XC60 II Ожидает решения Мерцает панель приборов

Вы смотрите тему:
XC60 II Ожидает решения Мерцает панель приборов

J

JarFI

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
Выкса
Регион
Нижегородская область
VIN
YV1UZ68UCK1345275
Модель
XC60 II
Год выпуска
2019
Пробег, км
89000
Добрый день! У меня такая проблема. Периодически моргает панель. Подскажите пожалуйста где можно устранить данную проблему. В некоторые сервисы обращался они либо не сталкивались, либо не знают, что делать, либо им просто лень/загружены. Не могу сюда видео загрузить. Вот ссылка на него, что бы понимали, что происходит. https://www.transfernow.net/dl/20240925Re1SEe0p
Подскажите пожалуйста, а то очень не приятно это наблюдать.

Начало подыхания приборки.
Либо ремонт приборки , либо ее замена на бушную с перепрограммированием под вашу машину.
Других вариантов нет.

SergVolvo написал(а):
Начало подыхания приборки.
Либо ремонт приборки , либо ее замена на бушную с перепрограммированием под вашу машину.
Других вариантов нет.
Это я понимаю, что надо сделать что то. Вопрос в другом, кто может это продиагностировать и отремонтировать ? Желательно конечно именно отремонтировать, а не менять)

JarFI написал(а):
Это я понимаю, что надо сделать что то. Вопрос в другом, кто может это продиагностировать и отремонтировать ? Желательно конечно именно отремонтировать, а не менять)
Быстро- заменить .
Ремонтировать может потребоваться много времени и не факт что удастся устранить неисправность

SergVolvo написал(а):
Быстро- заменить .
Ремонтировать может потребоваться много времени и не факт что удастся устранить неисправность
А вопрос цены какой? Если менять.

JarFI написал(а):
А вопрос цены какой? Если менять.
Если накрывается сама TFT матрица, а это процентов 99, то ремонт по замене матрицы займет примерно 1 час и 15 т.р. денег, при условии заказа матрицы с Ali. (правда доставка около двух недель)
Если менять приборку на б/у или новую, то прошивка у "спецов" встанет тысяц в тридцать плюс стоимость приборки.
Если надо срочно, то покупать б/у приборку и менять матрицу с неё.