• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Volvo C30, АКПП, 2,4, 2007-2009 г.

Вы смотрите тему:
Куплю Volvo C30, АКПП, 2,4, 2007-2009 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Влюбился))) Девушка симпатичная)) да и еще осознанно хочет вольву)) Мечта))
з.ы. ток на ручке не берите, сцепление родное там жутко тяжелое((

Stanley x1, Ахаха) спасибо) У Вас прям минимальные требования к девушкам, всего 2 пунктика и уже "мечта"))
я на ручке и не рассматриваю, только автомат)

так это многое определяет)) ведь не написали: хочу мафынку красную , а вполне конкретно :Р

Stanley x1,
Stanley x1 написал(а):
хочу мафынку красную
нее это точно не про меня)) я кстати красную как раз не очень хочу) но цвет не является для меня минусом/плюсом при выборе, только если будет стоять вопрос между двумя определенными машинами, и по всем пунктам они будут практически идентичны, тогда и цвет может сыграть какую-то роль)

Что-то совсем скучно тут, где живые люди?) Посмотрела 3 машинки для того чтобы понять на что обращать внимание, все в разных салонах, 2 совсем не впечатлили, одна из них в "независимости" (ожидала от этого салона большего, туда больше не поеду) на авто.ру за 399 висит, хотя на стоянке у них стояла с ценником 449 или что-то около того, машина явно битая, явно не раз, даже обшивку салона меняли, и плохо закрепили, менеджер кроме того что ценник он скинет и наездов каких-то типо "че смотреть, надо брать!" ничего толком не сказал, вторая машинка была закрыта со всех сторон другими танками и не имела сервисной книжки, так что осмотрев ее минуть 5 и поняв что это максимум, что можно получить, я уехала, насчет третьей (в мажоре) ну впринципе ничего плохого сказать не могу, менеджер вежливый, все что смог прочитать с компьютера рассказал, больше ничего не знал) вариант не плохой, ценник 532, думаю можно рассмотреть более приемлемые варианты, так как этот салон всегда прилично завышает цены, но как вариант машинку приметила. наверно не успею в этом году купить себе машинку, т.к. на нг улетаю отдыхать( ну ничего приеду и с новыми силами, в новом году, на поиски нового друга)

Последнее редактирование:
Масяня написал(а):
Что-то совсем скучно тут, где живые люди?
Не в этой теме :)

Масяня написал(а):
можно рассмотреть более приемлемые варианты
Салоны не стоит смотреть. Все хорошие машины уходят сразу знакомым, все остальные - либо не очень, либо чуть выше рынка стоят.

Seph написал(а):
Не в этой теме :)

Салоны не стоит смотреть. Все хорошие машины уходят сразу знакомым, все остальные - либо не очень, либо чуть выше рынка стоят.

Я впринципе собираюсь у физ. лица брать)) я же написала, что для общего понимания, что и за какие деньги предлагают, чтобы людей зря не тревожить, решила пройтись по салонным вариантам, присмотреться, прицениться):)

Масяня написал(а):
наверно не успею в этом году купить себе машинку
спешка нужна только при ловле блох

S-way, ахаха, хорошо что у меня их нет) наверно...8)

Масяня написал(а):
Я в принципе собираюсь у физ. лица брать))
Есть 7-го года, в оч. хор состоянии (красился давно, только пер. бампер, из-за царапин, имеются небольшие потертости на том же бампере) все остальное в родной краске, мотор 2,4, автомат, цвет красный. Комплектация не богатая, от того и цена невысокая, еще он хотел до нового года продать)) машина Тульская, если захочешь купить, приедет, покажет, можешь взять с собой знакомых механиков, пусть посмотрят, скрывать нечего, за машиной следит, расходники все меняет вовремя. цена 440 тыс.. Масяня, не плохой вариант, честное слово, единственный минус-скромная комплектация, в остальном машинка очень ухоженная, ездит парень, с большим стажем, мой очень хороший знакомый. Если узнает, что девушка хочет купить, цену скинет)) Если интересно, пиши в л/с, я вас телефонами обменяю.

Volvoplus написал(а):
еще он хотел до нового года продать))
я улетаю в жаркие страны на новый год, естественно куча дел на оставшиеся до вылета 2 дня, поэтому только после праздников смогу посмотреть, было бы не плохо более подробную информацию узнать с фотками, вином и описанием)

Тема закрыта, малышка найдена ) sdfssf

Масяня,Ну теперь осталось как положено в клубе.Вливание и фото в студию.

viktorg, Фотки уже есть в соседней теме, https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=107472) а новые нафоткаю, когда на лето переобуюсь)) А со временем и в коллектив вольюсь, так сказать, вы же меня примете?) ilove blush

Масяня,А то .таких попробуй не примиgive_roseда конечно фотки надо бы новые.

viktorg, будут, будут, я же девочка, я чисто физически не могу не сфоткаться 100500 раз с новой машинкой)sdfssf

Масяня,если что могу подкинуть фотографа для сессии.Слюни что бы некоторые пустили:)

viktorg написал(а):
Слюни...фуу :n1o1: у меня подружка фотограф, так что с этим-то проблем не возникнет) а так спасибо)

Масяня,Таки и не за что уж.

4 месяца со своей красоткой и могу сказать с уверенностью, что любовь взаимна:5696a9) Совершенно не было времени выехать на нормальный фотосет, но это все же свершилась)) пару новых фоток) чуть позже будет только машинка, без отвлекающего фактора (меня)sdfssf )))Club Volvo. Ru - Куплю Volvo C30, АКПП, 2,4, 2007-2009 г.Club Volvo. Ru - Куплю Volvo C30, АКПП, 2,4, 2007-2009 г.Club Volvo. Ru - Куплю Volvo C30, АКПП, 2,4, 2007-2009 г.Club Volvo. Ru - Куплю Volvo C30, АКПП, 2,4, 2007-2009 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу