да приезжают ко мне бегемоты с V8.., и что б тут не говорили , но пропусков на ямаховских моторах вообще не должно быть , никаких.Привет, нет, кат в идеале, но я его менял в свое время на свежий от девяностика из-за рваной гофры.
Не велика разница. Ибо цифра "12" всё ж у нас совпала10-12 если не тупо в экзисте заказывать...
какой мотор? сколько лямбд?я себе лямбду менял просто так учитывая срок ее службы
B5254T2. Одна.какой мотор? сколько лямбд?
а почему тогда моя задняя лямбда показывала ошибку, что катализатору пушной зверек?Заднюю вообще без кода нет смысла трогать, ни на что она не влияет.
Вот когда вольты задних начинают рисовать синусоиду с большой частотой, то это уже камень в огород катализатора соответствующего
Когда покупается V8 надо быть готовым к его обслуживанию, он априори не будет обходится по стоимости так же как атмосферный 2.4 . Например на ауди с мотором W12 - 8 лямбд, и половина из них меняется со снятием силового агрегата, и замена одной выходит овэр 50 тыс руб. За удовольствие надо платить.Не велика разница. Ибо цифра "12" всё ж у нас совпала
Вот если б "не тупо в экзисте заказывать - то 6-7к" - это уже показатль был бы)
Вариантов много - плохой бензин, неисправность передней или задней лямбды, неисправность катализатора, наисправность двигателя, утечки в выпускной системе.а почему тогда моя задняя лямбда показывала ошибку, что катализатору пушной зверек?
Это только на v8, или на 2.5т тоже ресурс лямбд 250 тыс?Я бы менял обе передние лямбды, ибо их ресурс 250 тыс км
Кодов никаких не ловится. Но запуск мотора каждый раз по-новому происходит, не знаю как пояснить. Иногда вполоборота хватает, иногда делает пару оборотов и потом холостые вверх закидывает - много топлива насосал. Горячий мотор после часу-другого простоя заводится так, будто не все цилиндры сразу схватывают. Картину по лямбдам можно в первом сообщении посмотреть, черт дернул меня туда полезть, теперь покоя нет.Если код словился значит в каком то режиме конкретные пропуски шли, код из-за единичных пропусков не зафиксируется. Возможно просто в данный момент пропуски просто отсутствуют, если они есть счетчик их покажет. Ну а раз их пока нет, скорее всего лямбда чудит, и смесь неправильная. Картина по обоим блокам должна быть схожей.
Как только помрет подогрев на лямбде, ЕСМ сразу выкинет ошибку.не раз слышал словосочетание "прогрев лямбд" или "лямбды с подогревом", хз
Серьезно? Они на S80 были с одной лямбдой?B5254T2. Одна
Задние должны плавать. +- одинаково, но плавать. Прямая линия для них = прямая линия на кардиограмме.По-моему, как раз устойчивый синусовый сигнал как раз не есть хорошо для задних
у тебя пропуски зажигания, али чо?пропусков они не показывают
Ну всмысле передняя одна и менял одну. Всего две разумеется.Серьезно? Они на S80 были с одной лямбдой?
Из за ссущих форсунок бывает такое, когда один блок заливает и его потряхивает при пуске.Горячий мотор после часу-другого простоя заводится так, будто не все цилиндры сразу схватывают
у тебя пропуски зажигания, али чо?
Я уж думал мало ли титановую когда-нибудь прикручивали.Ну в смысле передняя одна и менял одну. Всего две разумеется.
на 2.5Т они дешевле. И там да, одна)B5254T2. Одна.
я где-то упомянул, что В8 стоит дешевле 2.5Т в обслуге?Когда покупается V8 надо быть готовым к его обслуживанию, он априори не будет обходится по стоимости так же как атмосферный 2.4
Задние должны плавать. +- одинаково, но плавать. Прямая линия для них = прямая линия на кардиограмме.
на 2.5Т они дешевле. И там да, одна)
Нет, но вы почему то хотите что бы так былоя где-то упомянул, что В8 стоит дешевле 2.5Т в обслуге?
Покупая любой (абсолютно любой) автомобиль, надо быть готовым к его обслуживанию...
у меня тут случайно обнаружили 16 тыс пропусков зажигания в 1м цилиндреВот два счетчика показали 16 пропусков после поездки на 5 км.
Косячно считываются параметры значит, должны счетчики по цилиндрам тоже показать. Возможно из-за года выпуска такая шляпа. Софт ECM актуальный ?Что это значит я не в курсе, счетчики по цилиндрам не показывают ничего.
во блин. Тут уже за меня решили, чего я хочу)) И еще не понимают, почему)Нет, но вы почему то хотите что бы так было
Гггг, то же самое, но все наоборот - прямая линия по другому блоку.Кстати... Вот видос моих задних лямбд (при условии, что я их уже заменил на БУ).
передняя лямбда на В8 - прямая линия. См.видео выше.который бы показывала передняя лямбда
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?