• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Куплю Бегемотика XC90 (7 мест) 2008+

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю Бегемотика XC90 (7 мест) 2008+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот поэтому и ищецца вторичка с историей, от одного владельца и с форума... и за адекватную цену, а не типа Волочкова доллер 5000р!!! срочна прадаю тачку за 95 000 000 уплей!!!! типа доллер же дорогой!!! вот будет доллер ниже тада и тачка дешевле))))

Crio написал(а):
Просто соберите ценовые предложения по 3.2 и 2.5, затем посчитайте стоимость вероятного ремонта того и того, не рассчитывайте
Только еще не забудьте посчитать вероятность вероятного ремонта;) и все встанет на свои места)))))))))

Особенно улыбнула стоимость замены цепи и ремня.))) Не думаю, что про цепь придется вспомнить раньше чем на 300 т.км.

Pirat написал(а):
Ну вот и выяснили истину про 3.2 и 2.5т))))
Не истину, а субъективное мнение владельцев 2,5 ;), а вот бы послушать тех, кто владел обеими вариантами!
Я бы рассказал, но 2,5 в свое время мне достался с пробегом в 150 т. км., а 3,2 только его достигла, потому объективные сравнения только начинаются...

@Жмот написал(а):
Особенно улыбнула стоимость замены цепи и ремня.))) Не думаю, что про цепь придется вспомнить раньше чем на 300 т.км.
Не думать о замене чего угодно в авто, это неотъемлемое право каждого владельца :hi:
Но, если маслозаливная горловина в солидоле, то о ресурсе в 300 тыс можно забыть.

Crio написал(а):
...Но, если маслозаливная горловина в солидоле, то о ресурсе в 300 тыс можно забыть.
Не совсем уловил мысль, но полагаю в ней что-то про ненадежность 3,2. Уверяю Вас, если во время менять масло в любом двигателе на хорошее, можно подумать и о ресурсе в 500, чего не скажешь о турбинах, коробках и т.д....

@Жмот написал(а):
Уверяю Вас, если во время менять масло в любом двигателе на хорошее, можно подумать и о ресурсе в 500, чего не скажешь о турбинах, коробках и т.д....
Горячо с Вами согласен- надеяться на лучший исход, отсутствие вложений в покупку, и то, что продавец часто менял масло, а не отмыл горловину, это тоже неотъемлемое право покупателя авто. Я лишь только хотел отметить, что в случае неудачи, вложения в 2.5т будут куда как менее, чем в 3.2. Кстати, коробка на 3.2 дороже в ремонте, чем на 2.5.
Кстати, 3.2 быстрее в разгоне, чем 2.5, на 0.4 сек.

Последнее редактирование:
Crio написал(а):
Горячо с Вами согласен- надеяться на лучший исход, отсутствие вложений в покупку, и то, что продавец часто менял масло, а не отмыл горловину, это тоже неотъемлемое право покупателя авто. Я лишь только хотел отметить, что в случае неудачи, вложения в 2.5т будут куда как менее, чем в 3.2. Кстати, коробка на 3.2 дороже в ремонте, чем на 2.5.

Так вроде топикстартер поэтому и ищет клубную машину, с прозрачной историей, чтобы неудачи не случилось.
По поводу коробки - может быть, но сдается мне, что вряд ли 5-тиступка хоть годок проездит в паре с 4,4, а шестиступки бегают уже почти по 10 ;)

Вот, потому и 3.2 ищетца!!!

Crio написал(а):
Кстати, 3.2 быстрее в разгоне, чем 2.5, на 0.4 сек.
Кстати, а со 100 до 160? ;) Вольва - она не для гонок, она для безопасности! О пассивной безопасности что-нибудь слышали?

Жмот написал(а):
Так вроде топикстартер поэтому и ищет клубную машину, с прозрачной историей, чтобы неудачи не случилось.
По поводу коробки - может быть, но сдается мне, что вряд ли 5-тиступка хоть годок проездит в паре с 4,4, а шестиступки бегают уже почти по 10 ;)

да тут, как ездить
рвать со светофоров- нагнется что угодно и где угодно, при грамотной езде и обслуге и там, и там все в порядке будет

CОГЛАСЕН.. Но душа лежит к 3.2

Alex B, их двое и мы друзья... на друзьях не экономят!!

metexspb написал(а):
Друг денег бы не взял, хотя у нас явно разные взгляды и понятия:facepalm:)

metexspb написал(а):
Всем бы таких друзей!

ПС не в тему, но вспомнилась армейская присказка про двух кислых друзей - (х..й и уксус). :)

AlexV8 написал(а):
Друг денег бы не взял, хотя у нас явно разные взгляды и понятия:facepalm:)

У всех семьи и дети... кому как не нам это знать.. твори добро и оно вернется!!

Как хозяин решил так и правильно. Имхо каждый в праве решить сам цену и ценность благодарности.

Alex B написал(а):
Всем бы таких друзей!

ПС не в тему, но вспомнилась армейская присказка про двух кислых друзей - (х..й и уксус). :)

Пацталом!!!!rollingflo

metexspb написал(а):
Пацталом!!!!rollingflo

я старался, сам ржал когда услышал. у нас так старшина ком-ра с замполитом кличел (они вечно парой ходили и всех е..бли). так вот как увидит их на плацу так и говорит: "Вона два кислых друга ... "(ну далее вы в курсе).

да уж... зачетно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.