• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам оригинальные Pegasus R17 от S60R с резиной или без

Вы смотрите тему:
Продам оригинальные Pegasus R17 от S60R с резиной или без

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romezzz написал(а):
Конкретно эта резина выпущена в конце 2012 года, выпускается ли она сейчас или нет не знаю, но не от одного человека слышал что 5 хака оказывалась лучше 7:dn
посмотрел на сайте - там она тоже есть - значит выпускается, насчет лучше - мое ИМХО хуже, на 5-ке откатал 4 зимы, на 7-ке две зимы. 7-ка менее шумная, лучше на асфальте и лучше рулится в поворотах

Leo_Spb написал(а):
посмотрел на сайте - там она тоже есть - значит выпускается, насчет лучше - мое ИМХО хуже, на 5-ке откатал 4 зимы, на 7-ке две зимы. 7-ка менее шумная, лучше на асфальте и лучше рулится в поворотах

Ну что слышал-то и сказал. Лично мне ни та ни другая вообще не нравится, да и вообще не представляю как можно на шипах в Москве ездитьbad

Romezzz написал(а):
Ну что слышал-то и сказал. Лично мне ни та ни другая вообще не нравится, да и вообще не представляю как можно на шипах в Москве ездитьbad
Питерские меня поймут Иматра-Выборг дорога. Вверх-вниз, вправо-влево, кусок 30-40 км прямики 300-500 метров единичные, дорога идет по лесу. Зимой без шипов там или 30 км в час или уходишь в поворотах наружу в скольжениях - это не фантазии мои - это за мной тянулся аппарат и после пары-тройки первых виражей отстал. А на 7-ке я спокойно перекладываю руль и держу темп (AWD конечно играет тоже значимую роль ), так что Москва и город это одно Питерский загород другое:dn

Без пробега не значит новые. Резину возрастом более года, тем более зимнюю, у коей мягкость очень важна, лично я смысла не вижу.

Tapatalk

Иван 'Vicc67' Бекинеев написал(а):
Без пробега не значит новые. Резину возрастом более года, тем более зимнюю, у коей мягкость очень важна, лично я смысла не вижу.

Tapatalk

Она БУ, с пробегом 500 км. Её возраст с момента производства ровно год. А вот как найти БУ резину с возрастом в несколько месяцев мне очень интересно.
П.С. Нормальный срок хранения резины считается до 5 лет.

Добавлено через 33 секунды
Rom242 написал(а):
Romezzz, а скидка какая максимальная на шины?
а то вот тут новые по 7 100 за шт http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/novye_nokian_hakkapeliitta_5_shipy_214535535

Завтра с другом переговорю, дам ответ.

Забираем Пегасы и летнюю резину:hello

Romezzz написал(а):
Автокат на Волоколамке
Оффтоп

V'Neal написал(а):
Оффтоп

Я думаю проще им позвонить и узнать, на Эрке убрать каталик и вварить вместо него трубу вместе с обманкой обходилось в 2.5 рубля:)

Romezzz написал(а):
Я думаю проще им позвонить и узнать, на Эрке убрать каталик и вварить вместо него трубу вместе с обманкой обходилось в 2.5 рубля:)

а как себя представить, как своего?)
Чтобы скидос был.

Пегасы и резина в продаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.