A
AntonZ
0
- Марка машины
- Модель Volvo
- XC70 II
Меня остановило отсутствие брызговиков (судя по фото).
Последнее редактирование:
Насколько это критичного? Они разве на все штатно ставились?AntonZ написал(а):Меня остановило отсутствие брызговиков (судя по фото).
и что-где ? :dum 8)crazytosh написал(а):
Как определили пробег? Тоже подбираю, в Нижнем стоит 11 года в автосалоне с пробегом 72 000, но при визуальном осмотре все стало понятно, документы мне не показали...Guronus написал(а):Нда-с... машинка оказалась со скрученным пробегом и бывшая в аварии... вот народ же ж :facepalm
![]()
По вину на форуме подсказали пробег на время последнего ТО. Пошукайте по форуму.@javahet написал(а):Как определили пробег?
Стало быть столица ? ) Жаль АСС нет ... вот такая идея фикс, блин :facepalm@Александр1981 написал(а):Обслуживание у дилера, после гарантии в клубном сервисе R-servis7
Давайте обсудим, мой тел 89159491059. Только зачем на таком маленьком пробеге дважды обслуживать халдекс? У меня на ВАГе необслуживаемый, такойже 75 тысяч прошелАлександр1981 написал(а):Подумываю продать хс70 D4 2013. Купил в сент2013. Один владелец. Последний рестайл, summum по документам. Активного круиза и обдува поп нет)) Цвет белый перламутр, салон чёрный. Пробег 88ткм. В 75ткм сделан чип в wilde.ru (едет бодро). Два комплекта дисков, резина летняя почти новая, штатный комплект летней резины тоже имеется. Тонировка. Аварий как таковых не было, по мелочи. Ремнот в Обухов по страховке. Обслуживание у дилера, после гарантии в клубном сервисе R-servis77. Ухожена, обслужена. Масло в коробке менялось, халдекс обслужен дважды. Последнее ТО на 87ткм. Нареканий по состоянию нет. Если только зимние диски от реагента вид потеряли. Ну и коврик водительский потёрся))
Идея цены 1490тр.
javahet написал(а):Давайте обсудим, мой тел 89159491059. Только зачем на таком маленьком пробеге дважды обслуживать халдекс? У меня на ВАГе необслуживаемый, такойже 75 тысяч прошел
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=130813 с 50-ти по 110 раз в 20 тыщ чищуАлександр1981 написал(а):Начитался здесь ужасов про халдекс, решил не рисковать, ибо профилактика дешевле замены
Leo_Spb написал(а):https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=130813 с 50-ти по 110 раз в 20 тыщ чищу
Не кидайтесь тапками, я у вас недавно, что такое "АСС"? ))Guronus написал(а):По вину на форуме подсказали пробег на время последнего ТО. Пошукайте по форуму. Стало быть столица ? ) Жаль АСС нет ... вот такая идея фикс, блин :facepalm![]()
BBK написал(а):Не кидайтесь тапками, я у вас недавно, что такое "АСС"? ))
Спасибо. Теме - ап.Leo_Spb написал(а):Активный круиз
Навигация стоит - но подписка не куплена.@Guronus написал(а):1. Помогите пож разгадать загадку : есть кнопки навигации и интернета
@Guronus написал(а):2. Volvo-on-call - без подписки ничего не умеет?