Менталитет людей

• Автор темы Константин940
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Менталитет людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Константин940 написал(а):
У него моментальный ответ: "Пошел на х*й, м*дило!". И это сказал мужчина, лет 50-55-ти

Это ваще детский лепет по сравнению с тем, что я выслушала от такого же "мужчины" именно в кавычках! Стою в правой полосе, никого не трогаю. Паркуется за мной чел на ситроен берлинго. Вышел, подошел к ларьку, вернулся, сел, начал выезжать. Сдать назад, видимо, было в падлу и бьет в меня в задний бампер своим. Выхожу и спрашиваю так вежливо: "ну и зачем Вы это сделали"? На что он на меня заорал ТАК, таким матом, что меня просто переклинило... ответила только: "езжай уже давай". Не замолкая уехал...

tuskan написал(а):
Ибо быдла настолько много, что оно не лезет ни в какие быдлосписки.

+1

AleXC70 написал(а):
и Вы считаете, что добились Высшей Справедливости, а эти типы научились ездить, или умерили свою наглость
Я перед собой таких целей не ставлю. Все намного проще.
Допустив чтобы мне нахамили и оставив это безнаказанным, я несколько дней ощущаю внутренний психологический дискомфорт. А так наказал и забыл. Главное душевный покой.

Slasher написал(а):
Допустив чтобы мне нахамили и оставив это безнаказанным, я несколько дней ощущаю внутренний психологический дискомфорт. А так наказал и забыл. Главное душевный покой.
дааа... трудно Вам... я, например, будучи далеко не мягкотелым, не считаю личным оскорблением, если кто-то подрезал меня на дороге...
и вообще, месть - хреновая штука... разъедает человека изнутри.

Rep.Power написал(а):
А с чего ты взял, что это заканчивалось когда-нибудь?
+1

Плюс увеличение кол-ва авто на душу населения автоматом увеличивает число придурков на дороге. Это нормально.

Тема опять смахивает на то как гаишника оборотня на остановке загрыз и высосал всю кровь вампир он же по совместительству водитель маршрутки.
Автору-да забей ты на окружающих,задумайся о ближнем круге и старайся чтобы они были нормальные. Как еще сделать больше нормальных людей? Плодить их ?) и воспитывать в них то что ты считаешь нормальным.

Последнее редактирование:
AleXC70 написал(а):
дааа... трудно Вам
Вот именнопо этой причине, подобных ситуаций стараюсь не допускать. Если есть возможность, передвигаюсь общественным транспортом. Там мне никто не хамил уже несколько лет. В отличии от личного автотранспорта.

Пару лет назад была ситуация интересная. Возвращаюсь домой с шурином и тремя детьми (его и моими). Еду по правилам 60+, ничего не нарушаю. Дорога - по полосе в каждую сторону, посередине сплошная. Практически перед самым домом виснет на хвосте "девятина" и начинает моргать, бибикать. Потом резко обгоняет по встречке, пестраивается перед самым носом, жмет по тормозам и сразуже сворачивает во двор. Оттормаживался так, что все и детишки и взрослые повисли на ремнях, хорошо, что всегда в креслах ездят. Сдаю назад, и за "девяткой" во двор. Пока глушил двигатель и выбирался из машины, смотрю трое из "девятки" с матюками кидаются на шурина. Ничего не оставалось как лезть за монтировкой и бежать ему на выручку.
И это далеко не единственный случай, когда приходилось "идти в рукопашную". Пока активно ездил, раз в год - точно.

Slasher написал(а):
"идти в рукопашную".
А смысл ?????:dnТаких не переделать ! И вообще в России давно надо ездить по правилам ДДД ( надеюсь не надо объяснять как расшифровывается ? ):hi:

вольвоv40 написал(а):
Предлагаете стоять по стойке смирно, когда тебя дубасят? Или прижиматься к обочине и останавливаться всякий раз когда кто-нибудь решит, что я еду слишком медленно и ему мешаю? Проще на дорогу не выезжать, что я, собственно, и делаю.

И не надо путать понятия. Пропустить, если есть возможность, мне не а падлу.

Slasher, Извиняюсь , если чем то обидел :hi::hi::hi: Проще было просто успокоиться и не ехать за ними во двор mr47_04Кроме собственной нервотрёпки результат нулевой :dn А смысл ?????????????

Было еще на улице с односторонним движением рядом с домом. Возвращаюсь с женой ребенком. Улица широкая, но с двух сторон заставленная припаркованными автомобилями. И тут из ближайшего переулка выползает ФХ45, упирается в меня и начинает сигналить. Попытался ему объяснить, что он не прав, и должен сдать назад и пропустить тех, кто ездит по правилам. Тем временем сзади меня уже начинает образовываться очередь. Терпеливо обясняю ему что он не прав и сдавать я не только не хочу, но и не могу, что если он уважает всех остальных собравшихся, то пусть сдает назад. В ответ он начинает всех крыть матом типа "понакупают рухлядии нормальным людям проехать не дают". Разнимали нас ДПС-ники, проезжавшие по случаю мимо.

вольвоv40 написал(а):
Проще было просто успокоиться и не ехать за ними во двор
Неа, не нулевой. Чувство собственного достоинства, чувство торжествующей справедливости и чувство глубокого удовлетворения. :D

Извиняюсь, за вопрос, если Вам кто-то в рожу полюнет на улице, Вы утретесь, и пойдете дальше?

Slasher - я за Вас.
Почему у нас так просто народ прёт по тротуарам, встречкам, обочинам. Потому что они осознают лёгкость втискивания в поток. Осознают из опыта - пускает каждый первый. Потому как народ очень пассивен в своей массе в части соблюдения справедливости. Постой такой ездун пол часика, ожидая дырки. Раз, другой и уже начал бы задумываться - может как все, в потоке...

в прошлую пятницу случай был, после которого долго в себя придти не могла.

Выхожу с работы, чтобы поехать на учебу, есесено опаздываю. Смотрю аккурат сзади моей меня подпер "Рено". Ну я кругами походила, прохожих поспрашивала, на охрану позвонила (дело у БК было)-никто не знает чья. Прошло 20 минут....
Выходит.....блин, нет он выплывает...
Диалог:
-Я-"Здравствуйте. Вас кто так учил парковаться?"
-Он-"Да пошла ты на х**"
Занавес.

И это сказал мужчина лет 35-ти,который абсолютно неправ молодой девушке...
Я в шоке, уважаемая редакция. Я НЕ ХОЧУ жить среди такого быдла и я искренне счастлива и горда, что мое воспитание и круг моего общения значительно выше и шире, чем у таких "убогих" людей.

А еще я приложу все свои силы, любовь и свой личный пример, чтобы мои дети такими не выросли.

viрer написал(а):
ну пипецsuicide

вообще принято номер оставлять, если уходишь, подперев кого...

не расстраивайся, ему это сочтёцца :p

Макс, это у нормальных людей, принято:)

Я и не расстраиваюсь, поначалу начала, а потом подумала, было бы из за г***а такого, у меня хватает на что нервные клетки тратить :1:

crazy_kat написал(а):
у меня хватает на что нервные клетки тратить
вот энто прально, они не восстановяцца...

я тож почти каждый день запираю,деффушку одну :) звонит под вечер, грит, уберите пожалста - я - нивапрос,спускаюсь :) и всё, никакого негатива ни у меня, ни у неё, да и када меня запирают, обычно номер есть...

если нет...приходицца по колесу буянитьigzно када чел выходит, не ругаюсь, просто грю - номерок не забываем и усё :p

viрer написал(а):
вот энто прально, они не восстановяцца...

я тож почти каждый день запираю,деффушку одну :) звонит под вечер, грит,

И ты еще не познакомился? :bugoga

viрer написал(а):
я тож почти каждый день запираю,деффушку одну :) звонит под вечер, грит, уберите пожалста

новый способ знакомства ? tease

Black_Raven написал(а):
И ты еще не познакомился?
да, лох я лох :p

а вдрух она занята мачом каким? rollingflo

Добавлено через 33 секунды
crazy_kat написал(а):
новый способ знакомства ?
тогда уж номер надо не мне под стекло класть, а ей tease

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.