marrrri_44
Северное Солнце
RCM
вот и у меня так жеМатвеич написал(а):Но там заканчивается голыми мужиками 17-ти летней давности. Посмотреть вложение 337829
Да и начинается не вчерашними фото.
вот и у меня так жеМатвеич написал(а):Но там заканчивается голыми мужиками 17-ти летней давности. Посмотреть вложение 337829
Да и начинается не вчерашними фото.
Ох уж эти деффчёнки, всё им фоточки подавай. Не видишь мужики болеют!marrrri_44 написал(а):вот и у меня так жене могу найти фото с Масленицы, хоть убейте...всё облазила
Поддерживаю!Матвеич написал(а):Сегодня понедельник. Сегодня даже язвенники болеют.
Да я ж подожду, я ж понимаю усё) СпогойствиеUla написал(а):Ох уж эти деффчёнки, всё им фоточки подавай. Не видишь мужики болеют!![]()
которое из?marrrri_44 написал(а):только чучело успела сфоткать,
первое)Матвеич написал(а):которое из?
И зачем приезжала?marrrri_44 написал(а):второе не увидела
Так надо было нас чуть подольше задержать, мы бы и остались)) А ещё лучше - налить для согреву! А то ножки то уже замёрзли, а никто не предлагал....Miles 78 написал(а):И зачем приезжала?И маму привозила?
Второе - совсем не первое было - плод коллективного творения![]()
А приезжала - мечту исполнитьMiles 78 написал(а):И зачем приезжала?И маму привозила?
Второе - совсем не первое было - плод коллективного творения![]()
Дыг, а чем я занимался? Только не наливалmarrrri_44 написал(а):Так надо было нас чуть подольше задержать, мы бы и остались)) А ещё лучше - налить для согреву! А то ножки то уже замёрзли, а никто не предлагал....![]()
Вот это дело!marrrri_44 написал(а):А приезжала - мечту исполнить)
В коллектив, так сказать, влиться)
Значит в следующий раз надо налить))Miles 78 написал(а):Только не наливал
marrrri_44 написал(а):А приезжала - мечту исполнить)
В коллектив, так сказать, влиться)
Вместо дров сжигали, чтоб дам согретьStaketV написал(а):а где шкоды кодьяки? ведь было прям время, когда продавали вольво и покупали кодьяки. а на фото ниодного кодьяка нет)))
а зачем?marrrri_44 написал(а):ну вот не появляется 758-ая страница
Так я и говорю, целого нет.liner написал(а):а где ты на фото, не вижу пока. Отметить хочу.
[automerge]1677508473[/automerge]
Посмотреть вложение 337903