Работа люди в белых халатах! (Doctors)

Вы смотрите тему:
Работа люди в белых халатах! (Doctors)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так что, Господа, стоматолога в питере посоветуете? :)

Последнее редактирование:
Сверлить? драть? Вставлять? Оне тут все походу вавки таблетками обкладывають :-D

Tapatalk

miiit написал(а):
Ну так что, Господа, стоматолога в питере посоветуете? :)
:facepalm
блин, вот я , например, врач-протезист, занимаюсь протезированием на всех уровнях: зубы и имплантаты, реконструкции окклюзии, эстетика и тд. и тп...а стоматолога...хм не, не знаю...:n1o1: это кто?shok

Ежели чего, в личку:))

З.Ы. для местных: На ксюхе 90й у меня протерлась кожа под попой (моей, т.к пассажирская словно с завода) Думал, как бы исправить...взял в клинике и сегодня кетгутом, 5.0 зашил скрытым косметическим внутрикожным:)) вообще не видно, жаль, не срастется только:)):dum

Стоматолог Спб написал(а):

З.Ы. для местных: На ксюхе 90й у меня протерлась кожа под попой (моей, т.к пассажирская словно с завода) Думал, как бы исправить...взял в клинике и сегодня кетгутом, 5.0 зашил скрытым косметическим внутрикожным:)) вообще не видно, жаль, не срастется только:)):dum
Что, реально такая толстая...кожа?:) А кетгут не расползется? Может надо было пролен?

Стоматолог Спб написал(а):
блин, вот я , например, врач-протезист, занимаюсь протезированием на всех уровнях: зубы и имплантаты, реконструкции окклюзии, эстетика и тд. и тп...а стоматолога...хм не, не знаю...:n1o1: это кто?shok

Ежели чего, в личку:))

А если зуб болит, то это к какому врачу? К терапевту? Нуу пульпит там например.

Meteor написал(а):
Что, реально такая толстая...кожа?:) А кетгут не расползется? Может надо было пролен?
хапнул, что было:)) кетгут хорошо подошел по цвету в моем каштановом салоне:)) кожа не столько толстая сколько крепкая.
В некоторых местах приходилось конечно п-образно на поверхность выползать, но не матрас по крайней мере:))
Кстати шил аподактильно двумя иглодержателями и пинцетом, иголочку взял колюще-режущую, радиус и длину не помню:)):dn
кстати№2 , практика по наложению косметических швов получилась очень неплохая:))
пролен, тот , что есть 6.0 синий и фиолетовый...и очень тонкий, я боялся , что прорежется. кетгут...ну, расползется, тогда шелком зашью:))

----------

miiit написал(а):
А если зуб болит, то это к какому врачу? К терапевту? Нуу пульпит там например.
Это сначала в любом случае к терапевту:) Могу рекомендовать коллег по цеху, если потребуется.

Поздравляю)
Всем здравия и благополучия :7b

Взаимно!!!:7b:7b:7b

[h=1]Скворцова призвала врачей больше улыбаться пациентам[/h]Глава Минздрава Вероника Скворцова обратилась ко всем медработникам с просьбой больше улыбаться пациентам. Она предложила сделать девизом врачебной деятельности фразу «Улыбка медика — залог успеха в лечении пациента», сообщает РИА Новости.

Ежегодно в первую пятницу октября во всем мире отмечают День улыбки. Этот день должен напомнить врачам о необходимости неукоснительно соблюдать принципы медицинской этики и деонтологии, подчеркнула Скворцова.

«Одна из самых частых причин жалоб пациентов — некорректное отношение со стороны медицинских работников», — цитирует агентство министра здравоохранения. — Сочувствие, доброта, забота всегда были свойственны российской медицине, а слово и добрые руки врача нередко становились главным лекарством для больного. Об этом нельзя забывать».

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=60861

Овца. Больше сказать нечего.

скоро одной улыбкой лечить и будем...angry2

Дохтур написал(а):
скоро одной улыбкой лечить и будем...angry2
Да я не собираюсь лыбиться, я что, клоун? Или секретарша в приёмной?
Моя задача - обеспечить выживание, стабильность систем организма и отсутствие боли. А камеди клаб - дома посмотрят

----------

[video=youtube;H8s-oH36k18]http://www.youtube.com/watch?v=H8s-oH36k18[/video]

:)

ой-ой всех дававших клятву Гиппократа с прошедшим:7b

Доктора! Есть кто-нибудь из ортопедов, работающих в Перми или Челябинске? Очень надо пообщаться...

анестезиолог Палыч написал(а):

Тоже не помешает (если я его не знаю, конечно :)), но сейчас очень актуально именно там :)
Впрочем, в Воронеже, Нижнем и Ростове тоже интересно :)
Оффтоп

Туплю :) Не знаю :) Внутрисуставные инъекции - это всё же не эндопротезирование:) А надо именно оно :)

Аргентин@ написал(а):
Впрочем, в Воронеже, Нижнем и Ростове тоже интересно :)
я тут с травматологами не работаю практически - они тут, сцк, жадные дюже :)

анестезиолог Палыч написал(а):
я тут с травматологами не работаю практически - они тут, сцк, жадные дюже :)
Ну, что сказать... Коммерческих маловато по нашему профилю :) В столицах с этим попроще. Хотя жадных везде полно :)

----------

Ключевое слово "практически" :)
При потенциальных контактах по профилю - моя личная благодарность (в жидком, скажем, агрегатном состоянии) гарантирована.

Аргентин@ написал(а):
Ну, что сказать... Коммерческих маловато по нашему профилю :) В столицах с этим попроще. Хотя жадных везде полно :)

----------

Ключевое слово "практически" :)
При потенциальных контактах по профилю - моя личная благодарность (в жидком, скажем, агрегатном состоянии) гарантирована.
Ну давай ужо. пиши в ЛС, чего там такое надо украсть делать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.