Может посмотреть близлежащие районы?
Егор то,через что вы проходите с Анютой просто муки ада
Когда хочется и можется, но не получается
Егор то,через что вы проходите с Анютой просто муки ада

Когда хочется и можется, но не получается

Может на ты?:1:konsol написал(а):То, что вы говорите подходит, я так понимаю, под термин "дачная амнистия"... как-то мне этот термин не внушает...
какие районы????? где??? в Москве???Jerry написал(а):Может посмотреть близлежащие районы?
Я имею в виду некоторый элемент стрёма в целом... Если есть разрешение, то вроде обратного хода ему быть не должно. Всё таки стройка растягивается лет на 5 и отстроится 4 года, а потом для себя выяснить, что "дачная амнистия" закончилась и каналы прикрыли - эт я как-то не готов...retnax написал(а):Я сам лично подрабатывал тем что оформлял дома людям по дачной амнистии, минус в том что после такого оформления в доме нельзя прописываться, больше ограничений нет Если есть желание можно оформить и по сложной схеме, (с пропиской) это немного дороже, но всё равно разрешений перед строительством брать не нужно.
Это всегда за.retnax написал(а):Может на ты?
Он сам разрешилdancingКент написал(а):кароче флудите ..
Ты так боишься стать полтинником?Кент написал(а):но с областной пропиской?
Teffi написал(а):какие районы????? где??? в Москве???
Кент написал(а):Дачи дачами ..
Так что лучше 2-ка за мкадом, но Москва .. или трёшка\четвёрка то же за мкадом(не далеко) но с областной пропиской?![]()
konsol написал(а):Ты так боишься стать полтинником?
![]()
Кент написал(а):я туда прописываться не собираюсь ..
ребёнок будет прописан, а это медецина\образование\дошкольные учреждения
Значит надо вопрос ставить о конкретных вещах: медицине, образовании, садиках...Кент написал(а):ребёнок будет прописан, а это медецина\образование\дошкольные учреждения
Именно.Кир написал(а):И что качественные и оперативные услуги ты вероятнее всего будешь получать не по месту прописки ребенка.
Кент написал(а):Кир, да блин Щитниково 1-2 км от Мкада .. трёху можно легко брать, но метро ближайшее Щёлковская .. прописка балашиха ..
А далеко уезжать низя . ибо 2 бабушки на выхино живут
Да...Тёмный написал(а):и Кент будет писать тут ненавижу "полтинников"...