СПб и ЛО Было Масленица 2022 пройдет в вскр. 6 марта

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Было Масленица 2022 пройдет в вскр. 6 марта

expluatator написал(а):
ПОПАдробней! :)

Бедолага, 258 сил, у меня 249 :smoke:
Я проникся уважухой, как ОНО гребет, это что-то нереальное.
Но потом Вася вернул нам Мультивен, и очарование прошло:)))

expluatator написал(а):
Да проигрывает гл 90ку по гребле, тяжёлый нах. :)
Ну низнаю, мне кажется 90к отдыхает очень далеко. Клиренс-пневма, выворот передних колес сказочный, блокировки по кругу.
Не Денис, у тебя 2013, и у тебя этого нет. У чувака тупо УАЗик. Со всеми прелестями GL

liner написал(а):
Все же столы в разных местах это зло.
Согласен на все 100%
Надо делать единую кухню. Тогда оперативно можно перемещать продукты и напитки между столами, едоками и сковородками!)))

AlexeyAlexandrov написал(а):
При том что ты уехал прилично раньше, а мы ещё и на заправку заезжали:)
Можешь мне больше не рассказывать про расход меньше 10л, я понял откуда он берется:) 80км/ч на каде на дизеле - грех :cmeh1: :bugoga:
Мы кстати тоже заезжали на заправку, причем на ту, где был объявлен сбор. Прикупили по стаканчику горячего шоколада и двинулись не спеша в путь. Ну а дальше круиз на 90 - расход 5.2, при 75 - 3.9.

Но бывали случаи в прошлом году, когда пришлось топить тапку в пол - и расход был уже... 12 на соточку.

liner написал(а):
Ну низнаю, мне кажется 90к отдыхает очень далеко. Клиренс-пневма, выворот передних колес сказочный, блокировки по кругу.
Не Денис, у тебя 2013, и у тебя этого нет. У чувака тупо УАЗик. Со всеми прелестями GL
Да знатно GL греб в том месте. Тоже впечатлён и клиренсом и способностью выехать.

Igor_Shapkin написал(а):
Мы кстати тоже заезжали на заправку, причем на ту, где был объявлен сбор. Прикупили по стаканчику горячего шоколада и двинулись не спеша в путь. Ну а дальше круиз на 90 - расход 5.2, при 75 - 3.9.

Но бывали случаи в прошлом году, когда пришлось топить тапку в пол - и расход был уже... 12 на соточку.
У меня по трассе 12 наверн, не рассказывай мне:)

liner написал(а):
Ну откуда ты это все берёшь? :face__palm
То у тебя 90к мой о 163 кобылах, то мерс вдруг 13го :face__palm:face__palm:face__palm
Декабрь 15го, если точно. И блокировки все, ибо офродпакет, весьма редкий, есичо.

expluatator написал(а):
Ну откуда ты это все берёшь? :face__palm
То у тебя 90к мой о 163 кобылах, то мерс вдруг 13го :face__palm:face__palm:face__palm
Декабрь 15го, если точно. И блокировки все, ибо офродпакет, весьма редкий, есичо.
Ну короче, у него все приблуды механические, на рычагах, у тебя электроника. Как я понял . Ни в коем случае не принижаю твою унылую баржу:)))) по сравнению с Мультивеном вы все равно тупиковая ветвь автопрома, а те, кто не был на клубной Масленице, лишаются права голоса в этой теме:)

Последнее редактирование:
liner написал(а):
короче, у него все приблуды механические, на рычагах, у тебя электроника.
Будем надеяться, что отпишется сам, вот даже интересно. :)
Постоянный полный на всех мерсах г-гл-мл, есичо, никаких муфт и халдексов, и все блокировки механические :)

expluatator написал(а):
Будем надеяться, что отпишется сам, вот даже интересно. :)
Постоянный полный на всех мерсах г-гл-мл, есичо, никаких муфт и халдексов, и все блокировки механические :)
Да, попросил Мрака передать.

а ваще-то могли бы написать, что девочки приехали на BMW-X3 и форде explorer и сами уехали не застряв )))
никакой движухи - чего писать ))))
и блинов напекли )))

Родион - вкусняшка рулит! мята победила! ))))

Боюсь загадывать нынче, но подумываю что надо брать индукцию и бензиновый генератор. А то как-то под....лись сегодня на одной газовой плитке готовить блины!
Едоки в очереди стояли, не порядок!

Marco написал(а):
Боюсь загадывать нынче, но подумываю что надо брать индукцию и бензиновый генератор. А то как-то под....лись сегодня на одной газовой плитке готовить блины!
Едоки в очереди стояли, не порядок!
Мы поддержали двуми сковородками на огне

Не, ну ставлю на вид: сказано же, шмотки для чучела и закваску на блины.
Что все, как дети-то.

Уху надо раньше готовить, а то набросались блинами и есть уже не охото!