• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Куплю хс90

• Автор темы njmist
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю хс90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
N

njmist

Всем привет! Хочу вступить в ряды счастливых владельцев бегемотов.
Ищу хс90 2.5 или 2.4 (Может быть 3.2), полный привод, автомат.
Любая комплектация, лишь бы с обогревом поп. Количество мест также не важно.
Год и пробег не очень важны, главное чтобы машин был хороший и любимый. бюджет 500-600 т.р.,
так что видимо дорестайл. Но если будет машина посвежее с прозрачной историей, готов и на 700 тысяч.
Живу в Санкт-Петербурге. Возможна поездка в Москву.
С покупкой не спешу, у меня есть 2 месяца до рождения дочки sdfssf, но чем раньше, тем лучше, чтобы в порядок привести.

Если таких бегемотов не найдется, готов рассмотреть хс70, но это уже ближе к маю, когда я начну волноваться что ничего не купил...

Авто.ру и авито в Питере на сегодняшний день посмотрел и пока либо машина не живая, либо доки не в порядке, либо просто мутная история. Хотелось бы влиться в клуб на клубной машине, так что жду ваших предложений, вдруг кто меняет коня.

Комментарии, пожелания и грустные уведомления о том, что в этом бюджете ничего не купить - приветствуются (:

sekoles, спасибо за наводку, но не настолько разбираюсь в машинах, чтобы за верхнюю планку бюджета лететь в другой регион.
Я не спешу, жду варианты (:

njmist написал(а):
@sekoles, спасибо за наводку, но не настолько разбираюсь в машинах, чтобы за верхнюю планку бюджета лететь в другой регион.
Я не спешу, жду варианты (:

Когда я искал бегемота в октябре 16г-средняя планка на дизель была "год+100тыр", то есть за 8 год просили 900. Так что очень хорошее предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.