ЗлоЙОжЬ))к
Просто душка
RCM
За OZ 25 дорого....:facepalm
Torry, Вань остальные размеры напиши пожалуйста
Ширина 8j. 5*108. Вылет не помню..ЗлоЙОжЬ))к написал(а):За OZ 25 дорого....:facepalm
Torry написал(а):Ширина 8j. 5*108. Вылет не помню..
Torry написал(а):Вечером тогда. Найду, как модель называется и напишу. Пни меня часов в 8
Viktoria написал(а):e1Pako, Добрый день. У меня есть диски б/у (оригинал)+резина лето (на 1 сезон хватит отдам бесплатно) за весь комплект 15000
Заинтересовало. Как по состоянию? Есть ли битые/вареные диски в комплекте? Бордюрки много?Viktoria написал(а):диски б/у (оригинал)
Должны подойти, стояли на моей S60 2007г.e1Pako написал(а):Изначально неплохой вариант для меня, но подойдут ли эти диски на Р-ку s60 ? Главный вопрос.
MadDen написал(а):Viktoria,
Заинтересовало. Как по состоянию? Есть ли битые/вареные диски в комплекте? Бордюрки много?
А территориально где посмотреть? Пока что просто посмотреть.Viktoria написал(а):Все в комплекте
MadDen написал(а):А территориально где посмотреть? Пока что просто посмотреть.![]()
Viktoria написал(а):Должны подойти, стояли на моей S60 2007г.
----------
Нет не битые, не варили, царапки есть, но совсем немного. Я бы не продавала, но достал низкий профиль. Все в комплекте с резиной.
e1Pako написал(а):Виктория, а размеры дисков точные знаете? интересует именно вылет дисков? и ширина... на самих дисках должно быть указано
Viktoria написал(а):Да я поняла, так не помню, посмотрю вечером, я сейчас на работе, диски дома.