• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю ХС90 рестайл

Вы смотрите тему:
Куплю ХС90 рестайл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mastale1987 написал(а):
Подскажите как на ХС70II определить на личие сей опции? Наличие на торпеде динамика не означает ее наличие?
наличие динамика по центру как раз означает ее наличие) только сам динамик не видно,ориентироваться можно по нашлёпке в правом нижнем углу решетки с надписью динаудио

Мне кажется с такими критериями выбора Вам тяжело будит выбрать авто. По личному опыту скажу так, тоже хотел с одним хозяином, с сервисной книгой и т.д:facepalm.Но посмотрев 5-6 экземпляров с такими критериями выбора, был мягко говоря в ужасе от увиденного. Поэтому начал смотреть по состоянию. И на выходе я 3-й хозяин, сервисная книга до 44000 пробега. Дальше обслуживалась в" Вольволюкс"(не реклама)(по словам хозяина), т.к. бумаг не было. Хотя он сам предлагал туда поехать и взять всю инфу по авто.Так вот состояние близко к идеалу. Салон чист, кожа не заюзанная, крашеных деталей нет(брал прибор у товарища и мерял сам все ,куда только можно было подлезть им.) Я обслуживаю сам(масла. фильтра, ступицы, колодки,ВКГ,халдекс).Соответственно отметок в книжке нет, по возможности собираю чеки на то ,что меняю и делаю записи в блокнот о проведенных работах. Исходя из выше изложенного , по Вашим запросам моя XC90 2007 г.в. с пробегом 151000 км полный отстой. Диагностику сделать -я только за, так сказать чтобы совесть была чиста. Но только за счет покупателя(так всегда было).Если за счет продавца, я сам скажу досвидания.Тогда Вам в салон за новой машиной, чтоб все было чисто и прозрачно. Извеняюсь, может немного не в тему, но это крик души. Как не увижу эту тему, так и хочется написать.shok Вот.

виктарыч написал(а):
Исходя из выше изложенного , по Вашим запросам моя XC90 2007 г.в. с пробегом 151000 км полный отстой
я где-то так говорил? что-то не могу найти.. :)

виктарыч написал(а):
Мне кажется с такими критериями выбора Вам тяжело будит выбрать авто.
а какие критерии, на ваш взгляд, должны быть..?
подсказочка: 5 хозяев, ухлопанный салон, уезженная подвеска, конченная коробка и цена миллион..

----------

виктарыч написал(а):
Диагностику сделать -я только за, так сказать чтобы совесть была чиста. Но только за счет покупателя(так всегда было)
чья совесть только?
повторю в ..цатый раз: если с машиной все в соответствии с заявлениями продавца (неважно, какие они по факту), за диагностику платит покупатель без единого вопроса и принимает решение... но если на словах красота, а по факту гавно на колесах, пардон муа, за вранье нужно отвечать в данном случае рублем..
диагностика - это некое подтверждение слов владельца о состоянии машины, а не игра кто кого нае.... или что-то не так? :dum

Последнее редактирование:
Так не говорили. Я про то, что с такими запросами очень тяжело найти то, что хочется. Без обид. Я высказал свое мнение.

виктарыч написал(а):
Я про то, что с такими запросами очень тяжело найти то, что хочется.
тяжело, но не невозможно
приоритет - состояние, остальное - пожелания, но уж никак не "запросы" ))

Brutus написал(а):
диагностика - это некое подтверждение слов владельца о состоянии машины, а не игра кто кого нае.... или что-то не так?
Диагностика нужна для успокоения покупателя - стоит связываться с данной машиной или нет. К продавцу никакого отношения не имеет.
Вы еще колбасу в магазине продиагностируйте на предмет свежести, а потом с продавщицы взыщите.
Надо самостоятельно уметь определять стоит везти машину на диагностику или нет.
Ничего личного, просто мнение.

Давайте лучше посмотрим на олуха который сам за диагностику заплатит.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

savoy написал(а):
Надо самостоятельно уметь определять стоит везти машину на диагностику или нет.
учить будете, что надо, а что нет? :)

iNickolas написал(а):
Давайте лучше посмотрим на олуха который сам за диагностику заплатит.
Оффтоп

Seph написал(а):
А бампер или стекло?
что бампер и что стекло? ))

дизель на предпоследнем месте перед 4.4.. да и дороже они почему-то в среднем по рынку

Brutus написал(а):
учить будете, что надо, а что нет? :)

Оффтоп

что бампер и что стекло? ))

дизель на предпоследнем месте перед 4.4.. да и дороже они почему-то в среднем по рынку

неделю назад продал машину за диагностику не платил. высер не засчитан.

Brutus написал(а):
подприподнимем )
не купил что ли?
а я был уверен, что ща к Вам в очередь встанут!

FOXX написал(а):
кстати за эту машину ему будет не стыдно! даже на ваши условия диагностики согласится. Алексея знаю хорошо и могу за него и машину его поручиться... да и не только я!
Присоединяюсь и подтверждаю!!! :hello

не тема, а бред какой-то...
денег на приличный авто нет, а пафосу блеать, на три страница...

FOXX написал(а):
Бывалый вон продает честный аппарат!
но у него пробег поболее и год 07. по вину как 08г. бьётся.
вот там отличный машин!
Сам хотел покупать у него - но он тада еще не решился продавать

----------

FOXX написал(а):
денег на приличный авто нет, а пафосу блеать, на три страница...
Бгггггггг)))) Дык даже на диахностику денюх нет, а ты - про авто! :D:D:D

анестезиолог Палыч написал(а):
Дык даже на диахностику денюх нет, а ты - про авто!
8)

----------

смари Палыч! уже мин 40 как тема в топе держится!
пока мы тут острим мля...

----------

а продавашек нет, нет, нет! а руки под польто!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.