• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Куплю ХС70 от 2008 года, только дизель.

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю ХС70 от 2008 года, только дизель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Romari, апнул соседнюю тему.В ней есть пару фото.вернемся 22.если есть вопросы-спрашивайте.по мере наличия интернета с удовольствием отвечу.

crazytosh, осилю пять страниц текста в перерыве с работой дам знать. По фотам видно что не робкого десятка бегемотик.

Romari, да там обычный флуд.тему кинул только ради фото

Romari написал(а):
Просто я как то отстал от жизни марки вольво. Продал свою с80 в 2013 году и стех пор катаюсь на других марках, а тут уже Д3,4,5. Тогда были только 2.4Д и Д5. Вот поэтому и подтупливаю тут.

----------

Понятно т.е. машина на АВД того же модельного года с дизелем Д5 будет о 205 конях?

D5 от 200 до 249 сил

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

77Volvo_service написал(а):
D5 от 200 до 249 сил

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Значит это все таки Д4.
Короче ладно, мальчик девочка какая в .... разница.
crazytosh, осилил я веселые диалоги. Скажите а что там с ПТСом было, он оригинал или дубликат? Как я понял в ПТС одна владелица?
По кузовне кроме двух бамперов и задней двери все остальное в первозданном виде?
Еще что такое нынче ламинат, в моей были просто по бокам двойные стекла или типа "стеклопакеты", это тоже самое или нет?
Как работает коробасик, задержки, рывки. Просто на сколько помню АКПП это у них больная тема.
Вихревых заслонок как я понял в этом моторе нет с завода?
Пока так.

Romari,вихревой нет. Птс оригинал.владелец один,да и было бы странно.Машина с момента покупки новой у дилера только в наших руках:)
Ламинат-стеклопакеты.
Акпп работает адекватно.

crazytosh, по кузовне что- то еще кроме задней двери и бамперов красилось или менялось?
По заслонке, это так и было в стоке или ваша доработка?
По вебасте все работает как и положено. Работает на ходу как догреватель и при стоянке холодной машины на подогрев двигателя и салона?
По комплектации. Ксенон на ближний и дальний, адаптивный?
Память передних сидений на два сиденья или только водитель. Обогрев перед-зад.
Замена приводного реня и ремня грм через сколько км?
Какой расход город-трасса?
Что забыл напомните.

Romari, Кузовня ровная.я бы и заднюю дверь не красил - царапины от клюва фабии(от зрачка).но раз каско есть-надо юзать.
Машина 10 м.г. на них нет вихревых с завода.
Вебаста работает как на всех этих машинах в стоке.узел форсунок уже Новый. Собно,это указано в объявлении;)
Память сидений бывает только у водителя.все сидухи электро.
Подогрева с детскими сидения не бывает.или-или?да и на кой он вообще,если есть вебаста.ни разу не пользовался. Машина живет в теплом паркинге.на все остальное - вебаста с таймером и/или брелком.
Приводной менялся около тысячи км назад.
Грм по моему на 110,по году, в 11 что-ли году. Надо бумаги глянуть
На этих машинах ли-ксенон. У меня свет не адептивный.фары и лампы уже поменял.родные-устали.
Расход-очень субъективное дело.мне,с женой и тремя детьми из дуги до Киева хватало одного бака. А как-то из Киева в Питер и два спалил������������������

Последнее редактирование:
crazytosh, и как это ты с тремя детьми в ней умещаешся? У меня пока старший жил с нами и не уехал учиться, доджа гранда не хватало, плюс собака боксер и кот впридачу.
Короче попогрев только на перед.
Би-ксенон это на дальний и ближний, но без поворотов за рулем, верно.
Всетаки по расходу, в городе если не стартовать первым со всех светофоров и по трассе тошнить 100.
Буду ждать фоток чистой машины, при дневном свете снаружи и внутри.
Если приеду с ребятами с дружественного форума со всеми приблудами для осмотра, против иметь ничего не будете?
Ну и потом пойдем общаться в личку.

Romari, потому и продается,что теперь с 4-мя детьми не помешаемся.
Остальное - ОК.
Сейчас по городу 10 с копейками.
Да кого угодно привозите. Хоть подъемник вам сервисе дам. Вида есть. Толщинометр тоже.

Забыл еще спросить.
Бампер передний поменяли уже и как состояние салона, интересует кожа на водительском сиденье.
Приятного отдыха. Надо поспать и мысли в порядок привести.

Romari, бампер не менял. Фотки смогу сделать только по приезду

Все, ребята. Купил себе я свою вольвочку. Правда не хс70, а бегемотика.
Всем удачки в купле-продаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.