Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В закрытом положении люфтит 10-15 мм. То есть изнутри можно наружу чуть-чуть выталкивать. Все болты затянуты. Похоже на сам механизм. Кроме самого очевидного, может есть варианты? Подложить что-нить. Ибо снимать люк нет желания никакого.
Добавлено через 1 час 28 минут Добавлю - при закрытии двери он аж подпрыгивает из-за перепада давлений. Снаружи сколько лазал - ничего интересного не нашел, люфтит и все тут.
Такая же проблема. Изучал немного этот вопрос. По всей видимости, надо скидывать обшивку крыши, чтобы хоть как то прощупать механизм. Может, подложить куда шайбочку )))
И зачем я раздал все люки) есть у меня мысля, что проблема в самих шарнирах, износился механизм вот и результат. Не думаю что это реально решить малой кровью - пока забью.
Отчитываюсь о своих изысканиях. Сегодня снял крышку люка (минутное дело) и изучил механизм. С некоторым трудом, но удалось потом собрать его воедино. Результат не очень утешителен - по сути каждое соединение (а их много) имеет свой микролюфт, которые не особо заметны, но при надавливании на люк суммируются и крышка пляшет. Помимо этого причин для люфта не обнаружил, как устранить тоже не берусь сказать. Более всего удивило, что после сборки люфт визуально уменьшился, почему - черт знает. В общем, напрасно проковырялся целый час.
Maeglin, я только крышечки снял и подтянул винты, раскручивать не решился. кстати для тебя хорошая новость в том, что у меня есть кореш, у которого лежит твой люк.