W5W перед, H21W зад, если это ПТФ.Подскажите пожалуйста какие лампы идут на габариты отмеченные в фото? У меня вольво хс90 2007г.Может есть картинка где расписанны все лампы.
[automerge]1630183906[/automerge]
Спереди верхний габарит один горит слабо а с левой сторонны бывает мерцает
W5W перед, H21W зад, если это ПТФ.Подскажите пожалуйста какие лампы идут на габариты отмеченные в фото? У меня вольво хс90 2007г.Может есть картинка где расписанны все лампы.
[automerge]1630183906[/automerge]
Спереди верхний габарит один горит слабо а с левой сторонны бывает мерцает
Спс за ответ дядьЯ офигеваю от подобных постов. Настрочить сообщение на форум соображалки хватает. А задать подобный вопрос в гугл нет
Поколение некст ё-мое.
Ну тут на встречки хоть дорога есть!)))@blackkasper, Стас живёт в Англии, что Вы от него хотите? Он же каждый день ездит по встречке!
Спасибо за помощь и за ответ. Буду знатьW5W перед, H21W зад, если это ПТФ.
Незнал об этом сайте,спасибо за ответУ вас должно быть руководство пользователя, там всё описано.
А вообще вот, Гугел творит чудеса
Лампы для Volvo XC90 1 поколение рестайлинг [2006-2014] купить - цены в интернет-магазине AutoLines
Лампы для Volvo XC90 1 поколение рестайлинг [2006-2014]. Удобный фильтр для подбора. Оперативная доставка в пункт выдачи.www.autolines.ru
Ахаха,это верно подмеченно,я пост писал думал может есть определенные нюансы по выбору ламп,допустим на ауди знаю что не все лампы идут и не все аналоги,ждал совет )))а тут все давай меня подябывать )))@STAS1990, На встречке всегда дорога лучше, причом в обоих направлениях!
А как не под*ябывать то?Спс за ответ дядь
Стопы это совмещённая лампа 5/21W с габаритами.@STAS1990, w5w побольше закупи, они же если память не изменяет в стоп сигналах используются и летят регулярно.
Ну что за словоблудие?"Габариты XC90" Это длинна\ширина\высота в мм а никак не лампочки.
Ну вот, вытащили клещами ещё информации!Стопы это совмещённая лампа 5/21W с габаритами.
я пост писал думал может есть определенные нюансы по выбору ламп,допустим на ауди знаю что не все лампы идут и не все аналоги,ждал совет )))а тут все давай меня подябывать )))
<scratch>
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Неа. Габариты отдельно от стопов .Стопы это совмещённая лампа 5/21W с габаритами.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?