Лосево, 25 августа, регистрация

• Автор темы Жемчужинка
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Лосево, 25 августа, регистрация

У егеря ведь тоже беседки и навесы есть? Так?
Предлагаю точнее узнать перечень укрытий от дождя! И как далеко база егеря от дороги (парковки). И путь до егеря после дождя проходим для ХС 90 ? А то ведь ни одного полноценного джипа не предвидится ... А помните на ладоге после гонок, на шашлыках были ребята на "полноприводной маршрутке" ? Если задействовать и это средство доставки???

ВНИМАНИЕ!!! выбор места!!!

вариант 1 - егерь: у егеря просто домик, он стоит на берегу озера, мангалы привозим свои, тента от дождя нет, жарить нужно на улице, а квасить уже можно в домике. На 90-х мы туда провезжаем без проблем. Соответственно, мы там будем одни, мешать ни мы никому, ни нам никто не будет, можно песни орать до утра :) smoke :beer
Вариант 2 - база: на базе есть тенты (укрытия с мангалами), опять же, сама не видела, есть такие, которые вмещают свободно до 20-ти человек. Вопрос в том, чтобы занять это место :dum Игорь (сейчас с ним говорила) - это наш одноклубник, который там рядом живёт, по идее может кого-то туда заслать, чтобы этот кто-то сидел и ждал пока мы приедем :dum База рядом с местом проведения праздника.
В общем, вечером я обещала позвонить и сказать, что мы выбрали, чтобы он мог в договориться. mf_popcorn

Последнее редактирование:
Кстати (Рома слышишь да?)
Я там буду наверняка. Приеду... м-м-м... на электричке! :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer

crazy_kat написал(а):
Подскажите, плз, а до скольки Вы будете в Лосево? blush Очень бы хотелось к Вам подъехать, если моно, конечно :p
:dn точно ниХто нанаит :dn скока душе угодно, надо полагать :beer :beer :beer
DAC написал(а):
Кстати (Рома слышишь да?)
Я там буду наверняка. Приеду... м-м-м... на электричке! :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer
Здааааастееееее smoke почему на электричке????
У нас машин мало что ли, Юрик, приём!!! 81smoke

crazy_kat написал(а):
Подскажите, плз, а до скольки Вы будете в Лосево? blush Очень бы хотелось к Вам подъехать, если моно, конечно :p
Приезжай канэшна, проверим твои увлечения... ГыГы (race, s*x,...)ГыГы
Я знаю пару татарских поговорок... ГыГы
Вэлкам :p

Tatarin39 написал(а):
Приезжай канэшна, проверим твои увлечения... ГыГы (race, s*x,...)ГыГы
Я знаю пару татарских поговорок... ГыГы
Вэлкам :p

Ух-ты :p постараюсь вырваться пораньше с битвы sm152 и к вам :beer :hello ежели, что звякну Жемчужинке :hello

Tatarin39 написал(а):
Про аврору помню - она стоит круглый год.....

:D только приемные часы с 10 до 16, и выходной понедельник и пятница :p

База, так база! По прогнозу с пятницы и по вечер воскр - сплошные дожди ((((
Так что нужно точно забивать место под тентом - звучит даже уныло - иначе мокрые шашлыки!
Мангал есть, столик есть, привезу бАААльшой арбуз и дынь!

Oleg90 написал(а):
...Мангал есть, столик есть, привезу бАААльшой арбуз и дынь!
good good good суууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good
:1 всё, тогда звоню Игорю, говорю, что мы едем на базу :1

Жемчужинка написал(а):
good good good суууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good
:1 всё, тогда звоню Игорю, говорю, что мы едем на базу :1
во что нам база встанет? А то я недавно из отпуска сами понимаете.