Нет. А7 точно. А в Шаффхаузен не закатывали.mikka написал(а):может А8 ? он весь в ремонте.
а в шаффхаузен не заезжали?
Нет. А7 точно. А в Шаффхаузен не закатывали.mikka написал(а):может А8 ? он весь в ремонте.
а в шаффхаузен не заезжали?
OlegUr написал(а):Олегом меня кличут. :7b
Вот ты много по европам катаешь - МВУ делаешь? Я сейчас так ездил, с пластиком от 2009 года.
OlegUr написал(а):Нет. А7 точно. А в Шаффхаузен не закатывали.
klyck2006 написал(а):Что вполне логично, раз речь шла о коридор виньете, т. е. Путь через Линдау/Брегенц, а Шаффхаузен- это север Бодензее, я так понимаю, что из-за леголенда пришлось крюк сделать в южном направлении)))
я про другой крюк, если б не лего, то можно бы было идти западнее, через Штутгарт, и Бодензее обходить с Севера, полностью минуя Австрию)))OlegUr написал(а):Километров 15 от А7 на Гюнцбург да обратно потом.
Гугля кажет, что так дальше на 46 км и дольше почти на 50 минут.klyck2006 написал(а):я про другой крюк, если б не лего, то можно бы было идти западнее, через Штутгарт, и Бодензее обходить с Севера, полностью минуя Австрию)))
OlegUr написал(а):Гугля кажет, что так дальше на 46 км и дольше почти на 50 минут.
От чуть южнее Фульда до Лугано.klyck2006 написал(а):От какой исходной точки?
Посмотрел на мишлене - тоже через Брегенц ведет)))OlegUr написал(а):От чуть южнее Фульда до Лугано.
тогда бы этого:OlegUr написал(а):но с дебетовыми картами автомат не работает.
не могло произойти, он бы просто написал, что карта ему неизвестна, а 101 - это блокировка суммы, у французов и австрияков м.б. и 130, поэтому я писал уже, что для автоматических заправок, лучше юзать кредитные, а рублевые или нет- пофиг, другое дело, что у итальяшек многие автоматические заправки вообще не берут никакие карты, кроме местных, а некоторые в сиесту вообще только кэш принимают)))OlegUr написал(а):101 евро снял (sms прилетела)
sms прилетела следующего плана: что мы только что купили товара на 101 евро там-то и там-то (а может и про блокировку чего?:dum) и по такому то курсу банк с нас снял столько то рублей. Если у супруги в телефоне осталась sms уточню и точно напишу. Да я помнил про то, что кредитки нужны. Эксперимент это был. Денег на ней мало было ну и попробовал. Опыт - дело нужное. Теперь то уже не только со слов твоих знаю, а и сам испытал.klyck2006 написал(а):Посмотрел на мишлене - тоже через Брегенц ведет)))
Добавлено через 5 минут
тогда бы этого:
не могло произойти, он бы просто написал, что карта ему неизвестна, а 101 - это блокировка суммы, у французов и австрияков м.б. и 130, поэтому я писал уже, что для автоматических заправок, лучше юзать кредитные, а рублевые или нет- пофиг, другое дело, что у итальяшек многие автоматические заправки вообще не берут никакие карты, кроме местных, а некоторые в сиесту вообще только кэш принимают)))
OlegUr написал(а):[FONT="]Потом был славный городок Сан-Джиминьяно. Здорово. Чесслово. Атмосфера средневековья полная. [/FONT]
Люди? А что люди. Там все в туристах всех мастей и национальностей. И наши (довольно часто речь слышна), и индусы, и азиаты.BB_C30 написал(а):А люди как?
Спасибо за отчёт. Завидую.
Да что-то как-то не сообразил я про общий вид. Растерялся наверное . Нету. Ан нет. Есть общий вид. Во. :facepalmklyck2006 написал(а):а где же общий вид, чтобы все "небоскребы" сразу увидеть)))
Ну и с бутылочкой Верначчи))))
а кто сказал, что с открытой( хотя там до 0.5 г/л разрешается) я имелл ввиду фото счастливого покупателя всемирноизвестной марки вина, в месте его производства)))OlegUr написал(а):А с бутылочкой........ За рулем ни-ни. Вот.