C70 I Люфтит люк

• Автор темы iNickolas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
C70 I Люфтит люк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iNickolas

iNickolas

RCM
Марка машины
Nissan
В закрытом положении люфтит 10-15 мм. То есть изнутри можно наружу чуть-чуть выталкивать. Все болты затянуты. Похоже на сам механизм. Кроме самого очевидного, может есть варианты? Подложить что-нить. Ибо снимать люк нет желания никакого.

iNickolas, течет?

crazytosh, нет. просто изза этого люфта он на кочках бренчит, а мне это не нравиться. При этом если его наружу открыть максимально люфт пропадает.

Добавлено через 36 секунд
Скорее всего придется забить. Единственное что сейчас приходи в голову - демпферы приклеить.

iNickolas, попробую свой завтра покрутить :)

crazytosh, у тебя тоже люфтит? Попробуй изнутри в закрытом положении на стекло надавить.

iNickolas написал(а):
у тебя тоже люфтит?
:no
не. ттт. все в елочку.
просто посмотрю на предмет люфта. сомневаюсь, что так и задумано. но все же гляну.

iNickolas написал(а):
Попробуй изнутри в закрытом положении на стекло надавить.
пробовал. вродь не двигался.
завтра исчо раз гляну.

crazytosh, на ксюше такого точно не было) да я еще долго не мог понять откуда эти бухания под ухом))))

Проблему не решили ? у меня тоже на кочках люк постукивает и если на стекло надовить вверх- люфтит

Ого. Подпишусь-ка на тему, у меня та же проблема.

Добавлено через 1 час 28 минут
Добавлю - при закрытии двери он аж подпрыгивает из-за перепада давлений. :)
Снаружи сколько лазал - ничего интересного не нашел, люфтит и все тут.

Такая же проблема. Изучал немного этот вопрос. По всей видимости, надо скидывать обшивку крыши, чтобы хоть как то прощупать механизм. Может, подложить куда шайбочку :))))

И зачем я раздал все люки) есть у меня мысля, что проблема в самих шарнирах, износился механизм вот и результат. Не думаю что это реально решить малой кровью - пока забью.

Отчитываюсь о своих изысканиях. :)
Сегодня снял крышку люка (минутное дело) и изучил механизм. С некоторым трудом, но удалось потом собрать его воедино. Результат не очень утешителен - по сути каждое соединение (а их много) имеет свой микролюфт, которые не особо заметны, но при надавливании на люк суммируются и крышка пляшет. Помимо этого причин для люфта не обнаружил, как устранить тоже не берусь сказать. Более всего удивило, что после сборки люфт визуально уменьшился, почему - черт знает. В общем, напрасно проковырялся целый час.

Последнее редактирование:
Maeglin, я только крышечки снял и подтянул винты, раскручивать не решился. кстати для тебя хорошая новость в том, что у меня есть кореш, у которого лежит твой люк.

iNickolas, я сейчас чудовищно на мели сижу, что-то покупать нет возможности. :(

Maeglin, не думаю что он у него быстро уйдет, будет нужен - дай знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.