-то в 1.5млн авто в отличном сост с полезными фичами и понятной историей,пробегом 100+-,14-15гв За меньшие деньги взять можно или старше,или с бОльшим пробегом,или выжидать и реагировать мгновенно,но здесь нужно время,терпение и умение,да и везение.

Посмотри предложения с меньшим пробегом. Цена от 1,6. И очень много хлама.
[automerge]1552885495[/automerge]
Леший написал(а):
14 г с пробегом 120, на мой взгляд невыгодная покупка, минимум 100тр за то с чипом, а можно было немного дороже с меньшим пробегом взять и сразу не вкладывать бешенные деньги в то авто.
Чипа нет.

mlnay написал(а):
таки ещё учитывая, что ОД всегда только оригинал предлагает
По моим скромным расчетам ОД наши маржуются за запчастях/расходниках от 100% и выше. Но я был гораздо больше удивлен, когда узнал что, например, немцы спокойно накидывают 200%... :)

Леший написал(а):
Вкладывать в авто всё равно придется. Ты не знаешь состояния егр, дросселя и ремней. Кроме того масло в акпп и халдексе лучше поменять сразу и ездить спокойно 60к км. Ближайшие года 4 только масло менять и фильтры.
[automerge]1552894568[/automerge]
MACTEP написал(а):
По моим скромным расчетам ОД наши маржуются за запчастях/расходниках от 100% и выше. Но я был гораздо больше удивлен, когда узнал что, например, немцы спокойно накидывают 200%... :)
А остальные сколько накидывают? Цены писал выше. Позвоните не од и спросите сколько у них что стоит.

Вольвовед написал(а):
А остальные сколько накидывают? Цены писал выше. Позвоните не од и спросите сколько у них что стоит
недавно менял моторчик печки XC70,
цена оригинала у клубного ОД (со всеми скидками) vs правильный неоргинал у клубного же сервиса - в РАЗЫ! и работы тоже

примерно 48 vs 14
[automerge]1552897260[/automerge]
аналогично можно большое ТО сопоставить (с оригинальными фильтрами и маслом castrol у ОД vs mann и total у неофициалов)

zhecka написал(а):
Это получается по верху рынка. Обходится гле-то в 1.5млн авто в отличном сост с полезными фичами и понятной историей,пробегом 100+-,14-15гв За меньшие деньги взять можно или старше,или с бОльшим пробегом,или выжидать и реагировать мгновенно,но здесь нужно время,терпение и умение,да и везение.
Кто ищет, тот найдет.

Вольвовед написал(а):
А данная расценка только у данного дилера или везде? Я тут уточнял - полстар 69 тыр….:cray:(это было у ОД СПб)

tarroman написал(а):
А данная расценка только у данного дилера или везде? Я тут уточнял - полстар 69 тыр….:cray:(это было у ОД СПб)
Только при покупке авто у них, в мейджор эксперт.

Понятно. Остается только ждать акции, видимо :)