От Мальмо на север.А как ты в Хельсинборге оказался, если через мосты ехал?)))
А пробег то сколько?Итоги по топливу:
Залито 472,64 литра дизеля, из них:
это я знаю, суть вопроса была в "зачем", если от мальмо идет моторвей в Стокгольм?)))От Мальмо на север.
По пробегу смотри чуть выше (через один пост вверх).А пробег то сколько?
Добавлено через 1 минуту
это я знаю, суть вопроса была в "зачем", если от мальмо идет моторвей в Стокгольм?)))
6 ткм и 28 тыр - нормальный результат, у меня на 6.6 ткм 35 тыр ушло)))По пробегу смотри чуть выше (через один пост вверх).
Просто мог там на пароме из Эльсинора( там где замок Гамлета) оказаться, деньги почти те же, что и за мост)))Да х.з. зачем.
Слушай, или я чего то не догоняю, или гугля врет нагло, но нету там прямой дороги. Один хрен по тому же пути, что я и ехал.............от мальмо идет моторвей в Стокгольм?)))
как нет, в свою же картинку посмотри, через город Лунд начинается хайвей?но нету там прямой дороги.
я про это уже не раз говорил - в топку его, если речь идет об автотуризме, виамишлен - наше все)))или гугля врет нагло
как нет, в свою же картинку посмотри, через город Лунд начинается хайвей?
В швеции все дороги - не хуже наших лучших)))А после Лунда лесными оленьими тропами?
можно ж и у меня спросить))) http://www.viamichelin.com/Пойду в гугл искать.
А теперь попроси его провести тебя через Helsingor(Elsinore)?По которому я ехал - самый короткий и быстрый. Вот.
Это из Дании (Хельсингёр) на пароме в Хельсингборг в Швеции?А теперь попроси его провести тебя через Helsingor(Elsinore)?
По-русски - это будет Эльсинор, где Гамлет встречал своего отца)))Это из Дании (Хельсингёр)
Я ж тебе сразу про него и сказал - крюк меньше, деньги почти те же, плюс небольшой релакс на пароме и возможность посещения достопримечательности)))на пароме в Хельсингборг в Швеции?
Это другое дело, но неужели тебе и первого не хватило, а с воды под землю уйти можно и в Кронштадте)))И хотел по мостам проехать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?