объединял как мог !!!!Все же столы в разных местах это зло.
Я проникся уважухой, как ОНО гребет, это что-то нереальное.ПОПАдробней!
Бедолага, 258 сил, у меня 249
Круче чем Тахо?Я проникся уважухой, как ОНО гребет, это что-то нереальное.
Ну низнаю, мне кажется 90к отдыхает очень далеко. Клиренс-пневма, выворот передних колес сказочный, блокировки по кругу.Да проигрывает гл 90ку по гребле, тяжёлый нах.
Согласен на все 100%Все же столы в разных местах это зло.
Мы кстати тоже заезжали на заправку, причем на ту, где был объявлен сбор. Прикупили по стаканчику горячего шоколада и двинулись не спеша в путь. Ну а дальше круиз на 90 - расход 5.2, при 75 - 3.9.При том что ты уехал прилично раньше, а мы ещё и на заправку заезжали
Можешь мне больше не рассказывать про расход меньше 10л, я понял откуда он берется80км/ч на каде на дизеле - грех
Да знатно GL греб в том месте. Тоже впечатлён и клиренсом и способностью выехать.Ну низнаю, мне кажется 90к отдыхает очень далеко. Клиренс-пневма, выворот передних колес сказочный, блокировки по кругу.
Не Денис, у тебя 2013, и у тебя этого нет. У чувака тупо УАЗик. Со всеми прелестями GL
У меня по трассе 12 наверн, не рассказывай мнеМы кстати тоже заезжали на заправку, причем на ту, где был объявлен сбор. Прикупили по стаканчику горячего шоколада и двинулись не спеша в путь. Ну а дальше круиз на 90 - расход 5.2, при 75 - 3.9.
Но бывали случаи в прошлом году, когда пришлось топить тапку в пол - и расход был уже... 12 на соточку.
Ну откуда ты это все берёшь?Не Денис, у тебя 2013, и у тебя этого нет. У чувака тупо УАЗик. Со всеми прелестями GL
Ну короче, у него все приблуды механические, на рычагах, у тебя электроника. Как я понял . Ни в коем случае не принижаю твою унылую баржуНу откуда ты это все берёшь?
То у тебя 90к мой о 163 кобылах, то мерс вдруг 13го
Декабрь 15го, если точно. И блокировки все, ибо офродпакет, весьма редкий, есичо.
Будем надеяться, что отпишется сам, вот даже интересно.короче, у него все приблуды механические, на рычагах, у тебя электроника.
Да, попросил Мрака передать.Будем надеяться, что отпишется сам, вот даже интересно.
Постоянный полный на всех мерсах г-гл-мл, есичо, никаких муфт и халдексов, и все блокировки механические
Мы поддержали двуми сковородками на огнеБоюсь загадывать нынче, но подумываю что надо брать индукцию и бензиновый генератор. А то как-то под....лись сегодня на одной газовой плитке готовить блины!
Едоки в очереди стояли, не порядок!
Или позже приезжатьУху надо раньше готовить, а то набросались блинами и есть уже не охото!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?