wasd
0
RCM
Mihan написал(а):Вот эту можете глянуть.
а что там на центральном тоннеле со стороны переднего пассажира на розетку 12в похоже? не помню такого у себя :dum
Mihan написал(а):Вот эту можете глянуть.
Это пакет "курильщик" в него входит вместо затычки 12V в панель с кнопками именно прикуриватель и в подстаканник пепельница с крышечкой из не горючего пластика. Т.е. рассказы про то что в машине не курили как бэ не канают@wasd написал(а):на розетку 12в похоже
Вот же не повезло машине с хозяиномCrokovod написал(а):
Yaspit написал(а):Вот же не повезло машине с хозяином![]()
Mihan написал(а):Оффтоп
нееепарни замороченные похлеще моего
![]()
Просто работа очень ответственная и все такие подобрались не за один год и не за 2-3 даже@Crokovod написал(а):общество по очень интерсным интересам собралось
Нет просто перекупы распугали всех нормальных продавцов.@Leleg написал(а):на рынке ахтунг какой то
Ну от чего же@Leleg написал(а):авто дороже рынка
может нам стоит скооперироваться в поисках?))))@Leleg написал(а):Ага, тогда проще в Москву за дизелем мотонуться там ещё плюшки за 100 рублей отдают. То на то и выйдет
Leleg написал(а):Боюсь мы прямые конкуренты на рынкеЕдинственное для меня идеал это 3.2
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а что там?@kewka написал(а):от него отговорили
Mihan написал(а):а что там?
----------
с 3.2 уже лучше сразу фрилендер брать, а не вольву.
----------
Leleg, этот бери и не парься!
----------
Из ништяков правда только руль и иконостас![]()
Что вот прямо позвонил и честно по телефону сказали что масло хавает?@kewka написал(а):сразу говорят о жоре масла
да, бывает и такое) люди все разные@Mihan написал(а):Что вот прямо позвонил и честно по телефону сказали что масло хавает?