Други .. взрыв мозга шо пипец ..
В Питер перебираться не предлагать ..
тема в чём .. имеем 7,5 лямов на руках, ну типа в банке, так что все шантажисты и мошенники лесом полем:bugoga
Москвичи поймут .. на Юго-Востоке есть район Кожухово .. за МКАДом, но Московская прописка .. цены на квартиры в той серии дома, что мы хотим П44Т (63 квадрата, 2 лоджии) от 6,7 до 7,5 лямов. Квартиры практически все не в адекватном состояние цена\качества, ибо такую же квартиру с муниципальным ремонтом за 7 лямов можно купить в Люблино(определённый район)
Я готов взять квартиру с муниципалкой за 6,5 лямов, с учётов того что 700 тонн уйдёт на ремон остальное кухня\мебля в притирку и хрен бы с ним ..
Но все цены ломят пилять .. за 7-7,4 ляма нет вменяемых предложений(последний рубеж цен-всё должно быть в идеале в квартире с кухней техникой, пару шкафами)
Пипец рядом в 3 км .. новый ЖК "Красная горка", но это Люберцы .. гос коммисию дома прошли .. за 5,6-6 лямов я могу взять 4-х!!!!! комнатную квартиру квадратов в 110 .. бетон +лям ремонта+500 рж мебля и кухня ..
Минус в том что прописка подмосковная, тоесть для ребёнка образование\медицина\менты всё это подмосковное ..
Если в Кожухово и будет метро через года три, что в Люберцах вопрос ..
Плюс Кожухово в том что это маленький городок .. где нет нариков и прочего быдляка ..
Есь тема трёха в Кожухово за 7,4 с муниципалкой(ну хрен с ней это трёха), но там гимор альтернатива в другом городе через опекуsuicide(хуже только наследство через опеку и альтернатива в другом городе123crazy

)
кароче флудите ..
у нас мозги уже раком .. то розетки не так, и всю кухню переделывать, то одно то другое .. ж*па ..
Может нах всё и стать полтинником?