Зашибенных роботов не бывает, а ремонт его дороже акпп.На А6 DQ500 - робот и он зашибенный (надежный и ремонтопригодный).
Речь о вложениях. Лейте деньги рекой и современный дизель ака демонстратор технологий будет только радовать. У меня годовые расходы на авто (все вместе с бензином, налогом, оплатой гаража, с ТО, запчастями и расходниками) первый год 250 т.р., второй 200, затем 150 и последнеи 2 года менее 150 т.р. при пробегах по городу от 8 до 10 тыс в год. И детали впрыска на это авто стоят копейки. Дизель с пробегом 200 заставил бы меня раскошелиться не на топливе, но с другой стороны.Про пробег 400 - ну, есть такая машина дизельная на виду, не особо она компостирует мозг по мотору.
Не трогайте форсунки после 150-200 пробега и все будет)В этом случае сломать что БМВшный, что Ауди 6-цилиндровые дизеля надо прям постараться.
Я пришел к хс90 2.5т путем расчетов по стоимости владения в сравнении с патфандерами. паджерами, бмв, и и иже, почитав форумы и поняв, что и как нужно менять. А мне здесь призывают голосовать сердцем, ни приводя ни одного внятного аргументаАргументы здравого смысла против неистовой веры в "машину в подписи" бессильны. Я сдаюсь
На пробеге 100 тыс км за 3 года исправная дизельная Ауди А6 С7 будет намного дешевле бензинового Вольво 2.5т, при условии, что они обе исходно в нормальном рабочем состоянии. Если пробег 10-15 тыс в год, то можно и на Вольво воздух повозить, тут разница будет непринципиальной.Я пришел к хс90 2.5т путем расчетов по стоимости владения в сравнении с патфандерами. паджерами, бмв, и и иже, почитав форумы и поняв, что и как нужно менять. А мне здесь призывают голосовать сердцем, ни приводя ни одного внятного аргумента
Да, перечисленные машины прекрасны, но я и не собираюсь переплачивать за то, что намного дороже во владении, но не настолько лучше.
Небольшое дополнение - мы не говорим о машинах за 500тр, мы говорим о машинах за лям- лям двести.На пробеге 100 тыс км за 3 года исправная дизельная Ауди А6 С7 будет намного дешевле бензинового Вольво 2.5т, при условии, что они обе исходно в нормальном рабочем состоянии. Если пробег 10-15 тыс в год, то можно и на Вольво воздух повозить, тут разница будет непринципиальной.
Вы лично эксплуатировали дизель на пробегах под 200? Это оченно сложная техника, которую на коленке как кувалду в лице 2.5т не отдиагностируешь. И в гаражах не отремонтируешь. И акпп сдохнет сразу на круглую сумму, а вольвовская 55-51 сперва попросит поменять гидроблок, даже гтс не потребуется ребилдить.На пробеге 100 тыс км за 3 года исправная дизельная Ауди А6 С7 будет намного дешевле бензинового Вольво 2.5т
А это вы тоже где то прочитали, или у вас был опыт? Уже на протяжении 10-12 лет в семье постоянно есть робот. проблем ноль. Обычная механика и два механизма включения, раз в три года почистить и смазать гребенки и перед зимой проверить аккумулятор...Зашибенных роботов не бывает, а ремонт его дороже акпп.
И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!(С))))Я пришел к хс90 2.5т путем расчетов по стоимости владения в сравнении с патфандерами. паджерами, бмв, и и иже, почитав форумы и поняв,
Ежели не секрет, какое авто и каков пробег?Уже на протяжении 10-12 лет в семье постоянно есть робот. проблем ноль
Так я уже отвечал - такие машины есть на глазах. Все норм с ними, если не лить плохую солярку и обслуживать хотя бы в регламент.Вы лично эксплуатировали дизель на пробегах под 200? Это оченно сложная техника, которую на коленке как кувалду в лице 2.5т не отдиагностируешь. И в гаражах не отремонтируешь. И акпп сдохнет сразу на круглую сумму, а вольвовская 55-51 сперва попросит поменять гидроблок, даже гтс не потребуется ребилдить.
Короче, абсолютно не верю в безоблачную эксплуатацию дизельной ауди после истечения гарантийного пробега.
Есть предложение все же детализоваться с х5 30д по сравнению с хс90 2.5т. х5, супер но даже прикидочный расчет его владеняи сравнительно разоряет. Но может инфа не та.А это вы тоже где то прочитали, или у вас был опыт? Уже на протяжении 10-12 лет в семье постоянно есть робот. проблем ноль. Обычная механика и два механизма включения, раз в три года почистить и смазать гребенки и перед зимой проверить аккумулятор...
Глядя на дтп и безбашенных людей за рулем, я и дальше буду возить воздух.есть альтернативы 90ку для людей, которые не хотят возить воздух
Вот и ответ о беспроблемности робота. А у меня расход 20л на сотню п городу и масло в двигателе приходится менять часто даже раньше 5 тыс пробега, 2 раза в год. Робот бы помер еще до 100 тыс. в этом рваном ритме, а 55-51 пока держится. С этой коробкой везение, что гтр не блокируется также часто, как на тф80.у нее пробег 150 км в день, меняю раз в 3-4 года, больше 300 т.км не держу. Проблем с роботом не было ни разу.
Не верю (с) какой бмв и какой вольво? На бмв одна страховка откушает в год хорошую сумму.по стоимости четыре года бмв как год на вольво(с одинаковыми пробегами)
да что роботу будет, это же механика...у него конечно есть один недостаток, задумчивость при переключении, но он такой всегда...и на пробеге 20т.км и на пробеге 320...Робот бы помер еще до 100 тыс. в этом рваном ритме
Такие вопросы задаете, что неудобно отвечать (с)да что роботу будет, это же механика...
Да суммы одинаковые, у меня бмв было где то 17, на вольво примерно столько жеНа бмв одна страховка откушает в год хорошую сумму.
У меня сейчас как раз с сухими сцеплениями DSG (DQ200 на 1.8турбо бензинке). Нормально на нем ездить, хотя это и не тоже самое, что автомат. На 90ке плавнее получается начало движения, на Пассате получается бодрее "стрельнуть" по необходимости. И то, и то имеет право на существование.Такие вопросы задаете, что неудобно отвечать (с)
Может по трассе и все так, но вот когда роботу нужно часто переключаться, да еще в динамике ускорений, тогда он увы совсем не торт. Как то не слишком ужасен еще робот с мокрыми сцеплениями, но с сухими по городу я бы ни в жисть не взял такое авто.
И почему в страховой, ежели спросить, каско на вольво стоило копейки, а на бмв космосДа суммы одинаковые, у меня бмв было где то 17, на вольво примерно столько же
А что делать с сервером бортовой компьютерной сети, который в приборке?это на девяностике получится как ни в чем ни бывало ехать с отвалившимися климатами и приборками)А я бы кузибен взял на смену бегемоту, 4.2 дизель4L который.
ибо жена накатала за три года почти тристо, я скрутил на 140, и продал...
Лотерея. Катаются люди и по полмиллиона без проблем. Один минус- налог.А что делать с сервером бортовой компьютерной сети, который в приборке?это на девяностике получится как ни в чем ни бывало ехать с отвалившимися климатами и приборками)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?