• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Машины возит/таможит кто-нибудь?

Вы смотрите тему:
Машины возит/таможит кто-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crazytosh написал(а):
если припрет, то можно и привезти))
но искать в этом выгоду и с пеной у рта доказывать, что "я молодец" не стоит...
Оффтоп

Алексий написал(а):
:)

Алексий написал(а):
долго думал:D

Алексий написал(а):
но искать в этом выгоду и с пеной у рта доказывать, что "я молодец" не стоит...
насчет выгоды, может ты и прав. но опять же. выгода - это не сиюминутные денежные средства, а общие вложения...
а вот насчет молодец - не согласен. пороху и желания заморачиваться не у всех хватит :)
так что с большим уважением отношусь к людям, кто сам съездил и купил, и пригнал.

Последнее редактирование:
crazytosh написал(а):
:::bugoga
crazytosh написал(а):
так что с большим уважением отношусь к людям, кто сам съездил и купил, и пригнал.
crazytosh написал(а):
выгода - это не сиюминутные денежные средства, а общие вложения...
вот это не все понимают и не у всех есть денежные средства в большем размере, так что все равно вопрос открытый

кстати, для ТС мое имхо, что поиск и пригон машин стоит доверить знающим людям, мало ли что может случиться, и недели времени может не быть...

Если там покупать для себя,то только у офдилера по трейд-ин.Никаких рынков и распродаж!Сам так и сделал,гарантия качества и истории+евробензин и евродороги.

crazytosh написал(а):
+100
Заодно и Рождественские Ярмарки посетить:7bgood

не покупать,как советуют,у русаков и оф.дил. переплата до 2000 евро.надо иметь доверенное лицо за бугром и довериться ему.

Алексий написал(а):
или Октоберфест))
Уже поздно в этом году))) В любом случае приключения в любом виде это супер!!

Добавлено через 19 минут
zlot написал(а):
не покупать,как советуют,у русаков и оф.дил
Вы, Уважаемый,не правильно поняли о чём речь, автосалон с менеджерами, говорящими по-русски и "русацкий" в Вашем понимании ,простите, разные вещи. :)

Алексий написал(а):
ПЫва от грудастых деФФок отпить и на-под стол затесаться!? Наш Человек! :beer

Вы, Уважаемый,не правильно поняли о чём речь, автосалон с менеджерами, говорящими по-русски и "русацкий" в Вашем понимании ,простите, разные вещи. :)[/QUOTE]

да нормально я всё понял и знаю.11 лет в германии,все эти дела уже проходил.но это просто мой совет,не более.каждый поступает,как он находит нужным.удачи!

zlot написал(а):
да нормально я всё понял и знаю.11 лет в германии,все эти дела уже проходил.но это просто мой совет,не более.каждый поступает,как он находит нужным.удачи!
В общем да,но всегда есть исключения.главное их найти

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

и у частника брали и у "дилера" :)

о чем и сказ...это еще +19%...не смущай народ)))

crazytosh, ну от дилера когда ж покупаешь машин, то потом есть вариант вытащить mwst...ты ж в курсе...

Алексий написал(а):
ну от дилера когда ж покупаешь машин, то потом есть вариант вытащить mwst...ты ж в курсе...
не всегда, но есть.
а частник-то тут причем ?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу