klyck2006
RCM
дык я об этом и сказал, мне совсем они не катят, если б собирался чисто в Милан, то мэйби))))Leo_Spb написал(а):тут все зависит от целей и задач
дык я об этом и сказал, мне совсем они не катят, если б собирался чисто в Милан, то мэйби))))Leo_Spb написал(а):тут все зависит от целей и задач
угу и лоу костами всегда невыгодно с нестандартным багажом... а так есть масса вариантов из Таллина или Риги (если речь о Питере)...klyck2006 написал(а):дык я об этом и сказал, мне совсем они не катят, если б собирался чисто в Милан, то мэйби))))
Об этом и речь, что в плане авиации не все на финке замыкается, будет не проехать по "Скандинавии" - обойдем с Запада)))Leo_Spb написал(а):а так есть масса вариантов из Таллина или Риги (если речь о Питере)...
Гугло карты в помощьCreeping Shadow написал(а):А в Миккели через Бруснику лучше ехать или Светогорск? В субботу ... :dum
Тож часто так делаю. Еду Раздолье - Мичуринское - Подгорье - Кирпичное, там на Скандинавию.Creeping Shadow написал(а):из Сосново буду стартовать
ИМХО единственный действительно хреновастый кусок дороги в 10кеме это от Подгорья до отворотки на Кирпичное, и то эти ямы можно объехать без особых проблем. Хреновастость заключается в том, что если промахнешься и ввалишься в, так сказать, ямку, особенно приличных размеров - суши веслаCreeping Shadow написал(а):состояние дорог от Приозерского к Выборгскому - дерьмо
да ладно. Когда избушка функционировала - очередь начиналась задолго до неё. Можно было пешком сходить за бухаловом и вернуться....Борисович написал(а):Гы. Занесло на Бруснику в субботу вечером, около 19 ихнего... Давно там не ездил в это время. Этоp, полный причем. Наши стояли от хибары такс-фри в два ряда, и эти два ряда уходили в голубую даль, насколько было видно. Такого еще не видел.
Я не про дьютиковскую избу, которой нынче нет. Я про избу отката такс-фри, которая еще на финской стороне. Там в три ряда стояли, левый потом объединяется со средним и становится два ряда. Вот так в два ряда все и стояло, уходило на горку и терялось из вида.AleXC70 написал(а):да ладно. Когда избушка функционировала - очередь начиналась задолго до неё. Можно было пешком сходить за бухаловом и вернуться....
Так звезды встали, ничего не поделаешь. Я ехал из района Нурмеса, а идея вставать в пять утра что-то не грела особо.AleXC70 написал(а):В любом случае, ехать на родину с чушки вечером - это верх глу недальновидности.
Борисович написал(а):Так звезды встали, ничего не поделаешь. Я ехал из района Нурмеса, а идея вставать в пять утра что-то не грела особо.