• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Квартира МСК VS Подмосковье

Вы смотрите тему:
Квартира МСК VS Подмосковье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Может посмотреть близлежащие районы?
Егор то,через что вы проходите с Анютой просто муки ада:)

Когда хочется и можется, но не получается :)

Егору Питер ещё никто не предлагал?:)

konsol написал(а):
То, что вы говорите подходит, я так понимаю, под термин "дачная амнистия"... как-то мне этот термин не внушает...
Может на ты?:1:
Я сам лично подрабатывал тем что оформлял дома людям по дачной амнистии, минус в том что после такого оформления в доме нельзя прописываться, больше ограничений нет:hello Если есть желание можно оформить и по сложной схеме, (с пропиской) это немного дороже, но всё равно разрешений перед строительством брать не нужно.

retnax написал(а):
Я сам лично подрабатывал тем что оформлял дома людям по дачной амнистии, минус в том что после такого оформления в доме нельзя прописываться, больше ограничений нет Если есть желание можно оформить и по сложной схеме, (с пропиской) это немного дороже, но всё равно разрешений перед строительством брать не нужно.
Я имею в виду некоторый элемент стрёма в целом... Если есть разрешение, то вроде обратного хода ему быть не должно. Всё таки стройка растягивается лет на 5 и отстроится 4 года, а потом для себя выяснить, что "дачная амнистия" закончилась и каналы прикрыли - эт я как-то не готов... :)
Вообще, мне сдаётся, что мы тут безбожно флудим... :)

retnax написал(а):
Это всегда за.

Кент написал(а):
кароче флудите ..
Он сам разрешилdancing
Дачная амнистия должна была закончиться в 2010 г. но Путин её ещё продлил не помню на сколько, видимо для того что-бы народ дома свои оформил а он потом налогом обложил да по-больше.:) Так что дачная амнистия это временно-постоянная штука, и всегда есть шанс оформить по сложной схеме :)

Дачи дачами ..

Так что лучше 2-ка за мкадом, но Москва .. или трёшка\четвёрка то же за мкадом(не далеко) но с областной пропиской?:)

Teffi написал(а):
какие районы????? где??? в Москве???

По киевскому шоссе. 8-9 км от мкад.
Район или город Московский. Строят там активно.
От моего дома(Москва) до этого Подмосковья минут 10 на авто.
Направление как мне кажется куда лучше чем Люберцы, Мытищи.......

По утрам пробки до мкад минут 30-40 будут преодолеваться эти 8-9 км от мкад.

А в чем плюсы московской прописки ? По сравнению с областной?

Добавлено через 2 минуты
Кент написал(а):
Дачи дачами ..

Так что лучше 2-ка за мкадом, но Москва .. или трёшка\четвёрка то же за мкадом(не далеко) но с областной пропиской?:)

Егор двушка - тесно.
Лучше 3-4 за мкад в совсем близком Подмосковье. В обустроенном городе, районе.

Последнее редактирование:
konsol написал(а):
Ты так боишься стать полтинником?
:)

я туда прописываться не собираюсь ..

ребёнок будет прописан, а это медецина\образование\дошкольные учреждения

Я по дачной амнистии, себе десять соток притырил. За тридцатник всего. Может еще украду! :p

Кир, да блин Щитниково 1-2 км от Мкада .. трёху можно легко брать, но метро ближайшее Щёлковская .. прописка балашиха ..

А далеко уезжать низя . ибо 2 бабушки на выхино живут

Кент написал(а):
я туда прописываться не собираюсь ..

Егор, когда ребенок у тебя начнет расти,то ты поймешь, что привязываться медициной и образованием к месту прописки смыла практически нет. И что качественные и оперативные услуги ты вероятнее всего будешь получать не по месту прописки ребенка.
Конечно я могу ошибаться.

Последнее редактирование:
Кент написал(а):
Значит надо вопрос ставить о конкретных вещах: медицине, образовании, садиках...
И смотреть где они лучше, а не где какая прописка...
Ты уверен, что в вашем выхино школы лучше, чем в вашем же подмосковье?

Добавлено через 19 секунд
Кир написал(а):
И что качественные и оперативные услуги ты вероятнее всего будешь получать не по месту прописки ребенка.
Именно.

Кент, Егорыч, у меня знакомый, весьма дальновидный человек. Он поменял сталинскую двуху, на Щербаковской, на две, в Щитникове, в новострое. Одна однушка, и в соседнем доме двуха, однушку сдает, а в двухе на эти деньги ремонт колотит.

Кент написал(а):
Кир, да блин Щитниково 1-2 км от Мкада .. трёху можно легко брать, но метро ближайшее Щёлковская .. прописка балашиха ..

А далеко уезжать низя . ибо 2 бабушки на выхино живут

Я выше написал. 2-ка будет реально тесно.
Хватает на трешку и больше в ближайшем Подмосковье - бери. angry2 Дальше все понятно.

Какая нафих разница, какая медицина и менты? Везде одно - дай бабла и всё ок, что в мск, что в подмск. Тем более, что мск вроде собирали расширять (уж не помню, где читал). ИМХО, если останавливает только качество медицины и ментов - не повод сокрушаться по поводу "стать полтинником".
p.s: сори, если мыслю не в том направлении, но времени читать весь топик нет.

У Кента ребенок будет "полтинник" Кхех... :) и Кент будет писать тут ненавижу "полтинников"... Тяжелая штука жизнь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.