С этим поаккуратней...в Гермашге...паленки дофига!на каких АЗС дизельку лить?
О как.С этим поаккуратней...в Гермашге...паленки дофига!
Да нет конечно. На сарайке. Но с боксом.Про автобаны-а вы на фуре планируете поехать???
П.С...я надеюсь Нас ожидает большой фотоотчет!
Дальнобоям запрещено по сб, вск, и праздникам, по ночам едет в основном транзит. В любом случае лучше проскочить по крайней мере вечером Гамбург и нижнюю Саксонию, там интенсивный ремонт на А7( днём пробки постоянно),после касселя можно и притопить...ночью трафик?
В принципе нормально доезжается, особенно с пятницы по вскр, как здесь народ и сказалночь на автобане (спать или пилить до альп и там спать в гостинице?)
Дык Вы все-таки как ехать то будете, если через Гарду, то нафига вам Швейцария?но буду рад услышать/прочитать любые советы касательно покупки винеток на Австрийской и Швейцарской границе.
я всегда плачу картой, тем более на мостах, не покупать же датские кроны специально)))туннели, мосты, платные дороги - чему отдать предпочтение - картам
дык на форуме пара-тройка моих отчетов должна сохранится)))и вообще интересны Ваши личные рассказы о ........
лейте на автоматических и в городках, там дешевле, на автобанах всегда дороже, по ценам в Австрии топливо самое дешевое из посещаемых стран, самое дорогое в Италии, в Швеции надо считать, бывает дешевле, чем в финкеКонкретика: на каких АЗС дизельку лить?
лейте на автоматических и в городках, там дешевле, на автобанах всегда дороже, по ценам в Австрии топливо самое дешевое из посещаемых стран, самое дорогое в Италии, в Швеции надо считать, бывает дешевле, чем в финке
Спасибо. Отчет читаю. Впитываю так сказать.1. Дык Вы все-таки как ехать то будете, если через Гарду, то нафига вам Швейцария?
Добавлено через 1 минуту
2. На автоматах используйте кредитную, а не дебетовую карту, т.к. они блокируют некоторую сумму на месяц, карта д.б. с чипом)))
Спасибо. Гостиница забронирована в 70-80 км. к Австрии от Леголенда."Леголенд" в Германии отелей рядом полно но......
в принципе, да, кроме АЗС я нигде не встречался с блокировкой, а им скормите кэш)))или кэш с этой визой обеспечит мне относительное спокойствие?
это как сказать, от того что носишься по автобанам - отдыха мало, я бы сильно подумал о целесообразности езды через Швейцарию)))на круг 500-600 камней не расстояние.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?