• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Куплю хс70, от 2012 года

• Автор темы Maximus77-40
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю хс70, от 2012 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Maximus77-40

0
Регион
Москва
Всём доброго времени суток. Субарыня моя продалась, в связи с чем остро встал вопрос о приобретении нового авто. Итак, ищется хс70 или можно хс60. Нужен обязательно дизель, желательно D4. Думаю как и всем хочется пробег поменьше,а комплектацию побогаче. Рассмотрю все варианты. За машиной готов поехать куда угодно, был бы достойный вариант. Куцая какая-то шапка получилась и поэтому уточняю - очень хочется бесключевой доступ, он я так понимаю идёт в пакете с ламинированными стеклами. Также хочется зимний пакет. Должен быть адаптивный ксенон. Очень в тему была бы система блис. Не откажусь от адаптивного круиза. При наличии всех хотелок цена может подняться до 1.4. Короче как то все сумбурно получилось, надеюсь в процессе все структуируется))))

Последнее редактирование:
Всём спасибо, купил свою мечту)))

Maximus77-40 написал(а):
Всём спасибо, купил свою мечту)))
Поздравляю с покупкой, быстро вы справились.
Может похвастаетесь что взяли? )

Да, конечно. Купил хс70, 12 года, со всеми хотелками))) Есть все кроме зимнего пакета - АСС, бесключевой доступ, ламинированные стекла, камеры блис, вентиляция сидений, багажник с кнопки, адиптивный ксенон, детские сиденья сзади, мониторы в подголовниках и наушники в комплекте, навигация, камера заднего вида, передние и задние парк тройники. Пробег 47000 км))) Но правда и цена 1 430 000... Очень не хватает tft-панели, но со временем я думаю решу этот вопрос)))

Да не нужна эта панель! Я как нынешний обладатель оной и ранее аналоговой, точно говорю.

Tapatalk

Maximus77-40 написал(а):
Да нету в ней ничего такого, что стоило бы замены за деньги. Есть- хорошо, нету- да и не надо! :)

Maximus77-40 написал(а):
Да, конечно. Купил хс70, 12 года, со всеми хотелками))) Есть все кроме зимнего пакета - АСС, бесключевой доступ, ламинированные стекла, камеры блис, вентиляция сидений, багажник с кнопки, адиптивный ксенон, детские сиденья сзади, мониторы в подголовниках и наушники в комплекте, навигация, камера заднего вида, передние и задние парк тройники. Пробег 47000 км))) Но правда и цена 1 430 000... Очень не хватает tft-панели, но со временем я думаю решу этот вопрос)))

Хорошая цена за такой пробег-комплектацию

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.