Автомат в драйве, зимняя резина на сухом асфальте.Volandter написал(а):если автомат в ручном режиме то тоже в шлейф уходит. на сухом не пробовал, на мокром стабильно уходит в шлейф.
Автомат в драйве, зимняя резина на сухом асфальте.Volandter написал(а):если автомат в ручном режиме то тоже в шлейф уходит. на сухом не пробовал, на мокром стабильно уходит в шлейф.
уважаемый Volandter, я имел ввиду, что в условиях постоянных пробок, ремонтов дорог, аварий, перекрытий и тп и тпVolandter написал(а):пользуюсь периодически) езжу мало просто и адреса известны преимущественно.
мне реально манагер непосоветовал. Я делал ТО и пока ждал машину разговорился с одним - его слова: дооборудовать можно (стоимость уже не помню) но смысла в них особого нет - орут в пробках. как-то так, но сам я не юзалVolandter написал(а):передних парктроников которые все время орут и даже у официалов их не рекомендуют, - да этого нет
проблем не возникает, орут по делу
камеры нетVolandter написал(а):Камера заднего вида очень полезная штука, а по фотокам она вроде как отсутствует.
согласен тема класнаяVolandter написал(а):и еще подогрев руля
подогрев заднего дивана для меня был точно не нужен, - сзади очень редко кто ездил. хотя если у Вас семья со взрослыми детьми наверно полезная штуковинаVolandter написал(а):не хватает только электро пассажирского, подогрева заднего дивана
А для меня люк - бесполезен так как от него пыль да грязь с дороги - неЕвропы у нас, тоже самое с музыкой - слушаю обычно радио, а там качества достаточно и со штатной системойBrutus написал(а):люк, продвинутое музло
да AWD классная вещь, я если конечно будут позволять финансы, буду смотреть только в эту сторонуVolandter написал(а):согласен полностью, на Т5 авд не хватает
и за сколько если не секрет взяли?:dumVolandter написал(а):я в конце года себе присматривал Д5
Нету у Вас адаптивного круизаBenderator2 написал(а):Круиз контроль который держит дистанцию самостоятельно, если я ничего не путаю
Gluk написал(а):Нету у Вас адаптивного круиз
в итоге взял такую 60ку Т5, очень хотел Д5 из-за меньшего налога и КАСКО, да и еще расхода с АВД в принципе, НО уж сильно уговорился тем что хотел в авто, все что нужно) s60II D5 на момент выбора продавалось 5 штук всего с большими пробегами для меня. посмотрел две. оба готовы были 10й год за миллион отдать, но потом у ОД увидел рыжую 12 года и я реально загорелся ею, которая стоила на 10% дороже зато на 2 года свежее и в 3 раза меньшим пробегом))) 24тыЩ против 70тыщ у дизелей на тот момент. Меня катали на s60 D5 c BSR не впечатлен! я понял, что Т5 на драйве как-то активнее едет) да и еще есть FOUR-C (тут тоже двоякое мнение дорого и бестолково и к тому же комфортно, так сказать на вкус и цвет) ОффтопBenderator2 написал(а):и за сколько если не секрет взяли?
штатный навигатор интересен вне города при путешествиях, где дороги редко меняются и знать пробки не нужно.. правда, не так часто это бывает, чтобы отдельно за такой случай его заказывать )Benderator2 написал(а):навигация без пробок скорее вредна чем полезна. да плюс еще сама дорожная сеть нет-нет да изменится
он отключается) но тут согласен с автором, в целом на седане полу-Д класса в переднем радаре толку нет, а при известной "надежности" вольвовских датчиков и подавно..Benderator2 написал(а):мне реально манагер непосоветовал. Я делал ТО и пока ждал машину разговорился с одним - его слова: дооборудовать можно (стоимость уже не помню) но смысла в них особого нет - орут в пробках. как-то так, но сам я не юзал
пыль и грязь также и через окна.. фанерой забьём? ))Benderator2 написал(а):А для меня люк - бесполезен так как от него пыль да грязь с дороги
прямо демпингBenderator2 написал(а):Да, забыл написать - снизил цену: 898000 руб
если держать дистанцию, передние парктроники молчат, да и зачем им орать))) они орут если очень близко подкатитьсяBenderator2 написал(а):мне реально манагер непосоветовал. Я делал ТО и пока ждал машину разговорился с одним - его слова: дооборудовать можно (стоимость уже не помню) но смысла в них особого нет - орут в пробках. как-то так, но сам я не юзал
люк это далеко не обязательная опция, она приятна тем, что ее сложнее реализовать в автоBenderator2 написал(а):А для меня люк - бесполезен
навигация есть штатная и не совсем штатная в головном устройстве, у меня второй вариант, интернет от usb-модема, внутри есть Win CE. можно в инете копаться) можно яндекс-карты включить с пробкамиBenderator2 написал(а):навигация без пробок скорее вредна чем полезна.
У меня за неделю салон становится пыльным :facepalm:facepalm:facepalmVolandter написал(а):люк это далеко не обязательная опция, она приятна тем, что ее сложнее реализовать в авто вот чем он и хорош) а грязь и пыль и через окна попадет, прошлая была без люка, также пылится как нынешняя
можно с кондером кататься....но иногда нет смысла включать...у люка минус наверно один из основных - это когда солнце припекаетSeph написал(а):У меня за неделю салон становится пыльным
, что незаметно забивается дренаж и салон постепенно превращается в болото))Volandter написал(а):у люка минус наверно один из основных
почистить не так трудно, а вот если нет люка, то его нетBrutus написал(а):что незаметно забивается дренаж и салон постепенно превращается в болото))
У меня лоб с одной стороны загарает только :facepalmVolandter написал(а):можно с кондером кататься....но иногда нет смысла включать...у люка минус наверно один из основных - это когда солнце припекает
да я 2 мая с открытым люком покатался...правая сторона лица горела:facepalm зато на свежем воздухе и с ветеркомSeph написал(а):У меня лоб с одной стороны загарает только
да-даVolandter написал(а):да я 2 мая с открытым люком покатался...правая сторона лица горела зато на свежем воздухе и с ветерком
окно открываешь - ветер в ипало, а с люком крутяк
ага, меня единственное напрягает когда едешь больше 100 особенно больше 140 то я напрягаюсь за сетку (или как она там называется эта шняга) что она оторветсяSeph написал(а):да-да Самое интересное, что на скорости от 100 и выше только начинает по голове дуть немного. Я летом немного приоткрываю пассажирское окно - получается приятный сквознячок.
ну нет и нет хлопот ))Volandter написал(а):почистить не так трудно, а вот если нет люка, то его нет
а у меня не сетка - там какие-то пластиковые гребешки вылезают, так что я спокоенVolandter написал(а):ага, меня единственное напрягает когда едешь больше 100 особенно больше 140 то я напрягаюсь за сетку (или как она там называется эта шняга) что она оторвется
А можно поподробнее про это для непросвященных?Brutus написал(а):что незаметно забивается дренаж и салон постепенно превращается в болото