Лосево, 25 августа, регистрация

• Автор темы Жемчужинка
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Лосево, 25 августа, регистрация

Мляяяяяяяяяяяя! 2 часа ночи 24.08.07 сломалась машина! мы не приедем(((((

Всем привет! :p новое включение! :p Приехали недавно с битвы, но об этом отдельно в другой теме... :p Собирались к Вам , но когда поехала выручать (kaufmana : машина сломалась), в нас въехал пидарас ...... sm101 В мою новую, "девственную" (почти) девочку..... japrotiv Бампер под замену или покраску сто пудово cray Хотели к Вам рвануть, набрали кучу теплых вещей, компания была супер :beer ......выпивки море,.....но nea Битва началась только в 5 дня, хотя обещали в 12 утра... :dont Очень мы хотели к Вам, но так как 7 часов проторчали на битве и ашо мятый бампер, честно настроение было thumbdown (всегда есть), но желания тащиться не было... Я подумала, пока приедем будет часов 22:00 и к тому времени: либо все пьяные, :beer либо лучшие уже разъехались... Еще раз соррии , blush но зато пообщалась с одним из Вас....Приходим на помощь в трудную минуту... sm152 Всем все понравилосьььь. В понедельник выложу фото. До связи!!!! Laie_48

в лосево не получилось! зато сгоняли на битву! было просто суперски!

А я не поехал..я взял мотыля и пошел на рыбалку....

Мини отчётик ;)))

Прежде всего, ребята - спасибо всем за компанию!!! Все, кто приехал - Вы просто супер!!! Отдыхать с вами - сплошное удовольствие!!!
Отдельное спасибо тем, кто внял логике и по моей просьбе, нашел в себе силы позвонить и сказать, что опаздывает или не приедет... просто, спасибо... всех опоздавших нашли, чему очень рады, всем не приехавшим, но позвонившим - просто зачОт :)
Главное - погода была просто супер!!!!!
Собрались на парковке у Максидома, потусили, попили пива, кофе и поехали колонной потихоньку, неспеша good
По дороге мы встречали всё больше людей с надувными тёткО :) Одна тёткО ехала на мусчине, убившем свой лисапед :) пришлось взять её на борт к Максу rollingflo она оказалась заводной дифчонкой и ехала всю дорогу высунувшись из люка, гайцы отдавали ей честь, падая в кусты rollingflo rollingflo
В остальном доехали вполне благополучно. Игорь нас встретил, припарковал, показал место шабаша и мы отправились искать главное безобразие :)
Игорянычу - особый мегареспект. Место для пьянки нашёл зачОтное, посадил человека охранять его для нас, в общем, уважуха на веки вечные...
Сплав порадовал... ржали долго и много rollingflo rollingflo
Потом традиционная пьянка, игры в картошку, волейбол, купание, шЫшки и всё-такое :)
Компания у нас очень душевная, Тата и Шурик - give_rose give_rose подсолнушки, Санечка с бегемотиком вообще вне конкуренции give_rose give_rose Макс - жжот, это огонь give_rose , Андрюха - как всегда любит сз... ну вы поняли rollingflo , Нюшечка - ты просто супер мега спортсмен и папарации!!! Олег с дифчонками - вы просто супер!!! Серёга, Ксюша, Кристиночка - умнички волшебные - молодцы, что выбрались!!! Серёжка КОКС - молодчинка!!! Человечек с компанией - отсыпьте!!! Очень весёлые ребята good Alvish&wife - ребята, вы просто прелесть!!! give_rose give_rose Игоряныч - мегазачОтный чуваг yess Виталик&wife - респект вам good
Вроде никого не забыла :dum
Если забыла, то - это всё шЫшки, простите великодушно blush rollingflo
В общем, мне очень понравилось, ВСЁ!!!
ВСех люблю give_rose give_rose give_rose

Был там душой и телом с Вами. Стоял на автомосту .... БЫл с друзьями толпой, поэтому не стал терроризировать звонками...

Ура, добрался до компа! пытался выложить фотки в сб вечером, ничего почему-то не получилось :)

Спасибо всем за компанию, давно так не веселились !!!!Фотки тут

Всем огромнейшее спасибо! Было все действительно потрясающе!

Отдельное спасибки Мусику give_rose give_rose give_rose и Игорю give_rose организовавшим (а Машусе еще и доставившей до места) такую классную вылазку на природу... :beer sm152 sm152 sm152

Позитива море!!!!! sm152 sm152

Фотки - класс!!!! good sm152

Ребята!!! Какие Вы молодцы!!! good

Фотки -супер! ПАзитивА - море! :beer
Слюньки текут, душа требует праздника :)

Хочуууу тоже к Вам! :beer :cool

droshkin написал(а):
Резиновые женщины не пострадали?

основное условие было в том, чтобы доплыть до финиша и не потерять спутницу... поэтому некоторые участники заплыва впивались зубами в загривки своих подруг.... некоторые не выдержали и сдулись.

Докатились.. crazy Безалкогольное пиво, резиновые женщины.. mf_popcorn
Зато шашлык настоящий был good

Спасибо всем за приятно проведенное время!!! :) :) Даже с учетом того, что в тот день я намотал 500 км :)