Работа люди в белых халатах! (Doctors)

Вы смотрите тему:
Работа люди в белых халатах! (Doctors)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, тема актуальна: ортопеды-травматологи и онкологи в Перми, Челябинске - отзовитесь, дело есть :):):)
Любые другие регионы тоже приветствуются :)

:D:D:D

Ощущение, что я все это уже видел/читал... :dum Не могу вспомнить где... :)

Club Volvo. Ru - люди в белых халатах! (Doctors) Club Volvo. Ru - люди в белых халатах! (Doctors) Club Volvo. Ru - люди в белых халатах! (Doctors) Club Volvo. Ru - люди в белых халатах! (Doctors) Club Volvo. Ru - люди в белых халатах! (Doctors) Club Volvo. Ru - люди в белых халатах! (Doctors)

5 вопрос аж до слёз :D

Очень похоже по некоторым признакам на грамотную провокацию...

[video=youtube;UHMf-4_eVUk]https://www.youtube.com/watch?v=UHMf-4_eVUk&feature=player_embedded&app=desktop[/video]

...но сомнения берут. Как считаете?:dum

Сегодня, по ящику сказали, что по Московской области не хватает 32 тыс. врачей? Это как???:facepalm

----------
@анестезиолог Палыч, Как думаешь?:dn
Или для моск. области ни о чем?

Последнее редактирование:
bankir написал(а):
@анестезиолог Палыч, Это нормально?:facepalm
что говорить о регионах? Карелии например?
Моё мнение - врачебный штат раздут. Особенно это касается поликлиник. В стационарах тоже нужно менять баланс ставок в отделениях - одни в носу ковыряют, другим покурить не выйти

Покурить-то ладно. Можно бросить. Отлить некогда!!!

А шо? Глаз на .опу им натягивают? Ога! :-D

Tapatalk

Эндоскопия

Жена сегодня доставала. Кость сома в пищеводе.

Вложения

• Club Volvo. Ru - люди в белых халатах! (Doctors)
    image.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 69
Meteor написал(а):
Жена сегодня доставала. Кость сома в пищеводе.
Из личной практики (без наркоза подобное не извлечь). Имеющий глаза - да увидит
Для справки - пол мужской:facepalm
Club Volvo. Ru - люди в белых халатах! (Doctors)

В отделение к жене такие регулярно поступают. :facepalm

Хорошо. Попрошу. Но, по-моему, колоноскопы у них не видео- , а обычные. Может из карточки сфотает рентген. Не всегда суют металлические, бывают и пластмассовые. Их на рентгене хрен увидишь. Один вообще умудрился 2 сырых куриных яйца засунуть. Это какой там сфинктер?:facepalm Потом несколько дней ждал, что они выдут целиком. :)Онэ из соседнего региона приехало к ним, чтобы дома не палиться. Был один брутальный кавказец, который зачем-то проглотил 3 презерватива с водой. Они лежали у него в желудке около недели, пока за помощью не обратился.
Вообще, Денис, ты че не спишь? В 3:54 не спал, и сейчас не спишь. Дежуришь?

Club Volvo. Ru - люди в белых халатах! (Doctors)Club Volvo. Ru - люди в белых халатах! (Doctors)
Я на работе уже 10 лет такими лосями пользусь:) Это межчелюстные эластики при неправильном прикусе. Хирурги их при переломах ставят.

Meteor написал(а):
Хорошо. Попрошу. Но, по-моему, колоноскопы у них не видео- , а обычные. Может из карточки сфотает рентген. Не всегда суют металлические, бывают и пластмассовые. Их на рентгене хрен увидишь. Один вообще умудрился 2 сырых куриных яйца засунуть. Это какой там сфинктер?:facepalm Потом несколько дней ждал, что они выдут целиком. :)Онэ из соседнего региона приехало к ним, чтобы дома не палиться. Был один брутальный кавказец, который зачем-то проглотил 3 презерватива с водой. Они лежали у него в желудке около недели, пока за помощью не обратился.
Самое крутое на моей памяти - 70-ти с чем-то летний дедушка с бильярдным шаром... :facepalm:)
Для справки - шары эти делают из пресованных рыбьих костей... ухватить - никак... :facepalm - дробили :facepalm:D

Meteor написал(а):
Вообще, Денис, ты че не спишь? В 3:54 не спал, и сейчас не спишь. Дежуришь?
Я после учёбы вышел на работу - организьм махом вспомнил былое и перестроился, раньше 3-4х ваще заснуть не могу :(:facepalm

----------

Meteor написал(а):
Посмотреть вложение 217032Посмотреть вложение 217033
Я на работе уже 10 лет такими лосями пользусь:) Это межчелюстные эластики при неправильном прикусе. Хирурги их при переломах ставят.
ахаххххаааааааааа:D:D:D убил.... :facepalm:):Drollingflo
Надо эмблему такую на авто сделать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.