• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
S-way
  • Автор темы S-way
  • Дата начала
  • Tagged users Нет
S-way

S-way

0
Имя
Анатолий
S-way размещает новое объявление:

Куплю S60 R - Куплю S60 R

Подбираю себе S60 R последних годов, 2006/7.
В приоритете: сток, черный цвет, салон атакама, прозрачная история.

P.S. Проехав 10 лет на s60 и 400ткм, продав в 2019 - стал скучать по автомобилю.

Узнать больше об этом объявлении...

Интересно, живые остались?
Так же рассмотрю варианты:
S60 1gen 2,5t awd от 2007 и младше, xc90 4.4 yamaha от 2007 и младше.

S-way написал(а):
Интересно, живые остались
Судя по тому, что Ы60 в комплектации бомж, продали за 2 ляма, то представьте сколько эрка будет стоить нормальная. Если найдётся конечно такая, во что мне верится с трудом.

Знаете, как говорят, на рынке всегда два дурака))) 2 не отдал бы за ы60 даже в музейном состоянии))) Да, мои 400к пробега были вообще безоблачными, причём абсолютно. Самое страшное что случалось это 5 катушек на 300+, радиатор печки, фазик (муфта vvti, или как она тут, забыл), радиатор и вентилятор печки))) это все поломки за 10 лет. Брал с пробегом 110, продавал с 520, и единственный недостаток был - ржа на крыле переднем. В сервисе не оставалась ночевать вообще ни разу.
Правда, стоит оговориться - 95% пробега - трасса.

Одну Rку себе присмотрел, но цвет не мой. Вдруг кто то надумает продать
Yaspit написал(а):
Судя по тому, что Ы60 в комплектации бомж, продали за 2 ляма, то представьте сколько эрка будет стоить нормальная. Если найдётся конечно такая, во что мне верится с трудом.

Yaspit написал(а):
Ы60 в комплектации бомж
Там состояние как раз бомж не валялся)
Сложно сейчас представить эрку в таком же виде

Последнее редактирование:
Brutus написал(а):
«Знаете, как говорят»: тут уже шашки или ехать :)
С одной стороны да)))
Но мне с цветными машинами не везет))) только чёрные у меня ездили сотни тысяч прося только масло и бензин))) А как только мне пришлось взять желтую - 2 года простоя на паркинге, даже кованая шпг ей не помогла)))
P.s. Все теже Ники знакомые, тепло тут у вас.

S-way написал(а):
С одной стороны да)))
Но мне с цветными машинами не везет))) только чёрные у меня ездили сотни тысяч прося только масло и бензин))) А как только мне пришлось взять желтую - 2 года простоя на паркинге, даже кованая шпг ей не помогла)))
P.s. Все теже Ники знакомые, тепло тут у вас.
:handf:

Ну, кто ищет то всегда найдёт))

Вложения

• Club Volvo. Ru - Куплю S60 R
    IMG_20240720_114737.jpg
    516.4 KB · Просмотры: 34
  • Club Volvo. Ru - Куплю S60 R
    IMG_20240720_114750.jpg
    637.6 KB · Просмотры: 32
В "номерограме" про нее целая жизнь аж с 2013г)) И гонки, и полуголые бабы на капоте, и оффроад и черти пойми что)) Но лишь бы живая была. Поздравляю!

Shanson написал(а):
В "номерограме" про нее целая жизнь аж с 2013г)) И гонки, и полуголые бабы на капоте, и оффроад и черти пойми что)) Но лишь бы живая была. Поздравляю!
Ну да)) А потом восстановили)) живая))