• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Куплю Куплю s60 II c нефордовским двигателем

• Автор темы KeysiLock
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю s60 II c нефордовским двигателем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
atomcccp03, нищеброд эдишн это у меня а3 - с кондеем, без управления музыкой на руле, 4 динамика, даже полноценного борт.компа нет:) зато двигатель 2.0)))
и при всем этом моя пустая ауди а3 мне нравится больше чем фокус 2, пусть и нашпигованный (отец таким владел почти 7 лет, и я на нем ездить учился).

по набору опций, имхо, у каждый свой набор оптимума...нравится сам авто, есть необходимый тебе набор опций, адекватный ценник, так почему же не взять.
щас а4 база + пакет комфорт 1.8 170 на варике предлагают где-то за 1 250 (возможно опустить еще их получится).
лично для меня в этой а4 по большому факту все необходимое есть)
И кстати на варике она едет нормально (опять же для меня).

рено были и у меня, только гражданские версии: Символ и 2 Колеоса)))) вот они как раз совсем не рулятся.
А заряженные версии разных производителей типа OPC, RS, ST и тд для меня избыточны, я все равно их потенциал не раскрою)

Друг, который взял у меня мазду6, купил по весне себе авто выходного дня - М5 е39 рейстайлинг у чувака аля amoscow, только по бмв (это я к тому, что машина ухоженная), так вот по управляемости он говорит мазда конечно же похуже, но разница не колосальная, вот по динамике 120лс на МТ совсем не едет по сравнению с 340лс на МТ))

----------

Dmitry_spb написал(а):
А почем 3-ки отдают сейчас?

Вариант 1: седан 1.4 на эстронике, база + биксенон, MMI, климат-контроль отдают за лям.
Вариант 2: тоже самое + 17 диски, улучшенная акустика, парктроники по кругу за 1 070.

но в принципе я думаю, если прийти сразу с капустяночкой, то они за лям отдадут и второй вариант.

Разум взял вверх - авто куплен)))

KeysiLock написал(а):
Разум взял вверх - авто куплен)))
Как же так, если разум взял вверх, значит не s60 :(
Что в итоге? A3?

Тему вверх, я так же ищу s 60 ii . c нефордовским двигателем. и мой разум считает что это самый разумный авто в своем классе.))

BorisM написал(а):
Как же так, если разум взял вверх, значит не s60 :(
Что в итоге? A3?

если бы купил 60-ку, то тогда сердце взяло вверх:)

взял тигуан, 2.0 170лс, декабрь 12 ПТС (экслуатация с 13), еще на гарантии, с пробегом 38к от первого владельца за очень адекватный ценник (по меркам рынка тигуанов).

Основные причины покупки:
1. он очень похож на мою а3, в которой мне комфортно.
2. в нем есть то, чего мне не хватает в моей а3.
3. интересная цена.

Ну и мое сравнение 60-ки с тигуаном следующее:
тигуан - это как кроссовки (удобно для повседневной носки, но не очень презентабельно), а 60-ка - это как классические ботинки (презентабельно, но накладывает определенные ограничения, к примеру, на ту же скорость перемещения).

Но хочу заметить, что хорошо обладать, как кроссовками, так и классическими ботинками))))))

Последнее редактирование:
тигуан неплохой авто, но простенький)

KeysiLock написал(а):
если бы купил 60-ку, то тогда сердце взяло вверх:)

взял тигуан, 2.0 170лс, декабрь 12 ПТС (экслуатация с 13), еще на гарантии, с пробегом 38к от первого владельца за очень адекватный ценник (по меркам рынка тигуанов).

Основные причины покупки:
1. он очень похож на мою а3, в которой мне комфортно.
2. в нем есть то, чего мне не хватает в моей а3.
3. интересная цена.

Ну и мое сравнение 60-ки с тигуаном следующее:
тигуан - это как кроссовки (удобно для повседневной носки, но не очень презентабельно), а 60-ка - это как классические ботинки (презентабельно, но накладывает определенные ограничения, к примеру, на ту же скорость перемещения).

Но хочу заметить, что хорошо обладать, как кроссовками, так и классическими ботинками))))))

В нем есть климат контроль, подрулевое управление музыкой и подогрев сидух?:)

scum68 написал(а):
В нем есть климат контроль, подрулевое управление музыкой и подогрев сидух?:)

вроде в нем есть все, что имеется в 60-ке в комплектации суммум, за исключением кожи и city safety.
но сама по себе кожа мне не нужна, а вот память сидений очень хотелось бы иметь, но таких тигуанов (во всяком случае калужских) с памятью сидух не бывает...
city safety... да нет, зато на тигуан кузовщина дешевле:)

но в мелочах вольво конечно же выигрывает)

----------

fish написал(а):
тигуан неплохой авто, но простенький)

если сравнивать с 60-кой, то он и стоит дешевле - во всяком случае на вторичке)

памяти сидений, увы нет, я грустил после вольво
кожа родная не але, экоговнокожа - но крепкая, обшить натуральной дешевле чем брать опцию кожаный салон

fish написал(а):
памяти сидений, увы нет, я грустил после вольво
кожа родная не але, экоговнокожа - но крепкая, обшить натуральной дешевле чем брать опцию кожаный салон

так у меня вообще на тряпке, зато с бесключевым доступом)))
до ауди в моем авто была и кожа, и бесключевой доступ, в ауди нет ни того, ни другого, так по бесключевому доступу я реально скучал, а вот по коже нет (даже наоборот).

KeysiLock написал(а):
вроде в нем есть все, что имеется в 60-ке в комплектации суммум, за исключением кожи и city safety.
но сама по себе кожа мне не нужна, а вот память сидений очень хотелось бы иметь, но таких тигуанов (во всяком случае калужских) с памятью сидух не бывает...
city safety... да нет, зато на тигуан кузовщина дешевле:)

но в мелочах вольво конечно же выигрывает)

----------

если сравнивать с 60-кой, то он и стоит дешевле - во всяком случае на вторичке)

А рулек с подогревом? А би-ксенон с поворотом и подсветкой поворотов? :)

----------

city safety уже раз 10 окупилась :)

scum68 написал(а):
А рулек с подогревом? А би-ксенон с поворотом и подсветкой поворотов? :)

----------

city safety уже раз 10 окупилась :)

адаптивный свет имеется, в поворот заглядывает.

рулек с подогревом...в моем тигуане такого нет (вроде), но вот в пустом суммуме 60-ки его тоже нет (во всяком случае в дорестайлинге)...
а если вы мне щас перечислите весь список доп.опций, которые можно на вольво поставить, то да, многого в тигуане не будет, но и ценник на тигуан совсем другой.

Наверное, вот инфа из конфигуратора, как кинетик + немного опцийClub Volvo. Ru - Куплю s60 II c нефордовским двигателем

по опциям около самума голого, а по стоимости кинетика

----------
KeysiLock, сколько денег, если не секрет получилось?

scum68 написал(а):
Наверное, вот инфа из конфигуратора, как кинетик + немного опцийПосмотреть вложение 239428

а что, в между кинетиком и суммумом много опций ?

вот описание комлектаций дорестайлинга: http://www.zr.ru/archive/kauto/2012...9777b22d76139f4d4c06928979eb49909facb1f::9#69

в моем авто я все эти опции нахожу - все, что входит в перечень стандартного оборудования суммум)
а скрин, что вы скинули, это вообще комплектации *&Field, у меня же Sport&Style + доп.пакеты.

но важно еще подчеркнуть, что тигуан мне обошелся по цене 60-ки года 10-11 экобуст с пробегом под 100к не в суммуме, максимум моментум с какими-то опциями))))

Ну тогда норм! Поздравляю!

scum68 написал(а):
по опциям около самума голого, а по стоимости кинетика

----------
KeysiLock, сколько денег, если не секрет получилось?

800к

вы бы свою за такие деньги не отдали)))

----------

scum68 написал(а):
Ну тогда норм! Поздравляю!

спасибо)

Ну вообще норм 8)

----------

Конечно нет, но немного скинул бы:)

----------

Просто тоже посматриваю в сторону недорого паркетника, т.к. появилась дачка и нужен клиренс + на зиму полный привод, а тигуан в этом смысле хороший вариант. На нем ДСЖ?

scum68 написал(а):
Ну вообще норм 8)

----------

Конечно нет, но немного скинул бы:)

вот о том и речь))

такие как у меня тиги на авто.ру и по 1150 висят, только никто их не берет)))

scum68 написал(а):
Просто тоже посматриваю в сторону недорого паркетника, т.к. появилась дачка и нужен клиренс + на зиму полный привод, а тигуан в этом смысле хороший вариант. На нем ДСЖ?
на 1.4 - дсг
а на 2.0 полноценный автомат, типтроник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.