Квартира МСК VS Подмосковье

Вы смотрите тему:
Квартира МСК VS Подмосковье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
bulavochka написал(а):
Застройщик, СУ 155, вроде - надежно.
Мхааа, смешно. Заявляю, как работник одного из подразделений.

Егор не думай там покупать.

Кент написал(а):
Батуритной же конторка ...

Да не батуриной она вовсе, счего ты это взял?

сСу, если дом не сдан и не подключен ко всем коммуникациям и народ там еще не заселяется. Если народ уже живет, то вполне можно.

А про горку я хз :)

Последнее редактирование:
Брат живет в Трёхгорке, но покупал он квартиру очень давно, лет 5 назад, ещё в первых новостройках, Егор, успеха тогда тебе с твоими начинаниями ! :hello

отпала Красная горка.... :)
возвращаемся на исходные позиции в Кожухово...:p
а так заманчиво было..... трешка..... эээээх....:(

В кратце .. приехали выбирать квартиру 23 февраля ..

"Смеркалось" :p

офигели 1 ... зашли .. дама в возрасте сказала, что спешит домой, дала брошюрку разброс цен и досвидания :-"Меня мужчины дома ждут"shok
Йа был зол

Офигели 2 .. приехали 24-го .. пока ждали продавцов, пока определились с домами .. показ квартир завершен .. время 15:30 ..
Йа был зол

Офигели 3 .. приехали 25-го.. захожу с ихней брошюркой, где написан номер дома, секции и этажа .. говорю покажите ЭТУ(конкретную) квартиру ..
Я тактично подождал, пока эта клюша базарила по мобиле .. после чего начались расспросы о моей ситуации и т.д.dash2
Йа был очень зол..

Вопрос пилять .. "А Вы знаете сколько она стоит?!" .. *панно в рот знаю!!!:zlo:zlo:zlo:zlo Я уже сказал, что конкретно меня интересует, значит Йа знаю:zlo:zlo:zloЯ уже до этого сказал, что у меня деньги, хотя какая разница:zlo:zlo:zlo:zlo
полный пипец ... мне там с табличкой "куплю квартиру за нал" падать в ноги, что бы показали товар?!:zlo:zlo:zlo

Карочь .. "Остапа понесло":D ... йа разоралсо .. нИ хадите в Азбуку Жилья .. там фидоры .. пшел к конкурентам

Йа был зол ..
Йа позвонил в офис рассказать какие там редиски работают, но мне там объяснили к концу разговора, что я лох со своими бабками .. они так работают и типа иди нах .. :zlo

йа был зол

И ни чего не купил ..

по поводу квартиры в МСК ничего сказать не могу, ну вот на ремонт и мебелировку ты очень мало "заложил". на первый взгляд всегда кажется, что ерунда и мелочи, но в итоге получается совсем наоборот.(

crazy_kat,по мебле есть славная фабрика Боровичи ..
мне псевдо Италия не нужна .. да и как бы не голубых кровей:)

LESNOY написал(а):
нет денег-проблема
есть деньги-большая проблема
не вижубольших минусов в подмосковной прописке.
а нарики и быдляк есть везде.
а понятие "прописка" могут вобще отменить.и думаю отменят.не актуально уже.счас москвич не тот кто здесь родился и вырос,а тот, у кого есть бабло сюда приехать и обустроится.а москвичи в лес.

Понятия "прописка" и так нет. Есть регистрация по месту пребывания/жительства временная и постоянная.

Добавлено через 3 минуты
Кент написал(а):
Други .. взрыв мозга шо пипец .. :(

В Питер перебираться не предлагать ..

тема в чём .. имеем 7,5 лямов на руках, ну типа в банке, так что все шантажисты и мошенники лесом полем:bugoga

Москвичи поймут .. на Юго-Востоке есть район Кожухово .. за МКАДом, но Московская прописка .. цены на квартиры в той серии дома, что мы хотим П44Т (63 квадрата, 2 лоджии) от 6,7 до 7,5 лямов. Квартиры практически все не в адекватном состояние цена\качества, ибо такую же квартиру с муниципальным ремонтом за 7 лямов можно купить в Люблино(определённый район)

Я готов взять квартиру с муниципалкой за 6,5 лямов, с учётов того что 700 тонн уйдёт на ремон остальное кухня\мебля в притирку и хрен бы с ним ..

Но все цены ломят пилять .. за 7-7,4 ляма нет вменяемых предложений(последний рубеж цен-всё должно быть в идеале в квартире с кухней техникой, пару шкафами)

Пипец рядом в 3 км .. новый ЖК "Красная горка", но это Люберцы .. гос коммисию дома прошли .. за 5,6-6 лямов я могу взять 4-х!!!!! комнатную квартиру квадратов в 110 .. бетон +лям ремонта+500 рж мебля и кухня ..
Минус в том что прописка подмосковная, тоесть для ребёнка образование\медицина\менты всё это подмосковное ..
Если в Кожухово и будет метро через года три, что в Люберцах вопрос ..

Плюс Кожухово в том что это маленький городок .. где нет нариков и прочего быдляка ..

Есь тема трёха в Кожухово за 7,4 с муниципалкой(ну хрен с ней это трёха), но там гимор альтернатива в другом городе через опекуsuicide(хуже только наследство через опеку и альтернатива в другом городе123crazy:help:)
кароче флудите ..

у нас мозги уже раком .. то розетки не так, и всю кухню переделывать, то одно то другое .. ж*па ..

Может нах всё и стать полтинником?:p

Про где выиграешь/проиграешь не угадаешь:) даже если на сегодня знаешь точно, завтра все может поменяться. Я тебе уже говорила, бери адекватный район и просторную площадь. С регистрации в МСК сниматься совсем не обязательно. Это совсем не мешает быть собственником квартиры.

Кент написал(а):
Йа позвонил в офис рассказать какие там редиски работают, но мне там объяснили к концу разговора, что я лох со своими бабками .. они так работают и типа иди нах ..
dash2 Работают "здОрово"!

Может тебе еще какие районы Подмосковья посмотреть?:d51

Кент, Всех нах! Так квартиры - не продаются! Мля! Это а...ффигенски! Млять, что-то вообще - невероятное! Теперь что? Так везде что ли?suicide Здец! Убивать!
А застраховать сделку? А кто собственник? А бумаги на собственность предыдущего владельца? Если он есть? Или владельца - компании? Ничего сейчас не понимаю в этом раскладе! Сначала ты говоришь одно, потом выясняется, что всё иначе... Хреново.

Poland написал(а):
Ничего сейчас не понимаю в этом раскладе! Сначала ты говоришь одно, потом выясняется, что всё иначе... Хреново.
к сожалению это именно так...:sad1:
полный бардак...suicide

видимо с сотрудником Азбуки не повезло...
мы в выходной смотрели в солнцево квартиру, она нам всё показала, хотя уже был вечер (а может нам повезло)
по сабжу: лучше постараться взять хату в москве внутри мкада(занять, кредит или ещё что-то) или дом в подмосковье.

Кир написал(а):
Егор, когда ребенок у тебя начнет расти,то ты поймешь, что привязываться медициной и образованием к месту прописки смыла практически нет. И что качественные и оперативные услуги ты вероятнее всего будешь получать не по месту прописки ребенка.
Конечно я могу ошибаться.

Именно так.

Всё.. не вводите в сомнения .. решились двушку в Москве:)
в топку область с их ЖКХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.