Баланс должен соблюдаться во всем. Надо компенсировать и выложить только себя без отвелкающего фактора (машины)Масяня написал(а):чуть позже будет только машинка, без отвлекающего фактора (меня)

----------
А где лось, кстати? :dn
Баланс должен соблюдаться во всем. Надо компенсировать и выложить только себя без отвелкающего фактора (машины)Масяня написал(а):чуть позже будет только машинка, без отвлекающего фактора (меня)
ну этого добра у меня полно))Seph написал(а):Надо компенсировать и выложить только себя без отвелкающего фактора (машины)
ты имеешь ввиду наклеивающийся шильдик?))Seph написал(а):А где лось, кстати?
нет, пассажир справаМасяня написал(а):ты имеешь ввиду наклеивающийся шильдик?))
8) кстати справа в тот день со мной каталась моя подружка, лосем ее вряд-ли назовешь)))Brutus написал(а):нет, пассажир справа
не знаю.. :dum без ейных фото иных версий пока придумать не выходит ))Масяня написал(а):кстати справа в тот день со мной каталась моя подружка, лосем ее вряд-ли назовешь)))
У меня вертятся на кончиках пальцев очень много остроумных (и не очень) ответов, но - да, я имел в виду шильд или наклейку.Масяня написал(а):ты имеешь ввиду наклеивающийся шильдик?))
:facepalm очешуеть(С)Масяня написал(а):Brutus,Посмотреть вложение 205437 рыжая)
Seph написал(а):У меня вертятся на кончиках пальцев очень много остроумных (и не очень) ответов, но - да, я имел в виду шильд или наклейку.![]()
эээ.. насколько маленький? :dumМасяня написал(а):я же маленький рукожоп))
на 37,8 %Brutus написал(а):насколько маленький?
shokМасяня написал(а):на 37,8 %
ммм ну если учесть, что мой рост 170 см, то выходит что 64,26 см меня )))Brutus написал(а):а в натуральном выражении?
Серпентарий? Вам смотритель за аквариумом не нужен?8)8)8)Масяня написал(а):Brutus,Посмотреть вложение 205437 рыжая)
фу фу как грубо hate-assTurist 2 написал(а):Серпентарий
ни тесна в тридцаточге-то?Масяня написал(а):ммм ну если учесть, что мой рост 170 см
andrucha678 написал(а)::facepalm очешуеть(С)
как в ней может быть тесно, машинка не маленькая, места в салоне очень много, 5 человек вмещает легко) единственное что багажник маловат, но за продуктами сгонять подойдет)Brutus написал(а):ни тесна в тридцаточге-то?
У меня однажды на заднем 4-ро уместилосьМасяня написал(а):как в ней может быть тесно, машинка не маленькая, места в салоне очень много, 5 человек вмещает легко) единственное что багажник маловат, но за продуктами сгонять подойдет)