Stark
0
RCM
Ой, а я и не знаю. Чем они отличаются?Fatto написал(а):@Stark, у вас же крышка еще старого образца стоит?
Вы её продаете? Мне подойдет?Crio написал(а):Как временный вариант сойдет обмазать литолом щель между крышкой и железом. Я ставил на герметик (но нужно откручивать). Есть и еще моменты- на каждом болтике крышки также присутствует резиновое колечко, которое желательно заменить на новое бензомаслостойкое. Если резинка не уплотняет болтик- вода пойдет и через них.
У меня на хс90 лежит новая крышка (в ней кстати увеличен диаметр уплотнительного жгута), Fatto обещал, что разъемы пролезут.
Не продаю, лежит про запас, поменяю, когда туда полезу. Имелось ввиду, что обмазал литолом и это все уже пару лет работает, время от времени проглаживаю там пальцем, но вроде литол не смылся и не рассохся, замена крышки не к спеху.Stark написал(а):Вы её продаете? Мне подойдет?
Старого образца на защелках, нового болтами прикручивается - как на вашем фото. 2006 мг должна стоять еще старая крышка если речь про xc70. Резинка 30775689 если крышка ремонтная 30728860.Stark написал(а):Ой, а я и не знаю. Чем они отличаются?
У меня машина рестаил, 2006 модельного года.
Какой резиновый чехол, номер известен?
С болтом в комплекте 31300077Crio написал(а):@Fatto, если не сложно, может быть у резиновых шайб под болты есть номера для заказа?
Благодарю, жаль что без болта резинку не купить, странное решение, болт там не может изнашиваться. 800 рупчиков придется отдать за железки не нужные)Fatto написал(а):С болтом в комплекте 31300077
Что ж поделать. Многие вещи покупаем в таких вот ненужных комплектах)Crio написал(а):Благодарю, жаль что без болта резинку не купить, странное решение, болт там не может изнашиваться. 800 рупчиков придется отдать за железки не нужные)
У меня на болтах.Fatto написал(а):Старого образца на защелках, нового болтами прикручивается - как на вашем фото. 2006 мг должна стоять еще старая крышка если речь про xc70. Резинка 30775689 если крышка ремонтная 30728860.
Могли уже поменять ранее, тогда резинка не нужна, а если стоит заводская крышка то резинку менять нужно, там диаметр побольше должен быть. Ну или просто заменить уплотнитель на что то подходящее. Бутиловая лента подойдет, но потом снимать будет хлопотно.Stark написал(а):У меня на болтах
Да типа гофра, хотя она гладкая резинка по факту.Stark написал(а):У меня на болтах.
А резинка 30775689 - это гофра которая?