Что-то совсем скучно тут, где живые люди?) Посмотрела 3 машинки для того чтобы понять на что обращать внимание, все в разных салонах, 2 совсем не впечатлили, одна из них в "независимости" (ожидала от этого салона большего, туда больше не поеду) на авто.ру за 399 висит, хотя на стоянке у них стояла с ценником 449 или что-то около того, машина явно битая, явно не раз, даже обшивку салона меняли, и плохо закрепили, менеджер кроме того что ценник он скинет и наездов каких-то типо "че смотреть, надо брать!" ничего толком не сказал, вторая машинка была закрыта со всех сторон другими танками и не имела сервисной книжки, так что осмотрев ее минуть 5 и поняв что это максимум, что можно получить, я уехала, насчет третьей (в мажоре) ну впринципе ничего плохого сказать не могу, менеджер вежливый, все что смог прочитать с компьютера рассказал, больше ничего не знал) вариант не плохой, ценник 532, думаю можно рассмотреть более приемлемые варианты, так как этот салон всегда прилично завышает цены, но как вариант машинку приметила. наверно не успею в этом году купить себе машинку, т.к. на нг улетаю отдыхать( ну ничего приеду и с новыми силами, в новом году, на поиски нового друга)