• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Куплю XC70 II в Питере

• Автор темы Guronus
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю XC70 II в Питере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня остановило отсутствие брызговиков (судя по фото).

Последнее редактирование:
AntonZ написал(а):
Меня остановило отсутствие брызговиков (судя по фото).
Насколько это критичного? Они разве на все штатно ставились?

Вот тоже себе присматриваю XC70 (2012-2013) . Но как-то пока "мимо" . Одна была битая, вторая с залоге. ;(

Guronus, тел в подписи :)
наберите, пообщаемся.

Guronus написал(а):
Нда-с... машинка оказалась со скрученным пробегом и бывшая в аварии... вот народ же ж :facepalm
:)
Как определили пробег? Тоже подбираю, в Нижнем стоит 11 года в автосалоне с пробегом 72 000, но при визуальном осмотре все стало понятно, документы мне не показали...

Подумываю продать хс70 D4 2013. Купил в сент2013. Один владелец. Последний рестайл, summum по документам. Активного круиза и обдува поп нет)) Цвет белый перламутр, салон чёрный. Пробег 88ткм. В 75ткм сделан чип в wilde.ru (едет бодро). Два комплекта дисков, резина летняя почти новая, штатный комплект летней резины тоже имеется. Тонировка. Аварий как таковых не было, по мелочи. Ремнот в Обухов по страховке. Обслуживание у дилера, после гарантии в клубном сервисе R-servis77. Ухожена, обслужена. Масло в коробке менялось, халдекс обслужен дважды. Последнее ТО на 87ткм. Нареканий по состоянию нет. Если только зимние диски от реагента вид потеряли. Ну и коврик водительский потёрся))
Идея цены 1490тр.

@javahet написал(а):
Как определили пробег?
По вину на форуме подсказали пробег на время последнего ТО. Пошукайте по форуму.
@Александр1981 написал(а):
Обслуживание у дилера, после гарантии в клубном сервисе R-servis7
Стало быть столица ? ) Жаль АСС нет ... вот такая идея фикс, блин :facepalm :)

Стало быть столица ? :) Жадь АСС нет :) вот такая идея фикс, блин :facepalm :)[/QUOTE]
Стало быть) АСС нет, слышал что классная штука. Жаль узнал об этом после того как купил эту машину.
На авто жена возит детей, в салоне никогда не курили.

Александр1981 написал(а):
Подумываю продать хс70 D4 2013. Купил в сент2013. Один владелец. Последний рестайл, summum по документам. Активного круиза и обдува поп нет)) Цвет белый перламутр, салон чёрный. Пробег 88ткм. В 75ткм сделан чип в wilde.ru (едет бодро). Два комплекта дисков, резина летняя почти новая, штатный комплект летней резины тоже имеется. Тонировка. Аварий как таковых не было, по мелочи. Ремнот в Обухов по страховке. Обслуживание у дилера, после гарантии в клубном сервисе R-servis77. Ухожена, обслужена. Масло в коробке менялось, халдекс обслужен дважды. Последнее ТО на 87ткм. Нареканий по состоянию нет. Если только зимние диски от реагента вид потеряли. Ну и коврик водительский потёрся))
Идея цены 1490тр.
Давайте обсудим, мой тел 89159491059. Только зачем на таком маленьком пробеге дважды обслуживать халдекс? У меня на ВАГе необслуживаемый, такойже 75 тысяч прошел

javahet написал(а):
Давайте обсудим, мой тел 89159491059. Только зачем на таком маленьком пробеге дважды обслуживать халдекс? У меня на ВАГе необслуживаемый, такойже 75 тысяч прошел

Начитался здесь ужасов про халдекс, решил не рисковать, ибо профилактика дешевле замены

Guronus написал(а):
По вину на форуме подсказали пробег на время последнего ТО. Пошукайте по форуму. Стало быть столица ? ) Жаль АСС нет ... вот такая идея фикс, блин :facepalm :)
Не кидайтесь тапками, я у вас недавно, что такое "АСС"? ))

BBK написал(а):
Не кидайтесь тапками, я у вас недавно, что такое "АСС"? ))

Активный круиз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Начали появляться такие машинки ! И не по отмороженным как у свидмобиля ценам :)

1. Помогите пож разгадать загадку : есть кнопки навигации и интернета Club Volvo. Ru - Куплю XC70 II в Питере но ни того ни другого нет. Предлагает обратиться на сервис для запуска оного. Почему ? Что-то темнит продавец
2. Volvo-on-call - без подписки ничего не умеет? Хотелось бы дистанционно включать вебасто. Цена вопроса сейчас ?

@Guronus написал(а):
1. Помогите пож разгадать загадку : есть кнопки навигации и интернета
Навигация стоит - но подписка не куплена.
Интернет - надо просто настроить, многие владельцы не парятся.... просто не настраивают, так как не надо.

Он колл - конечно не умеет....

@Guronus написал(а):
2. Volvo-on-call - без подписки ничего не умеет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.