Ну так что, Господа, стоматолога в питере посоветуете? 

Последнее редактирование:
:facepalmmiiit написал(а):Ну так что, Господа, стоматолога в питере посоветуете?![]()
Что, реально такая толстая...кожа?Стоматолог Спб написал(а)::facepalm
З.Ы. для местных: На ксюхе 90й у меня протерлась кожа под попой (моей, т.к пассажирская словно с завода) Думал, как бы исправить...взял в клинике и сегодня кетгутом, 5.0 зашил скрытым косметическим внутрикожным) вообще не видно, жаль, не срастется только
):dum
А если зуб болит, то это к какому врачу? К терапевту? Нуу пульпит там например.Стоматолог Спб написал(а)::facepalm
блин, вот я , например, врач-протезист, занимаюсь протезированием на всех уровнях: зубы и имплантаты, реконструкции окклюзии, эстетика и тд. и тп...а стоматолога...хм не, не знаю...это кто?shok
Ежели чего, в личку)
З.Ы. для местных: На ксюхе 90й у меня протерлась кожа под попой (моей, т.к пассажирская словно с завода) Думал, как бы исправить...взял в клинике и сегодня кетгутом, 5.0 зашил скрытым косметическим внутрикожным) вообще не видно, жаль, не срастется только
):dum
хапнул, что былоMeteor написал(а):Что, реально такая толстая...кожа?А кетгут не расползется? Может надо было пролен?
Это сначала в любом случае к терапевтуmiiit написал(а):А если зуб болит, то это к какому врачу? К терапевту? Нуу пульпит там например.
[h=1]Скворцова призвала врачей больше улыбаться пациентам[/h]Глава Минздрава Вероника Скворцова обратилась ко всем медработникам с просьбой больше улыбаться пациентам. Она предложила сделать девизом врачебной деятельности фразу «Улыбка медика — залог успеха в лечении пациента», сообщает РИА Новости.
Ежегодно в первую пятницу октября во всем мире отмечают День улыбки. Этот день должен напомнить врачам о необходимости неукоснительно соблюдать принципы медицинской этики и деонтологии, подчеркнула Скворцова.
«Одна из самых частых причин жалоб пациентов — некорректное отношение со стороны медицинских работников», — цитирует агентство министра здравоохранения. — Сочувствие, доброта, забота всегда были свойственны российской медицине, а слово и добрые руки врача нередко становились главным лекарством для больного. Об этом нельзя забывать».
Да я не собираюсь лыбиться, я что, клоун? Или секретарша в приёмной?Дохтур написал(а):скоро одной улыбкой лечить и будем...angry2
Есть отличный травматолог в ЕкбАргентин@ написал(а):Доктора! Есть кто-нибудь из ортопедов, работающих в Перми или Челябинске? Очень надо пообщаться...
анестезиолог Палыч написал(а):Есть отличный травматолог в Екб
я тут с травматологами не работаю практически - они тут, сцк, жадные дюжеАргентин@ написал(а):Впрочем, в Воронеже, Нижнем и Ростове тоже интересно![]()
Ну, что сказать... Коммерческих маловато по нашему профилюанестезиолог Палыч написал(а):я тут с травматологами не работаю практически - они тут, сцк, жадные дюже![]()
Ну давай ужо. пиши в ЛС, чего там такое надо украсть делатьАргентин@ написал(а):Ну, что сказать... Коммерческих маловато по нашему профилюВ столицах с этим попроще. Хотя жадных везде полно
----------
Ключевое слово "практически"
При потенциальных контактах по профилю - моя личная благодарность (в жидком, скажем, агрегатном состоянии) гарантирована.
Отправилаанестезиолог Палыч написал(а):Ну давай ужо. пиши в ЛС, чего там такое надо украсть делать![]()