Квартира МСК VS Подмосковье

Вы смотрите тему:
Квартира МСК VS Подмосковье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
konsol написал(а):
Ты уверен, что в вашем выхино школы лучше, чем в вашем же подмосковье?

Уверен .. долго расписывать ..
Но в кратце финансирование школ, больниц идёт из бюджета Москвы, оно больше и качество предоставляемых услуг лучше, даже з\п тех же учителей .. ну это размышления уже конечно

Не знаю... за школы не скажу... а медициной мы, например, ваще не пользуемся почти...

Но, кстати, я тут выступаю, а Пушкин-то городская прописка...
Так шта может я не прав.

Борода 61 написал(а):
Кент, Егорыч, у меня знакомый, весьма дальновидный человек. Он поменял сталинскую двуху, на Щербаковской, на две, в Щитникове, в новострое. Одна однушка, и в соседнем доме двуха, однушку сдает, а в двухе на эти деньги ремонт колотит.

Щитниково гимор в том что допустим бабушкам с Выхино на общественном транспорте туда добираться ахтунг:) это на метро чёрти скока+маршрутка от Щелчка ..

пипец карочеcray все мозги себе свернули, не батон хлеба ж покупаем .. а купить, потом продать нафиг

Кент написал(а):
Уверен .. долго расписывать ..
Но в кратце финансирование школ, больниц идёт из бюджета Москвы, оно больше и качество предоставляемых услуг лучше, даже з\п тех же учителей .. ну это размышления уже конечно

Егор, твоему чаду осенью в школу? Да завтра ты будешь возить ребенка в частную школу за Садовое кольцо и не вспомнишь про заплату учителей за Мкадом и внутри его.

konsol написал(а):
а медициной мы, например, ваще не пользуемся почти...

А не дай бог чего? .. у меня друг в 3 км от мкада живёт, отцу стало плохо вызвали скорую привезли чёрти в какую больничку ни диагноза ни хрена.. в итоге на след день поехали на машине в Москву и вызвали скорую московскую .. и всё вылечили .. ну так примерчик ..

Пример неудачный! Бабла, един гер, засылыть придется!

Последнее редактирование:
Кент написал(а):
Дачи дачами ..

Так что лучше 2-ка за мкадом, но Москва .. или трёшка\четвёрка то же за мкадом(не далеко) но с областной пропиской?:)

3шка за мкадом, е более 5ти км ...ИМХО, если прописка останется в МСК

Бизнес надо строить по другому! Шобы в столицу наезжать по делу, и раз в неделю, а детей учить самому, коли сможешь!

пипец, опять подорожало?
1.5 года назад за 8,5 друг продал квартиру в новом районе на Окской. Треху. С ремонтом.

Константин940,2 года назад там двуха бетон стоила 8,5 ...
он не лох?:bugoga

не, лох я. Потерялся во времени. 2.5 года уже как. Надо уточнить.

Развитие!

Вложения

• Club Volvo. Ru - Квартира МСК VS Подмосковье
    13.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 67
    16.jpg
    108 KB · Просмотры: 67
    метро.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 61
Завтра наверно бронируем трёшку в 79 квадратов .. которая в собственности уже за 5760 ..

Четвёрке отказано ибо потом проблемно продать и она без собственности ..

Ж*па полная .. дай Бог к лету ремонт закончим .. плюс вся бетонная пыл будет осаждать думаю год, ибо ещё краны в районе работают .. х.з. что получится, но думаю не прогадаем ..

Егор, в полтинники? :-)

P.S. Сам подумываю стать полтинником, но это планы на года через 4...
Главная ожидаемая проблема - дети и их учёба/досуг. 2 машины в семье тогда - просто жёсткая необходимость.

PashaR написал(а):
Егор, в полтинники? :-)

Нет .. и ребёнок останется прописан в москве .. 3 км до прописки не критично:)

Просто собственность и всё

Да собственно и нахрена казе боян .. при таких площадях и ценниках .. за мои деньги либо за мкадом через дорогу двушка в притирку в 63 квадрата .. либо трёшка в 80 кв.м .. самая ликвидная на рынке .. но на 1,5 ляма дешевле .. + Анюте машина .. шоп ж*пу не мучать, надо с утра отвезла в поликлинику.. а уж из детского сада одна из 2 бабушек и одной пробабушки кто ни будь заберёт:_))))

К тому же это новострой со временем он будет дороже аналогичной двушке в Москве, по состоянию на сегодня..

Добавлено через 7 минут
А про областные поликлиники я почитал .. если в МСК те же анализы всё в пластики и запечатано, то в области это стерилизованное стекло ..

Не на одном форуме читаю сравнение людей перебравшихся из МСК в область .. и дороги хуже убирают, и образование с медециной хуже ..

В том числе комуналка .. если мы сейчас платим 10 рублей за кв.м "содержание и ремонт" (у себя в трёхи на Выхино) .. то в области тариф 34 рубля умножаем на 80 и не кисло выходит.. от так-то

Последнее редактирование модератором:
Кент написал(а):
трёшка в 80 кв.м
Вполне размер на троих. В относительно новых сериях домов, они оч. даже. И кухни большие и лоджии. Окна хоть не на дорогу выходят?:1:

Кент, в Кожухово всетаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.