- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
- Имя
- Дмитрий
Спасибо за ответ. Но всем понятно что вольво масло не делает, отсюда вопрос какое масло в оригинальной банке?
Я Aisin ATF AWF+ лью.
AISIN - трансмиссионные жидкости в АКПП
Трансмиссионные жидкости AISIN Официальный сайт: http://www.aisin.com/ Артикульные коды для заказа в интернет магазинах: ATF-6004 - AISIN ATF AFW+ - 4L Aisin ATF AFW+ свежее CVTF7004 - AISIN CVTF CFEx - 4L ATF-6020 - AISIN ATF AFW+ - 20L CVTF7020 - AISIN CVTF CFEx - 20L ATF-9001- AISIN ATF-MP ATF...www.oil-club.ru
Коробка Айсин, вряд ли масло Айсин ей повредит ))))
Не ошибаетесь.Да я в хс 70 2010 года тоже самое залил. Но 2014 год вроде другте масло должно быть или я ошибаюсь?
Ну, думаю, у Айсина есть и жижа с 3324, раз есть АКПП с таким допуском. Тойотовское масло с таким допуском есть точно.У вас другая коробка , у нее другой допуск.
Вы указали конкретное масло, оно не подходит. Да есть toyota ws только оно стоит как оригинал вольво, какой в нем смысл?Ну, думаю, у Айсина есть и жижа с 3324, раз есть АКПП с таким допуском. Тойотовское масло с таким допуском есть точно.
Формально, да. По сути, заявлено соответствие тойота WS, а WS=3324.Вы указали конкретное масло, оно не подходит.
Нижняя на коробке.Парни. Из коробаса на теплообменник какая трубка обратка?
Верхняя или нижняя?
TF-80 CS без термостата.
Так и предполагал, но лучше удостовериться.Нижняя на коробке.
Сливайте всё, залейте 4л, заведите и через обратку слейте 4-5л. Заглушите, трубку на место, залейте 4л.,заверите, проверьте температуру и выставите уровень.(Можете передачи погонять.)Так и предполагал, но лучше удостовериться.
Спасибо.
Если методом замещения менять, литр залить, завести, из этого нижнего отверстия в коробке не будет литься? Оно же выше чуть?
В акпп отверстие затыкаем? (Где обратка была)Сливайте всё, залейте 4л, заведите и через обратку слейте 4-5л. Заглушите, трубку на место, залейте 4л.,заверите, проверьте температуру и выставите уровень.(Можете передачи погонять.)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?