N
Notzeal
я скорее всего, тожеЗлобный аудитор написал(а):Я бы не думая поменял все 3 ремня и все ролики и забыл бы об этом на 50-60 тык.

я скорее всего, тожеЗлобный аудитор написал(а):Я бы не думая поменял все 3 ремня и все ролики и забыл бы об этом на 50-60 тык.
В течение года, конечно, поменять... 104 тык и 3 года машине... Куда спешить... Там, небось, оригиналы стоят...Notzeal написал(а):ГРМ на 120 можно поменять. ему же не 5 лет, чтобы спешить.
Действительно, зачем трепыхаться до срока. Всё равно потом все эти замены после 60 тык нужно будет делать...Griandrej написал(а):Да ездить уже до регламента 120 тысяч и делать большое ТО. Машине три года, пробег 100 тысяч, не уверен, что есть риски его скручивания.
За два рубля можно онлайн навигацию прошить. Работает только при наличии расшаренного с телефона интернетаZinenhund написал(а):За активацию навигации просят 80 тыр. они с ума там посходили ?
это не разводят. на самом деле так.Zinenhund написал(а):Это меня разводят или на самом деле так?
А Вы точно про Вольво что-то до момента покупки читали?Zinenhund написал(а):то меня разводят или на самом деле так?
За активацию навигации просят 80 тыр. они с ума там посходили ?
я про это говорил, кстатиNotzeal написал(а):А я за 14 год фулл проголосую
1) читать видой можно
2) добавить эти плюшки в 16-й оооочень дорого.
3) фур си бояться не надо - по 200 тыщ ходит
не было у меня никогда вольво. да и не проблема это. зачем мне что то читать этой видой. пускай дилер читает . а онлайн это или офлайн мне как то без разницы. Ремонтировать я конечно у дилера не собираюсь , а заехать прочить чего нибудь или прописать , думаю не разорюсь. Жизнь идет вперед .кругом компьютеры и онлайн сервисы. Был у меня очень давно (1990 год) жигуленок , так там вообще ничего и ничем не читалось. круто и просто. Так что , мне такой же жигуленок купить исходя из вашей логики.Notzeal написал(а):я про это говорил, кстати![]()
![]()
вы с какой целью интересуетесь?Alex 86 написал(а):А Вы точно про Вольво что-то до момента покупки читали?
понял .Notzeal написал(а):это не разводят. на самом деле так.
Разводят. Но активация ништяков либо дилер, либо читайте форумZinenhund написал(а):Этот год (2016) vida не читает. Только онлайн связь с Гетеборгом через дилерское оборудование. Это меня разводят или на самом деле так?
чуть выше написали что это не развод. вы говорите что развод. Круть. У вас есть какие то скрытые возможности? Навигацию можете активировать за вменяемые деньги?little написал(а):Разводят. Но активация ништяков либо дилер, либо читайте форум
Длиннющая тема, в которой Вам не единожды пишут и про выбор и про владение данным авто.Zinenhund написал(а):вы с какой целью интересуетесь?
Вы название темы почитайте. А так в этой теме чего я только не видел. Включая срачь между соклубниками по вопросу вообще не касающемся темы.Alex 86 написал(а):Длиннющая тема, в которой Вам не единожды пишут и про выбор и про владение данным авто.
Спрашивается, а с какой целью пишете, если всё, что Вам говорят, Вы мимо ушей пропускаете, а потом удивляетесь?
и я вообще ничему не удивляюсь. и ничего мимо ушей не пропускаю . просто не на все реагирую. анализирую, мотаю на ус, но решение принимаю самостоятельно.Alex 86 написал(а):Длиннющая тема, в которой Вам не единожды пишут и про выбор и про владение данным авто.
Спрашивается, а с какой целью пишете, если всё, что Вам говорят, Вы мимо ушей пропускаете, а потом удивляетесь?
Да не нужно волноваться...Zinenhund написал(а):Вы название темы почитайте. А так в этой теме чего я только не видел. Включая срачь между соклубниками по вопросу вообще не касающемся темы.
....и я вообще ничему не удивляюсь. и ничего мимо ушей не пропускаю . просто не на все реагирую. анализирую, мотаю на ус, но решение принимаю самостоятельно.
спасибо на добром слове. я вообще не волнуюсь. выбор сделан. автомобиль куплен. я уверен что будет радовать ( уже радует)Д.И. написал(а):Да не нужно волноваться...
Всё будет хорошо...
А все эти пролемы и проблемки нужно решать (или забить) по мере поступления...
Вольво хороший машин, будет радовать...
Аминь!...Zinenhund написал(а):спасибо на добром слове. я вообще не волнуюсь. выбор сделан. автомобиль куплен. я уверен что будет радовать ( уже радует)
а что? китайский фикс заработал?little написал(а):Разводят