Жемчужинка
RCM
sm101 sm101 sm101Tatarin39 написал(а):А она знает, что она не протиф????![]()
sm101 sm101 sm101Tatarin39 написал(а):А она знает, что она не протиф????![]()
:dn точно ниХто нанаит :dn скока душе угодно, надо полагать :beer :beer :beercrazy_kat написал(а):Подскажите, плз, а до скольки Вы будете в Лосево? blush Очень бы хотелось к Вам подъехать, если моно, конечно![]()
Здааааастееееее smoke почему на электричке????DAC написал(а):Кстати (Рома слышишь да?)
Я там буду наверняка. Приеду... м-м-м... на электричке! :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer
Приезжай канэшна, проверим твои увлечения... ГыГы (race, s*x,...)ГыГыcrazy_kat написал(а):Подскажите, плз, а до скольки Вы будете в Лосево? blush Очень бы хотелось к Вам подъехать, если моно, конечно![]()
Tatarin39 написал(а):Приезжай канэшна, проверим твои увлечения... ГыГы (race, s*x,...)ГыГы
Я знаю пару татарских поговорок... ГыГы
Вэлкам![]()
Tatarin39 написал(а):Я знаю пару татарских поговорок... ГыГы
Вэлкам![]()
С кем бьёшся? Крепко держут? Аж вырываться приходится?crazy_kat написал(а):Ух-тыпостараюсь вырваться пораньше с битвы sm152
Tatarin39 написал(а):Про аврору помню - она стоит круглый год.....
Всё по КЗОТу...BB написал(а):только приемные часы с 10 до 16, и выходной понедельник и пятница
![]()
good good good суууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good goodOleg90 написал(а):...Мангал есть, столик есть, привезу бАААльшой арбуз и дынь!
во что нам база встанет? А то я недавно из отпуска сами понимаете.Жемчужинка написал(а):good good good суууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good
:1 всё, тогда звоню Игорю, говорю, что мы едем на базу :1