• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам S60 (II) 2010 г., D5, AWD

Вы смотрите тему:
Продам S60 (II) 2010 г., D5, AWD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Volandter написал(а):
если автомат в ручном режиме то тоже в шлейф уходит. на сухом не пробовал, на мокром стабильно уходит в шлейф.
Автомат в драйве, зимняя резина на сухом асфальте.

Volandter написал(а):
пользуюсь периодически) езжу мало просто и адреса известны преимущественно.
уважаемый Volandter, я имел ввиду, что в условиях постоянных пробок, ремонтов дорог, аварий, перекрытий и тп и тп :), навигация без пробок скорее вредна чем полезна. да плюс еще сама дорожная сеть нет-нет да изменится, а карта-то последний раз в лучшем случае на последнем ТО обновлялась :) ну если официально :), да и неофициально чай они не каждый день у Вольво выходят:n1o1: Пару-тройку лет назад в Питере меня контрафактный:) необновляемый iGO два раза к закрытому на ремонт мосту выводил и требовал что бы я его форсировал:):) Жжесть была - незнакомый город. В этом смысле смартфоны/планшеты с каким нибудь Янднекс-картами рулят :) имхо

Volandter написал(а):
передних парктроников которые все время орут и даже у официалов их не рекомендуют, - да этого нет
проблем не возникает, орут по делу
мне реально манагер непосоветовал. Я делал ТО и пока ждал машину разговорился с одним - его слова: дооборудовать можно (стоимость уже не помню) но смысла в них особого нет - орут в пробках. как-то так, но сам я не юзал

Volandter написал(а):
Камера заднего вида очень полезная штука, а по фотокам она вроде как отсутствует.
камеры нет:), только парктроники

Volandter написал(а):
и еще подогрев руля
согласен тема класная:), у меня нет

Volandter написал(а):
не хватает только электро пассажирского, подогрева заднего дивана
подогрев заднего дивана для меня был точно не нужен, - сзади очень редко кто ездил. хотя если у Вас семья со взрослыми детьми наверно полезная штуковина

А вообще, что касается опций, то конечно наверно можно сказать что кашу маслом не испортишь:)
вот Brutus, например, по душе
Brutus написал(а):
люк, продвинутое музло
А для меня люк - бесполезен так как от него пыль да грязь с дороги - неЕвропы у нас, тоже самое с музыкой - слушаю обычно радио, а там качества достаточно и со штатной системой:)
Хотя повторюсь, конечно чем больше тем лучше:)

Volandter написал(а):
согласен полностью, на Т5 авд не хватает
да AWD классная вещь, я если конечно будут позволять финансы, буду смотреть только в эту сторону:) Сейчас правда в сторону джипиков - повыше:)

Volandter написал(а):
я в конце года себе присматривал Д5
и за сколько если не секрет взяли?:dum

----------

Да, забыл написать - снизил цену: 898000 руб :(:facepalm

Benderator2 написал(а):
Круиз контроль который держит дистанцию самостоятельно, если я ничего не путаю
Нету у Вас адаптивного круиза

Последнее редактирование:
Benderator2 написал(а):
и за сколько если не секрет взяли?
в итоге взял такую 60ку Т5, очень хотел Д5 из-за меньшего налога и КАСКО, да и еще расхода с АВД в принципе, НО уж сильно уговорился тем что хотел в авто, все что нужно) s60II D5 на момент выбора продавалось 5 штук всего с большими пробегами для меня. посмотрел две. оба готовы были 10й год за миллион отдать, но потом у ОД увидел рыжую 12 года и я реально загорелся ею, которая стоила на 10% дороже зато на 2 года свежее и в 3 раза меньшим пробегом))) 24тыЩ против 70тыщ у дизелей на тот момент. Меня катали на s60 D5 c BSR не впечатлен! я понял, что Т5 на драйве как-то активнее едет) да и еще есть FOUR-C (тут тоже двоякое мнение дорого и бестолково и к тому же комфортно, так сказать на вкус и цвет) Оффтоп

Benderator2 написал(а):
навигация без пробок скорее вредна чем полезна. да плюс еще сама дорожная сеть нет-нет да изменится
штатный навигатор интересен вне города при путешествиях, где дороги редко меняются и знать пробки не нужно.. правда, не так часто это бывает, чтобы отдельно за такой случай его заказывать )

Benderator2 написал(а):
мне реально манагер непосоветовал. Я делал ТО и пока ждал машину разговорился с одним - его слова: дооборудовать можно (стоимость уже не помню) но смысла в них особого нет - орут в пробках. как-то так, но сам я не юзал
он отключается) но тут согласен с автором, в целом на седане полу-Д класса в переднем радаре толку нет, а при известной "надежности" вольвовских датчиков и подавно..

Benderator2 написал(а):
А для меня люк - бесполезен так как от него пыль да грязь с дороги
пыль и грязь также и через окна.. фанерой забьём? ))
к слову, люк я упомянул лишь как наиболее часто здесь упоминаемую и желаемую опцию...
а мне он интересен лишь на звезды смотреть))

Benderator2 написал(а):
Да, забыл написать - снизил цену: 898000 руб
прямо демпинг :)

Benderator2 написал(а):
если держать дистанцию, передние парктроники молчат, да и зачем им орать))) они орут если очень близко подкатиться
Benderator2 написал(а):
А для меня люк - бесполезен
люк это далеко не обязательная опция, она приятна тем, что ее сложнее реализовать в авто:) вот чем он и хорош) а грязь и пыль и через окна попадет, прошлая была без люка, также пылится как нынешняя

----------

Benderator2 написал(а):
навигация без пробок скорее вредна чем полезна.
навигация есть штатная и не совсем штатная в головном устройстве, у меня второй вариант, интернет от usb-модема, внутри есть Win CE. можно в инете копаться) можно яндекс-карты включить с пробками ;) навител и ситигид. меня устраивает и даже редко пользуюсь, ибо телефон с экраном 5.7 дюйма:)

Volandter, не знаю как в 60, в 70 они периодически реагировали на выхлоп чадящего старого мастодонта, дистанция до бампера была не маленькая. В принципе, опции хороша для начинающего водителя и на первых порах, когда только привыкаешь к габаритам, как мне кажется.

bars12, на выхлоп редко реагирует если очень близко находишься к машине. если подвести итог, то опция передний парктроник имеет как свои плюсы так и минусы. и в данном случае дело выбора каждого владельца (водителя). я к примеру не сильно расстроился бы если данной опции не было:) Раньше люди ездили и без передних и задних парктроников и без камеры заднего вида тоже и как то не заморачивались:)

----------

Как мы хорошо тему АПаем:7b

Volandter написал(а):
люк это далеко не обязательная опция, она приятна тем, что ее сложнее реализовать в авто вот чем он и хорош) а грязь и пыль и через окна попадет, прошлая была без люка, также пылится как нынешняя
У меня за неделю салон становится пыльным :facepalm:facepalm:facepalm

Seph написал(а):
У меня за неделю салон становится пыльным
можно с кондером кататься....но иногда нет смысла включать...у люка минус наверно один из основных - это когда солнце припекает:)
а для пыли есть влажные и сухие салфеточки :7b

Добавил в шапку январский заказ-наряд из Муса-Мтрс на прохождение ТО-3года.
Красным выделены рекомендации официалов.
К слову, в воскресенье заезжал на диагностику подвески и VIDA в уважаемый клубный Хаус Авто Доктор (Vicc67) ничего нового к "официальным рекомендациям не добавилось": диски+колодки+тормозуху за компанию поменять:)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам S60 (II) 2010 г., D5, AWD
    sto3.jpg
    130.1 KB · Просмотры: 112
Volandter написал(а):
у люка минус наверно один из основных
, что незаметно забивается дренаж и салон постепенно превращается в болото))

Brutus написал(а):
что незаметно забивается дренаж и салон постепенно превращается в болото))
почистить не так трудно, а вот если нет люка, то его нет:) и тем более о дренаже люка и его чистке Vicc67 написал и рассказал!
Я понимаю, что чем меньше деталей в авто, тем меньше хлопот:) Но это не повод отказывать себе в радостях в небольших детальках:)

Volandter написал(а):
можно с кондером кататься....но иногда нет смысла включать...у люка минус наверно один из основных - это когда солнце припекает
У меня лоб с одной стороны загарает только :facepalm:D:D:D

Seph написал(а):
У меня лоб с одной стороны загарает только
да я 2 мая с открытым люком покатался...правая сторона лица горела:facepalm зато на свежем воздухе и с ветерком:)
окно открываешь - ветер в ипало, а с люком крутякdancing

Последнее редактирование:
Volandter написал(а):
да я 2 мая с открытым люком покатался...правая сторона лица горела зато на свежем воздухе и с ветерком
окно открываешь - ветер в ипало, а с люком крутяк
да-да :) Самое интересное, что на скорости от 100 и выше только начинает по голове дуть немного. Я летом немного приоткрываю пассажирское окно - получается приятный сквознячок.

Seph написал(а):
да-да Самое интересное, что на скорости от 100 и выше только начинает по голове дуть немного. Я летом немного приоткрываю пассажирское окно - получается приятный сквознячок.
ага, меня единственное напрягает когда едешь больше 100 особенно больше 140 то я напрягаюсь за сетку (или как она там называется эта шняга) что она оторвется:):facepalm

Volandter написал(а):
почистить не так трудно, а вот если нет люка, то его нет
ну нет и нет хлопот ))

Volandter написал(а):
ага, меня единственное напрягает когда едешь больше 100 особенно больше 140 то я напрягаюсь за сетку (или как она там называется эта шняга) что она оторвется
а у меня не сетка - там какие-то пластиковые гребешки вылезают, так что я спокоен

----------

Brutus написал(а):
что незаметно забивается дренаж и салон постепенно превращается в болото
А можно поподробнее про это для непросвященных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.