От Мальмо на север.klyck2006 написал(а):А как ты в Хельсинборге оказался, если через мосты ехал?)))
От Мальмо на север.klyck2006 написал(а):А как ты в Хельсинборге оказался, если через мосты ехал?)))
А пробег то сколько?OlegUr написал(а):Итоги по топливу:
Залито 472,64 литра дизеля, из них:
это я знаю, суть вопроса была в "зачем", если от мальмо идет моторвей в Стокгольм?)))OlegUr написал(а):От Мальмо на север.
По пробегу смотри чуть выше (через один пост вверх).klyck2006 написал(а):А пробег то сколько?
Добавлено через 1 минуту
это я знаю, суть вопроса была в "зачем", если от мальмо идет моторвей в Стокгольм?)))
6 ткм и 28 тыр - нормальный результат, у меня на 6.6 ткм 35 тыр ушло)))OlegUr написал(а):По пробегу смотри чуть выше (через один пост вверх).
Просто мог там на пароме из Эльсинора( там где замок Гамлета) оказаться, деньги почти те же, что и за мост)))OlegUr написал(а):Да х.з. зачем.
Слушай, или я чего то не догоняю, или гугля врет нагло, но нету там прямой дороги. Один хрен по тому же пути, что я и ехал.klyck2006 написал(а):............от мальмо идет моторвей в Стокгольм?)))
как нет, в свою же картинку посмотри, через город Лунд начинается хайвей?OlegUr написал(а):но нету там прямой дороги.
я про это уже не раз говорил - в топку его, если речь идет об автотуризме, виамишлен - наше все)))OlegUr написал(а):или гугля врет нагло
klyck2006 написал(а):как нет, в свою же картинку посмотри, через город Лунд начинается хайвей?
В швеции все дороги - не хуже наших лучших)))OlegUr написал(а):А после Лунда лесными оленьими тропами?
можно ж и у меня спросить))) http://www.viamichelin.com/OlegUr написал(а):Пойду в гугл искать.
А теперь попроси его провести тебя через Helsingor(Elsinore)?OlegUr написал(а):По которому я ехал - самый короткий и быстрый. Вот.
Это из Дании (Хельсингёр) на пароме в Хельсингборг в Швеции?klyck2006 написал(а):А теперь попроси его провести тебя через Helsingor(Elsinore)?
По-русски - это будет Эльсинор, где Гамлет встречал своего отца)))OlegUr написал(а):Это из Дании (Хельсингёр)
Я ж тебе сразу про него и сказал - крюк меньше, деньги почти те же, плюс небольшой релакс на пароме и возможность посещения достопримечательности)))OlegUr написал(а):на пароме в Хельсингборг в Швеции?
Это другое дело, но неужели тебе и первого не хватило, а с воды под землю уйти можно и в Кронштадте)))OlegUr написал(а):И хотел по мостам проехать.