Аргентин@
2
RCM
В общем, тема актуальна: ортопеды-травматологи и онкологи в Перми, Челябинске - отзовитесь, дело есть 

Любые другие регионы тоже приветствуются

Любые другие регионы тоже приветствуются

С учетом поликлиник - запростоbankir написал(а):Сегодня, по ящику сказали, что по Московской области не хватает 32 тыс. врачей? Это как???:facepalm
----------
@анестезиолог Палыч, Как думаешь?:dn
Или для моск. области ни о чем?
Моё мнение - врачебный штат раздут. Особенно это касается поликлиник. В стационарах тоже нужно менять баланс ставок в отделениях - одни в носу ковыряют, другим покурить не выйтиbankir написал(а):@анестезиолог Палыч, Это нормально?:facepalm
что говорить о регионах? Карелии например?
Да тут не на опу... :facepalmДитель написал(а):А шо? Глаз на .опу им натягивают? Ога! :-D
Снимки в студию! :hwe:lMeteor написал(а):В отделение к жене такие регулярно поступают. :facepalm
Самое крутое на моей памяти - 70-ти с чем-то летний дедушка с бильярдным шаром... :facepalmMeteor написал(а):Хорошо. Попрошу. Но, по-моему, колоноскопы у них не видео- , а обычные. Может из карточки сфотает рентген. Не всегда суют металлические, бывают и пластмассовые. Их на рентгене хрен увидишь. Один вообще умудрился 2 сырых куриных яйца засунуть. Это какой там сфинктер?:facepalm Потом несколько дней ждал, что они выдут целиком.Онэ из соседнего региона приехало к ним, чтобы дома не палиться. Был один брутальный кавказец, который зачем-то проглотил 3 презерватива с водой. Они лежали у него в желудке около недели, пока за помощью не обратился.
Я после учёбы вышел на работу - организьм махом вспомнил былое и перестроился, раньше 3-4х ваще заснуть не могуMeteor написал(а):Вообще, Денис, ты че не спишь? В 3:54 не спал, и сейчас не спишь. Дежуришь?
ахаххххааааааааааMeteor написал(а):Посмотреть вложение 217032Посмотреть вложение 217033
Я на работе уже 10 лет такими лосями пользусьЭто межчелюстные эластики при неправильном прикусе. Хирурги их при переломах ставят.