• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам подумываю продать MY2013 xc70

• Автор темы Дэнис
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам подумываю продать MY2013 xc70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HerrSolo написал(а):
Беги в трейд ин.
Цена быстрой продажи 1-1.1 млн.
Сильно схожая MY12 за 1.125 висела неделю https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1057313854-626e86/

ну как схожая...
вентиляции сидений - нет
музыка штатная, а у меня HIGH performance с двд и пульмом + монитор побольше,
у меня есть кей лес + ламинированные стекла
у меня кожа красивая коричневая и салон светлый
VOC наверное нет - а зимой это прям панацея

----------

Копыто написал(а):
Я вот честно перестал рассматривать после прочтения количества людей вписанных в ПТС, я так понимаю в оригинале можно вписать еще одного? А потом дубликат?

по птс я 3 вледелец,
первый владелец 1 год, перекуп 3 дня, потом я.
по факту 3 владельца, по идее 2.

Вопрос остаётся всё тот же-продать или продавать.

Сергей Спб написал(а):
Вопрос остаётся всё тот же-продать или продавать.

да, машина всем нравится и устраивает, аналогов на рынке я не вижу, но на заднем диване троим тесновато, потому и смотрим в сторону увеличения места))) xc90 кусается по цене - но манагеры подкидывают вкусные предложения... на этой неделе предложили
t5 очень вкусный со всеми опциями как я хочу, но друзья отговаривают от бензина... мол не поедет он с ним и жрать будет много.

в общем пока продолжаю думать, трейд ин также дает 1.1 + 0.2 скидку на новую, но это запасной вариант

Копыто написал(а):
Я вот честно перестал рассматривать после прочтения количества людей вписанных в ПТС, я так понимаю в оригинале можно вписать еще одного? А потом дубликат?
Ш
есть разных собственников в ПТС умещается.

Дубликат не страшен.
Нотариально удостоверенная копия первичного ПТС, сделанная до его смены на дубликат, вопрос "покупательских боязней" снимает.

"Не ищите сложности - ищите решение".

----------

Дэнис написал(а):
t5 очень вкусный со всеми опциями как я хочу, но друзья отговаривают от бензина... мол не поедет он с ним и жрать будет много.

в общем пока продолжаю думать, трейд ин также дает 1.1 + 0.2 скидку на новую, но это запасной вариант

Друзья - это святое, наверное, но вы сами на T5 прокатитесь и решите, едет он или не едет (дизель сложнее и до 100 едет на 2 сек дольше).

Скидка на новую - это пыль в глаза. Новую и так можно со скидкой взять, если только это не модель, на которую очередь на месяц-полгода вперед.

Машина ваша стоит 1.35-1.4, так что скидка на новую будет максимум 50, а ни как не 200, при этом, не сдавая ничего в трейд-ин скидку можно добыть иногда даже большую.

Любая машина стоит столько, за сколько её готовы купить.

Полиграф Вася написал(а):
Ш
есть разных собственников в ПТС умещается.

Дубликат не страшен.
Нотариально удостоверенная копия первичного ПТС, сделанная до его смены на дубликат, вопрос "покупательских боязней" снимает.

"Не ищите сложности - ищите решение".
сорри за офф но это смотря из за каких соображений дубликат ПТС не устраивает, я работаю в страховой компании и знаю что ни одна СК не возьмет на страхование по КАСКО авто с дубликатом, для многих как и для меня это важно

Копыто написал(а):
сорри за офф но это смотря из за каких соображений дубликат ПТС не устраивает, я работаю в страховой компании и знаю что ни одна СК не возьмет на страхование по КАСКО авто с дубликатом, для многих как и для меня это важно
А в чем конкретно проблема? Дубликат птс приравнивается к подделке или что?:)

Погодите, а кого Дубликат птс?

Tim635 написал(а):
А в чем конкретно проблема? Дубликат птс приравнивается к подделке или что?:)
нет, просто широкий простор для мошеннических схем, после этого авто с дубликатом брать на страхование по КАСКО перестали (но в этой теме я думаю обсуждать такой вопрос не хорошо, человек здесь авто продает )

Последнее редактирование:
Сергей Спб написал(а):
У следующих владельцев.

дак у меня одна страница свободна - значит еще 2 спокойно впишутся 123456music

залог внесен

...думается 1.3-1.35 ррр:)

Тему можно закрыть, машину купил я)

Отмечайся в соответствующей теме:7b

Нормальная сделка! Удачи на дорогах новому владельцу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.