Люфт муфты VVT (впуск)

• Автор темы Ready
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Люфт муфты VVT (впуск)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Ready

0
Марка машины
Volvo
Имя
Андрей
Меняли муфту VVT на выпуск, ибо сломалась. Заметили люфт такой же муфты, только на впуск.

[YOUTUBE]MQlzXd6nJoM[/YOUTUBE]

Как видно, люфт на 1-2мм. Это нормально?

Последнее редактирование:
Parnisha написал(а):
Так всё нормально было. Я ж написал, что поменял чисто из-за того, что сальник подтекал, никаких ошибок не регистрировалась и муфта может быть ходила бы ещё и ходила.

Так муфты поменяли или тока ГРМ?

Не муфты не меняли , проблемку уже нашли . Был забит клапан на муфту ,промыли и все в норме.:smile3:

evgeny xc90 написал(а):
Не муфты не меняли , проблемку уже нашли . Был забит клапан на муфту ,промыли и все в норме.:smile3:

А какие симптомы были при забитом клапане? Вибрации, посторонние звуки?

Pablohasan написал(а):
А какие симптомы были при забитом клапане? Вибрации, посторонние звуки?
Расход топлива увеличился на 2 литра , и тухлее ехать стала , я как раз в в этот момент грм менял , думал сначала что на зуб ошибся .

Всем доброго времени суток! Уважаемые гуру!,подскажите пожалуйста в таком вопросе-купили НОВУЮ!!! муфту впуск,а она с люфтом осевым таким же как и на старой,старая "вылазит" из сальника и льёт масло на ГРМ,решили заменить на новую,а тут такое shok... Дык как быть то,ставить новую с таким же люфтом и "не допресовывать сальник",или оставить старую и так же поступить с сальником?! Просто цена муфты шокирует,и возникает вопрос-нафига тогда тратить столько на новую,если она как старая люфтит. Очень надеемся на сорвет,а то осталось решить именно этот вопрос,и отдать машинку счастливому(уже заждавшемуся) хозяину!!! Спасибо!

..неужели никто не покупал новую муфту,и не двигал внутреннюю часть,на предмет осевого люфта??? Или я не по адресу спросил?!chapping

дааа.....сайт пустышка... всем спасибоо:n1o1:

@АндрейС написал(а):
на здоровье. пользуйтесь. если бы Вы были чуть внимательнее с поиском, нашли бы исчерпывающие ответы на свои вопросы

Простой ответ на простой вопрос всех поставил в тупик???!!! Читать пришлось много,мнений разных увидел кучку,прямых подтверждённых ответов от уважаемых знатоков-ни одного...одно пустое-льзя-нельзя... Парадокс,стоило только дать понять,что недождался ответа,как сразу реакция "ветерана" не заставила себя ждать! Как же это мне знакомо-типа ты должен был весь сайт прочесть,задать правильный вопрос,а уже потом расчитывать на помощь "великих гуру" ! Неужели просто указать на невнимательность легче,чем ответить на простой,замечу-ПРОСтой вопрос?! Много сайтов...и все они одинаковы,кругом поучают)). В общем мне всё просто и ясно!

@АндрейС написал(а):
Простой ответ на простой вопрос всех поставил в тупик???!!! Читать пришлось много,мнений разных увидел кучку,прямых подтверждённых ответов от уважаемых знатоков-ни одного...одно пустое-льзя-нельзя... Парадокс,стоило только дать понять,что недождался ответа,как сразу реакция "ветерана" не заставила себя ждать! Как же это мне знакомо-типа ты должен был весь сайт прочесть,задать правильный вопрос,а уже потом расчитывать на помощь "великих гуру" ! Неужели просто указать на невнимательность легче,чем ответить на простой,замечу-ПРОСтой вопрос?! Много сайтов...и все они одинаковы,кругом поучают)). В общем мне всё просто и ясно!
вот эту тему посмотрите. В ней сразу два тех специалиста отвечают. Тихонов и литтл.
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=104908&page=2

Благодарю! Эту тему,как и много других я прочёл за долго до того,как задать свой вопрос.Прошу великодушно объяснить мне,какое отношение имеет эта тема к моему вопросу!

Ready написал(а):
Как видно, люфт на 1-2мм. Это нормально?
АндрейС написал(а):
,какое отношение имеет эта тема к моему вопросу!

Прямое!
Как и другие темы, обсуждаемые муфты ввт на данном сайте...
Которые, пользуясь поиском, почитав, ответят на многие Ваши вопросы...

Или Вы купив ,допустим планшет, начинаете всех вокруг озадачивать - "как яркость настроить", "как игрушку запустить", "чего шнур зарядки болтается"...?

Пользуйтесь, Пжлста, поиском.
На данном сайте Очень Уважаемые Знатоки Вольво, как и множество ответов на Ваши вопросы.
Не нужно жевать одно и то же по 1000 раз...

Последнее редактирование:
Я ничего не "жую",я задал вопрос,на который "знатоки" так и не ответили... Про планшет я сам могу научить,как яркость настроить,ненужно тролить! В общем всё понятно,удачи,хвалёный клуб!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.