• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Димарио

Кухни, прихожие, шкафы, гостинные

Димарио

Димарио

RCM
Марка машины
Jeep
Модель
Grand Cherokee WK2
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Димарио размещает новое объявление:

Кухни, прихожие, шкафы, гостинные - Кухни, прихожие, шкафы, гостинные

Приветствую! Меня зовут Дмитрий, и я хочу предложить одноклубникам свои услуги по созданию дизайн-проекта, изготовлению, доставке и установке кухни. Так же делаем, и очень даже получается, различные шкафы, гардеробные, детские, прихожие, осваиваем производство мягкой мебели. Свое производство в Санкт-Петербурге, слаженный коллектив, отсутствие посредников на всех этапах производства, позволяет нам предложить качественный товар по приемлемой цене. Пока что открыт один салон на юге города, у...

Узнать больше об этом объявлении...

Последнее редактирование модератором:
@liner, если не трудно, напишите в Вацап на +79013162000, у дизайнера вопросы возникли, так будет быстрее и продуктивнее. ТЗ я перекинул и предупредил

Последнее редактирование:
Димарио написал(а):
@Yaspit, ждём отчёт о проделанной работе, ну и фотографии тоже)
Вчера закончили основную часть ремонта. Можно и фотоотчет :1122590200:
Дмитрию большущее спасибо за работу! Отнёсся с пониманием и терпением к нашей не совсем стандартной задаче:handf:
Club Volvo. Ru - Кухни, прихожие, шкафы, гостинные

@Димарио, а помощи по свербюджетному вопросу можно просить или тыкаться по магазам готовой шляпы?)

@Involved, смотря какой сверхбюджет)
Всё зависит от материалов, фурнитуры и наполнению. Если совсем нужно дёшево, то это кухня из бумаги и картона, через год нужно будет покупать новую (но мы такие кухни не делаем).
Кидайте проект, если есть, либо размеры и пожелания, посчитаем минимум (± на цену Леруа попробуем выйти, но с хорошим качеством и большим выбором фасадов).
Дорожает всё с каждым днём, уже получили прогнозируемые прайсы от поставщиков с первого сентября, на +4-5% так что не затягивайте...

Yaspit написал(а):
Вчера закончили основную часть ремонта. Можно и фотоотчет :1122590200:
Дмитрию большущее спасибо за работу! Отнёсся с пониманием и терпением к нашей не совсем стандартной задаче:handf:
Посмотреть вложение 305672
Посмотреть вложение 305673
Посмотреть вложение 305674
Посмотреть вложение 305675
Хоть и не мой стиль, но смотрится Великолепно!

Оффтоп

Irokezz написал(а):
Хоть и не мой стиль, но смотрится Великолепно!

Оффтоп
Оффтоп

@Yaspit, очень стильно и продуманно получилось, не зря столько времени уделили как проекту, так и подбору материалов. И ни у кого такого больше нет)

Ну, стоит отметить, что это коллективное творчество и с нашей, и с вашей стороны :1122590200: Сколько нюансов возникло. Без вашей консультации и советов ничего бы не получилось.
Тем более что мне есть с чем сравнивать, работу «рукожопов» в детской я показывал :)

@Yaspit, Денис, огромное спасибо)
Самое главное, было понимание, что хотели бы получить, поэтому всё и получилось, как надо.
Обязательно передам ваши слова всем участникам процесса!
И конечно же будем рады поработать над вашей будущей кухней)

Димарио написал(а):
И конечно же будем рады поработать над вашей будущей кухней)
Это будет, конечно, не скоро, но только к вам :1122590200:

Димарио написал(а):
@Involved, смотря какой сверхбюджет)
Всё зависит от материалов, фурнитуры и наполнению. Если совсем нужно дёшево, то это кухня из бумаги и картона, через год нужно будет покупать новую (но мы такие кухни не делаем).
Кидайте проект, если есть, либо размеры и пожелания, посчитаем минимум (± на цену Леруа попробуем выйти, но с хорошим качеством и большим выбором фасадов).
Дорожает всё с каждым днём, уже получили прогнозируемые прайсы от поставщиков с первого сентября, на +4-5% так что не затягивайте...
Написал в личку)

@Involved, расчет отправил в личку :hi:

Привет. А тумбочку под аквариум можно сделать? Размер и понимание чего хочется есть.

Извините за долгий ответ, был в отпуске. Если актуально, кидайте рисунок с размерами, посмотрим

Добрый день
А что за производство
Где находитесь?
Из чего в данный момент делаете если про кухню говорить?
Шкаф под любую нишу делаете?

Ну и для понимания, сколько кухня будет стоить (верхние шкафы высокие)

Ещё вопрос. Панели МДФ, ЛДСП делаете? Какие размеры
Хочу стенку в зоне стола ими выложтть
Декор, плюс чтобы собака меньше стены лапами портила, когда на спине лежит

Вложения

• Club Volvo. Ru - Кухни, прихожие, шкафы, гостинные
    IMG-20220706-WA0000.jpg
    37 KB · Просмотры: 26
Здравствуйте!
Небольшое производство, находимся в Гатчинском районе
Делаем из всего, что сейчас есть на рынке
Корпус ЛДСП Egger либо Nordeco, ну а фасады в основном МДФ ПВХ, пластик или краска
Всю мебель делаем по индивидуальным размерам
[automerge]1657281122[/automerge]
Панели сможем сделать, размеры соответственно любые, но не больше размеров листа
[automerge]1657281238[/automerge]
По поводу стоимости, какой высоты верхние шкафы? Какая фурнитура, фасады из чего? Или посчитать минимум?

Димарио написал(а):
Здравствуйте!
Небольшое производство, находимся в Гатчинском районе
Делаем из всего, что сейчас есть на рынке
Корпус ЛДСП Egger либо Nordeco, ну а фасады в основном МДФ ПВХ, пластик или краска
Всю мебель делаем по индивидуальным размерам
[automerge]1657281122[/automerge]
Панели сможем сделать, размеры соответственно любые, но не больше размеров листа
[automerge]1657281238[/automerge]
По поводу стоимости, какой высоты верхние шкафы? Какая фурнитура, фасады из чего? Или посчитать минимум?

высота 90 см. фасады МДФ
по петлям готов разговаривать - так как смутно понимаю что можете предложить и за какие деньги учитывая сложности поставками из германии

если получается интересно для меня - то детали обсудим на месте

панель- (5-10)*270 см надо
задумка дизайнера с этими панелями на картинке

Вложения

• Club Volvo. Ru - Кухни, прихожие, шкафы, гостинные
    17.jpg
    446.1 KB · Просмотры: 26
@Dimentius, предварительный расчёт кухонного гарнитура:
Корпус - ЛДСП Egger - 84 515 руб.
Комплектующие - столешница, петли с доводчиками GTV, ящики полновыкатнные с доводчиком GTV, цоколь 150мм, ручки классические, сушилка для посуды, лоток для приборов - 80 050 руб.
Фасады МДФ AGT - 88 740 руб.
Итоговая стоимость по предварительному расчёту 253 305 руб.
Если корпус и фасады делать из ЛДСП Nordeco, стоимость составит 227 810 руб.
[automerge]1657375876[/automerge]
А по поводу панели, есть готовое решение МДФ рейки, 9 цветовых решений, разная ширина и толщина, быстрый монтаж

Отлично.
Спасибо.
Наберу
[automerge]1657379521[/automerge]
Чтобы обсудить детали и уточнить параметры