какой?Алексий написал(а):тут каждый решает сам, я для себя выбор сделал...
какой?Алексий написал(а):тут каждый решает сам, я для себя выбор сделал...
если припрет, то можно и привезти))crazytosh написал(а):какой?
Алексий написал(а):ы60 лучше)))
долго думалАлексий написал(а):сырок
насчет выгоды, может ты и прав. но опять же. выгода - это не сиюминутные денежные средства, а общие вложения...Алексий написал(а):но искать в этом выгоду и с пеной у рта доказывать, что "я молодец" не стоит...
:::bugogacrazytosh написал(а):долго думал
спасибоcrazytosh написал(а):так что с большим уважением отношусь к людям, кто сам съездил и купил, и пригнал.
вот это не все понимают и не у всех есть денежные средства в большем размере, так что все равно вопрос открытыйcrazytosh написал(а):выгода - это не сиюминутные денежные средства, а общие вложения...
+100crazytosh написал(а):так что с большим уважением отношусь к людям, кто сам съездил и купил, и пригнал.
или Октоберфест))profil написал(а):Рождественские Ярмарки посетить
Уже поздно в этом году))) В любом случае приключения в любом виде это супер!!Алексий написал(а):или Октоберфест))
Вы, Уважаемый,не правильно поняли о чём речь, автосалон с менеджерами, говорящими по-русски и "русацкий" в Вашем понимании ,простите, разные вещи.zlot написал(а):не покупать,как советуют,у русаков и оф.дил
+100profil написал(а):автосалон с менеджерами, говорящими по-русски и "русацкий" в Вашем понимании ,простите, разные вещи.
я успел))profil написал(а):Уже поздно в этом году)))
ПЫва от грудастых деФФок отпить и на-под стол затесаться!? Наш Человек! :beerАлексий написал(а):я успел))
В общем да,но всегда есть исключения.главное их найтиzlot написал(а):да нормально я всё понял и знаю.11 лет в германии,все эти дела уже проходил.но это просто мой совет,не более.каждый поступает,как он находит нужным.удачи!
ндс как вернул?crazytosh написал(а):и у частника
никак...Алексий написал(а):ндс как вернул?
:dn:dumАлексий написал(а):о чем и сказ...это еще +19%...не смущай народ)))
не всегда, но есть.Алексий написал(а):ну от дилера когда ж покупаешь машин, то потом есть вариант вытащить mwst...ты ж в курсе...