G
Griandrej
Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
Ну ты мазохист, 10 лет мучился...DAC написал(а):У нас дома IKEA, но уже лет 10 ему. И короче пора менять. И вот неудобно мне и для вышеуказанного тоже.

Ну ты мазохист, 10 лет мучился...DAC написал(а):У нас дома IKEA, но уже лет 10 ему. И короче пора менять. И вот неудобно мне и для вышеуказанного тоже.
Makovei написал(а):сотни лет народ использовал в основном твердые поверхности
лекари-то что говорят?Shumный Бродяга написал(а):для больной спины че брать?
По средствам был куплен :dnGriandrej написал(а):Ну ты мазохист, 10 лет мучился...
AlexanderS написал(а):лекари-то что говорят?
Как показывает моя практика, лучше всего для спины на самом мягком - точек поддержки больше, мышцы расслабляются. Поэтому и хотел здесь выяснить, почему все жесткий берут. Я вообще хочу теперь купить мягкий и на него пуховый наматрасник.Shumный Бродяга написал(а):для больной спины че брать?
не забудь горошинку положить под все это богатство. Проверим тебя на чувствительностьMaeglin написал(а):Как показывает моя практика, лучше всего для спины на самом мягком - точек поддержки больше, мышцы расслабляются. Поэтому и хотел здесь выяснить, почему все жесткий берут. Я вообще хочу теперь купить мягкий и на него пуховый наматрасник.![]()
Maeglin написал(а):Я вообще хочу теперь купить мягкий и на него пуховый наматрасник.![]()
Во что одевать пуховик? :::bugogaMakovei написал(а):Делов то, вместо пижамы одеваешь перед сном пуховик и все дела......