Я бы дернул предохранитель модуля DEM и проверил без полного привода . Возможно соленоид муфты заклинивает.
Как минимум промыть муфту, соленоид и заменить масло с фильтром. С соленоидом будьте предельно осторожны- после остановки двигателя в муфте еще с полчаса остается гидравлическое давление. Если не аккуратно DEM снимете- можете этим соленоидом звонко в пол стрельнуть... После этого можно за 5 минут посидеть...Что делать, если это подтвердится?
Как минимум промыть муфту, соленоид и заменить масло с фильтром. С соленоидом будьте предельно осторожны- после остановки двигателя в муфте еще с полчаса остается гидравлическое давление. Если не аккуратно DEM снимете- можете этим соленоидом звонко в пол стрельнуть... После этого можно за 5 минут посидеть...
Полгода назад менял масло и фильтр, со снятием.. Может криворукие мастера что не так сделали?
Может грязь попала при замене и клинит его. В любом случае начать с проверки того, что это муфта не разблокируется когда надо.
Вынул предохран-изменений нет
Som52, Была тут тема похожая. Чем закончилось не знаю. ТС не отписался по итогам.
Но это может быть заклинивший межосевой дифференциал.
Переднее, ну на развале все нормально сделали, могу листочек приложить,который далиа пробуксоввывает переднее колесо в повороте или заднее ? если перед то за это только дифф в коробке отвечает, но слабо представляю что с ним может быть. И надо смотреть почему руль не возвращается, это не нормально. С кастером все нормально?
Переднее, ну на развале все нормально сделали, могу листочек приложить,который дали
Попробую, вроде ничего, но проверю этот момент сегодняНадо поднимать перед и крутить одно колесо , когда машина на паркинге. Второе должно в обратную сторону свободно крутиться. в тормозную педаль ничего не отдает в этот момент?
У меня своя вида, везде все исправноМожет быть, пора подключить виду и сделать диагностику, чтобы не смотреть туда, где все исправно.
Надо поднимать перед и крутить одно колесо , когда машина на паркинге. Второе должно в обратную сторону свободно крутиться. в тормозную педаль ничего не отдает в этот момент?
баранка в руках не качается, если её на себя дергать?
----------
были от 940, до в70хс первого поколения в заднем редукторе.
поправлю...нет межосевых не было...межколесные были
У меня была похожая ситуация с вывернутыми колесами, особенно сильно проявлялось зимой на льду.
Вылечилось заменой кардана и передних приводов.
Заодно пропали рывки, металлический лязг при движении в пробках и проскальзывания в АКПП при переключении.
Полагаю, что кроме люфтов, шрусы еще и подклинивало.
На приводах уже была выработка в трипоидах, поставил DSS за ~27 т.р. комплект левый + правый.Замена кардана и приводов Не бюдежтно..Шрусы, да, как один из множества вариантов
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?