• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Вы смотрите тему:
XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Злобный аудитор написал(а):
Я бы не думая поменял все 3 ремня и все ролики и забыл бы об этом на 50-60 тык.
я скорее всего, тоже :) Но точнее бы ответил после осмотра сервисниками. Если при осмотре ремня все ок - оставляем. При любом подозрении - меняем.

Notzeal написал(а):
ГРМ на 120 можно поменять. ему же не 5 лет, чтобы спешить.
В течение года, конечно, поменять... 104 тык и 3 года машине... Куда спешить... Там, небось, оригиналы стоят...

Да ездить уже до регламента 120 тысяч и делать большое ТО. Машине три года, пробег 100 тысяч, не уверен, что есть риски его скручивания.

Griandrej написал(а):
Да ездить уже до регламента 120 тысяч и делать большое ТО. Машине три года, пробег 100 тысяч, не уверен, что есть риски его скручивания.
Действительно, зачем трепыхаться до срока. Всё равно потом все эти замены после 60 тык нужно будет делать...

Я бы точно тянуть с заменой не стал бы!Во первых, вы не знаете, как , где были куплены запчасти и как эксплуатировалась машина до вас.А во вторых, я после покупки своего дизеля поехал на первое плановое ТО и оказалось что ролик генератора у меня еще до отзывной(не помню, какой или механический или гидравлический)! Просто повезло, что он не разорвался! Так что я бы не стал экономить эти 10 тысяч и поменял бы сразу ГРМ и генератора. Цена вопроса смешная на фоне возможных серьезных проблем с ремонтом.

Регламент замены ГРМ 120 тысяч у нас и 180 тысяч в Европе. Учитывая, что за три года наезжено 100 тысяч, машина больше ездила, чем стояла в пробках. Мой ремень, при подобных условиях и среднегодовых пробегах, на 120 тысячах выглядел как новый. Поэтому, не вижу смысла делать замену сейчас. Но, решать, конечно же, владельцу.

Этот год (2016) vida не читает. Только онлайн связь с Гетеборгом через дилерское оборудование. Это меня разводят или на самом деле так?
За активацию навигации просят 80 тыр. они с ума там посходили ? я и с телефоном на стекле прекрасно поезжу. Хотя конечно хочется , но за такие деньги как то не очень.

Zinenhund написал(а):
За активацию навигации просят 80 тыр. они с ума там посходили ?
За два рубля можно онлайн навигацию прошить. Работает только при наличии расшаренного с телефона интернета

Zinenhund написал(а):
то меня разводят или на самом деле так?
За активацию навигации просят 80 тыр. они с ума там посходили ?
А Вы точно про Вольво что-то до момента покупки читали?

Notzeal написал(а):
я про это говорил, кстати :bugoga: :bugoga:
не было у меня никогда вольво. да и не проблема это. зачем мне что то читать этой видой. пускай дилер читает . а онлайн это или офлайн мне как то без разницы. Ремонтировать я конечно у дилера не собираюсь , а заехать прочить чего нибудь или прописать , думаю не разорюсь. Жизнь идет вперед .кругом компьютеры и онлайн сервисы. Был у меня очень давно (1990 год) жигуленок , так там вообще ничего и ничем не читалось. круто и просто. Так что , мне такой же жигуленок купить исходя из вашей логики.
[automerge]1564671616[/automerge]
Alex 86 написал(а):
А Вы точно про Вольво что-то до момента покупки читали?
вы с какой целью интересуетесь?
[automerge]1564672770[/automerge]
Notzeal написал(а):
это не разводят. на самом деле так.
понял .

Последнее редактирование:
Zinenhund написал(а):
Этот год (2016) vida не читает. Только онлайн связь с Гетеборгом через дилерское оборудование. Это меня разводят или на самом деле так?
Разводят. Но активация ништяков либо дилер, либо читайте форум

little написал(а):
Разводят. Но активация ништяков либо дилер, либо читайте форум
чуть выше написали что это не развод. вы говорите что развод. Круть. У вас есть какие то скрытые возможности? Навигацию можете активировать за вменяемые деньги?

Zinenhund написал(а):
вы с какой целью интересуетесь?
Длиннющая тема, в которой Вам не единожды пишут и про выбор и про владение данным авто.
Спрашивается, а с какой целью пишете, если всё, что Вам говорят, Вы мимо ушей пропускаете, а потом удивляетесь?

Alex 86 написал(а):
Длиннющая тема, в которой Вам не единожды пишут и про выбор и про владение данным авто.
Спрашивается, а с какой целью пишете, если всё, что Вам говорят, Вы мимо ушей пропускаете, а потом удивляетесь?
Вы название темы почитайте. А так в этой теме чего я только не видел. Включая срачь между соклубниками по вопросу вообще не касающемся темы.
[automerge]1564674992[/automerge]
Alex 86 написал(а):
и я вообще ничему не удивляюсь. и ничего мимо ушей не пропускаю . просто не на все реагирую. анализирую, мотаю на ус, но решение принимаю самостоятельно.

Zinenhund написал(а):
Вы название темы почитайте. А так в этой теме чего я только не видел. Включая срачь между соклубниками по вопросу вообще не касающемся темы.
....и я вообще ничему не удивляюсь. и ничего мимо ушей не пропускаю . просто не на все реагирую. анализирую, мотаю на ус, но решение принимаю самостоятельно.
Да не нужно волноваться...
Всё будет хорошо...
А все эти пролемы и проблемки нужно решать (или забить) по мере поступления...
Вольво хороший машин, будет радовать...

Д.И. написал(а):
Да не нужно волноваться...
Всё будет хорошо...
А все эти пролемы и проблемки нужно решать (или забить) по мере поступления...
Вольво хороший машин, будет радовать...
спасибо на добром слове. я вообще не волнуюсь. выбор сделан. автомобиль куплен. я уверен что будет радовать ( уже радует)

Zinenhund написал(а):
спасибо на добром слове. я вообще не волнуюсь. выбор сделан. автомобиль куплен. я уверен что будет радовать ( уже радует)
Аминь!...