Тверская обл. ДТП и ЧП М10 - три машины, включая XC90

Вы смотрите тему:
Тверская обл. ДТП и ЧП М10 - три машины, включая XC90

В понедельник, 27 февраля, в Вышневолоцком районе Тверской области произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей. Об этом сообщили дорожные инспекторы.

Авария произошла на 303 километре трассы М-10 “Россия”. Друг в друга врезались Suzuki, Hyundai и Volvo. Автомобилями управляли мужчины 1965, 1961 и 1966 годов рождения соответственно.

Известно, что водитель Suzuki выбрал небезопасную скорость движения и столкнулся с Hyundai. От удара машина задела Volvo. В результате ДТП пострадали мужчины, находящиеся за рулем Suzuki и Hyundai.

Club Volvo. Ru - М10 - три машины, включая XC90Club Volvo. Ru - М10 - три машины, включая XC90Club Volvo. Ru - М10 - три машины, включая XC90

Не пристегнулся сузучий водитель. МОй родной дядька так погиб на правом сиденье - перелом основания черепа.
А папе (за рулем) верхней рамкой лобового скальп отредактировало.
1977 год, не принято было пристегиваться.

Club Volvo. Ru - М10 - три машины, включая XC90

liner написал(а):
МОй родной дядька так погиб на правом сиденье - перелом основания черепа.
А папе (за рулем) верхней рамкой лобового скальп отредактировало.
1977 год, не принято было пристегиваться.
А ремни были в машине?

Mike15 написал(а):
А ремни были в машине?
ИЖ Комби. Не знаю, были ли они тогда в нем?
Ща глянем.
[automerge]1677574018[/automerge]
Нет ремней, похоже. Бедные, как их мотыляет-то по дороге.

Передние должны были быть. А задние вроде на заводе не ставились, но был отдельный комплект для установки :dont-now: (из инета)
[automerge]1677574170[/automerge]
Тесть мой не пристегивается за рулем, постоянно ему лекции читаю, но похоже, что неизлечимо. Либо пока грудь/голову не повредит в легком ДТП...

Mike15 написал(а):
Тесть мой не пристегивается за рулем, постоянно ему лекции читаю, но похоже, что неизлечимо. Либо пока грудь/голову не повредит в легком ДТП...
В крыму, в частности в евпатории местные тоже не пристёгиваются-считается что гайцы видя местного и пристёгнутого уверены что что-то с ним не в порядке. и их, сцуко, за ремень не дрюкают )).

stn2016 написал(а):
В крыму, в частности в евпатории местные тоже не пристёгиваются-считается что гайцы видя местного и пристёгнутого уверены что что-то с ним не в порядке. и их, сцуко, за ремень не дрюкают )).
Да не только в Евпатории. Если старый олд-скульный водитель, то часто не пристегивается. Понятное дело, что если тебе нужно из двора выехать в магазин за углом, то многие могут забить. Но если едешь по городу и тем более по трассе, то ремень может все-таки определять грань между жизнью и смертью. :dont-now:

@stn2016, нууу, очень похоже на кавказскую стилистику. В том смысле, что :
--Товарищ инспектор - вот прямо перед Вами человек на красный проехал, так я еще и помеха справа для него.
--Ээ, слющай , дорогой. Вот ты, смотрю, правила дорожного движения знаешь?
-- Знаю, конечно.
--А он - нет. Это мой племянник, в горах жил, читает плохо. А рулит очень хорошо (С) старый анекдод.

stn2016 написал(а):
и их, сцуко, за ремень не дрюкают )).
Их сцуко вообще не дрюкают. Ни за свет, ни за обгон где захочется, ни за красный.

@Тёмный, этот задний ? под №1 ?
[automerge]1677589007[/automerge]
а это передний?

Да, и передний не только на этом кадре. Да и ездил я на такой машине в свое время, только желтого цвета. :)

Передние ремни были. Был у меня такой мобиль, песочного цвета с круглыми фарами.

Uri-67 написал(а):
Передние ремни были. Был у меня такой мобиль, песочного цвета с круглыми фарами.
Ну, в общем, в этом мобиле при столкновении с лесовозом, в котором уснул пьяный водитель с внуком, справа пассажир погиб, водитель - травма черепа, задние трое взрослых у всех переломы обеих ног, у одного ЧМТ.
Никто не был пристегнут. Ну и каркас, сами понимаете, 77 год.

Лесовозы зло. Особенно те, которые по лесу ездят. У тех тормозов вообще нет, ибо при торможении бревна кабину сносят :)