Kotenok
0
- Имя
- Елена
я по всем пунктам готова mr47_04. После 3-го января в городе.
ох уж ента Москва::Lubavushka написал(а):Жемчужинка, Маша,если меня Москва не сграбастает,то присоединюсь...![]()
да, конечно, отдельно всё опишу, мероприятие-своя тема...golden_viper написал(а):плюс 100500!я присоединяюсь!!!хотелось бы самому отдохнуть и ребенка развлечь!думаю ему будет интересно на лошадях покататься)))можно будет потом подробней расписать-где?когда?что почем?и т.д и т.п.(если не трудно)
в Петергофе голодные белки бросаются на людей с целью выманить пожрать, надо срочно ехать и кормить орехами!8)8)8)Госдума написал(а):
отлично, после 3-го и начнём, я тогда под каждое мероприятие свою темку сделаюKotenok написал(а):я по всем пунктам готова mr47_04. После 3-го января в городе.
их надо отловить и сдать на опыты, ну или пустить на воротникЖемчужинка написал(а):белки бросаются на людей
на опыты жалко::Госдума написал(а):их надо отловить и сдать на опыты, ну или пустить на воротник![]()
Госдума написал(а):их надо отловить и сдать на опыты, ну или пустить на воротник![]()
и как ты себе это представляешь?Glade написал(а):может в сауну сходим ??
у меня это дело по расписанию, каждую пятницу:::bugogaGlade написал(а):может в сауну сходим ??
Записываю адрес! :bvЖемчужинка написал(а):у меня это дело по расписанию, каждую пятницу:::bugoga
отлично, раз пару месяцев выбираемся:coolГосдума написал(а):и как ты себе это представляешь?
круто! в озерках на переезде?Жемчужинка написал(а):у меня это дело по расписанию, каждую пятницу
::PravilnyVoenny написал(а):Записываю адрес! :bv
Glade написал(а):круто! в озерках на переезде?
а это где?)))Жемчужинка написал(а):Поездка в Фарлеп. Верховые прогулки для взрослых. Катание в манеже для детей.
http://pharlap.spb.ru/golden_viper написал(а):это город,поселок?или что?хочу на карте посмотреть
Glade написал(а):круто! в озерках на переезде?
ща тоже нормklirik написал(а):Хорошая баня
Жемчужинка написал(а):Давайте обсудим, кому, что было бы интересно за компанию и главное, даты:
1. Поездка в Фарлеп. Верховые прогулки для взрослых. Катание в манеже для детей.
2. Пухтолова Гора. При наличии снега. Катание на ватрушках. Семейный отдых.
3. Девичник новогодний. Онли гёрлз!!!
4. Детский театр.
5. Прогулки по паркам пригороды СПб.
6. ...
7. ...